• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 복원에 대하여..

횽잉 2022-10-31 (월) 17:19 1년전 934
복원 정말 신중하게 생각해야하는 것 같아. 나 같은 경우 그렇게 필요 없었는데 욕심으로 함. 복원 병원들에서 해도 괜찮을 것 같다 그랬음. 타병원은 말림.
과복원 될 확률 정말 높음. 나 복원 첫수술 그리고 2주전 재수술까지 받았는데 정신 피폐해졌어 진짜.
첫수술 병원에서도 아니다 싶었는지. 시야에 방해가 될 정도로 꼬매놨음.
재수술했는데 흉만 크게 남고 아직도 내 모태 눈보다 작아 과복원 된 상태라. 요즘 재수술 병원 알아보는데 걍 한숨만 나온다.. 모든 신중하게 해.
Translating
경과일
300 일
비용
200 만원

325,471
37,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
kimyesool 2022-11-03 (목) 04:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횽잉 작성자 2022-11-18 (금) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀인 2022-11-08 (화) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횽잉 작성자 2022-11-18 (금) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
appleeee 2022-11-12 (토) 11:41 1년전 신고 주소
저도 원래 앞트임한 눈이 훨씬 나았다는거 채감해요...
복원하고 사람들이 예의상으로도 예쁘다고 하지 않더라구요...ㅠㅠㅎㅎ
재트임 생각중이신건가요?

횽잉 작성자 2022-11-18 (금) 23:22 1년전 신고 주소
네 재트임 하려구요ㅠㅠ 흉 때문에서라도 해야해유

jjjccc 2023-02-14 (화) 23:30 1년전 신고 주소
누호 노출이 심하시지 않으셨었나요?

횽잉 작성자 2023-02-22 (수) 21:35 1년전 신고 주소
복원 전에 솔직히 괜찮았는데 제가 몽고랑 모양 욕심을 내서..ㅎ 굳이 할 필요 없는 눈이었는데 꼬막에 동그랗게 말림 이상한 눈 됐어요 흉도 엄청 심하고
라벤 2022-11-15 (화) 23:07 1년전 신고 주소
복원 전이 심각한 케이스가 아니셨나요?ㅠ 저도 심한 수준은 아니라 상담 다닌 병원들에서는 다 제 선택에 맡긴다고 하는데..하.. 너무 고민이네요 ㅠ 저는 이게 너무 고민인데ㅠㅠ

횽잉 작성자 2022-11-18 (금) 23:22 1년전 신고 주소
네 저 전에 눈 그냥 갈고리 아주 살짝(?) 안 심하면 절대 하지마세요
우오오오앙아 2022-11-18 (금) 23:19 1년전 신고 주소
복원이 어케 가능한거야??? 가능한지도 몰랏네

가능하드라 심지어 이전눈보다 작아지고 흉터는 ㄹㅇ 심해졌지만.
완성돔 2022-11-24 (목) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횽잉 작성자 2023-04-02 (일) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4156 2022-12-15 (목) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dPdnjs 2022-12-19 (월) 19:43 1년전 신고 주소
앞트임 복원 어디서했는지 알수있을까요??

횽잉 작성자 2023-04-02 (일) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjccc 2023-02-14 (화) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횽잉 작성자 2023-04-02 (일) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘숲 2023-03-10 (금) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횽잉 작성자 2023-04-02 (일) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무냥8 2023-04-09 (일) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횽잉 작성자 2023-04-09 (일) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무냥8 2023-04-10 (월) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미핥 2023-04-15 (토) 11:09 1년전 신고 주소
어디에서 하셨는지 알수있을까요....?
베리믹스 2023-04-20 (목) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리88888 2023-05-19 (금) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르엘주 2023-05-25 (목) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티베이 2023-06-27 (화) 00:48 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠㅠ
hi