• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술(한쪽은 재재재수술) 1일차 후기

gkdlgpffh 2022-09-14 (수) 09:19 1년전 933
하기 전

<하기 전>

하고 난 후

<하고 난 후>

하기 전 사진상 오른쪽 눈은 수술을 3번(첫수, as 2번) 했는데도 짝눈이 심해서 스트레스 받았어 ㅠㅠ 첫수는 절개+눈교 했고 이번엔 절개만 했는데 하기 전 사진상 왼쪽 눈 라인 끝까지 안 간 거 같은게 이번에는 완전 뒤로 잘 맞춰주신거 같아서 너무너무 좋아.. 만족스러워 행복 ㅠㅠ
Translating
경과일
1 일
비용
153 만원

1,230,726
88,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
비비안8 2022-09-14 (수) 21:54 1년전 신고 주소
아이고 고생 많아따 이번엔 균형있게 잘 된거같아 부기빠지면 더 예뻐지겠당 추카해~~

gkdlgpffh 작성자 2022-09-14 (수) 23:32 1년전 신고 주소
따뜻한 댓글 너무너무 고마워...!! ㅠㅠ
가을이랑 2022-09-15 (목) 00:03 1년전 신고 주소
수술 여러번하느라 맘고생 심했겠네 이번엔 잘 된거같아!

gkdlgpffh 작성자 2022-09-15 (목) 10:20 1년전 신고 주소
댓글 너무 고마워 ㅠㅠ 좋은 하루 되길 바랄게!!
우와웅 2022-09-15 (목) 01:53 1년전 신고 주소
고생했겠다 ㅠㅠ 수술 정말 잘 된 것 같아! 축하해 ㅎㅎ

gkdlgpffh 작성자 2022-09-15 (목) 10:21 1년전 신고 주소
댓글 고마워 ㅠㅠ.. 오늘 날씨도 좋은데 좋은 하루 되길 바랄게!!
도이주 2022-09-15 (목) 13:38 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 고생했다 진짜 ㅠㅠㅠ 잘했다

gkdlgpffh 작성자 2022-09-15 (목) 13:43 1년전 신고 주소
댓글 고마워 ㅠㅠ 좋은 하루 되길 바랄게!!!
hi