• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수(자연유착) 눈매교정 1개월

드림스컴트루 2022-08-18 (목) 18:44 1년전 935

붓기는 여전히 계속해서 빠지는 중인데 지금은 엄청 자연스러워져서 막 수술했다 그런 티는
초반보다는 훨씬 덜 나는거 같아서 안심이 많이 되네요!
평상 시 눈이 짝눈이 심했어서 걱정을 많이했었는데 수술하고나서 라인 잘 잡힌거보고서
한시름 놨었고 지금은 크게 걱정없이 붓기 빼는것만 전념중이네용!!

인상이 또렷해지니까 사진 찍었을 때 졸려보이지도 않고
인상 그대로 잘 나오는게 일단 만족도가 제일 좋은거 같아용!
그래도 안심하기는 아직 이르다구 너무 맘 놓기보단 긴장하면서 최대한 조심하구 다녀요
아직까지도 화장 하는게 조심스럽구 지울때도 엄청 살살 지우게 되네용
이제 서서히 적응되가고 있는데 라인 잘 나온 편이죠??
Translating

댓글 61건
yeupp 2022-08-18 (목) 19:25 1년전 신고 주소
헐..너무예쁘당 ㅜ 예뻐요

드림스컴트루 작성자 2022-08-23 (화) 11:04 1년전 신고 주소
감사합니다 ><
흥네넨 2022-08-18 (목) 19:51 1년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨어요!!

드림스컴트루 작성자 2022-08-23 (화) 11:04 1년전 신고 주소
감사해용!!!ㅎㅎㅎㅎ
다량 2022-08-18 (목) 20:18 1년전 신고 주소
나도 이번 년도나 내년에 쌍수할 예정인데 이런 라인 원하고 있거든 ㅠㅠ 진짜 이쁘게 잘 됐다! 혹시 괜찮다면 병원이랑 원장님 물어봐도 될까..?

* 비밀글 입니다.
keb47 2022-08-18 (목) 21:17 1년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ정보좀요

* 비밀글 입니다.
귤먹구시퍼 2022-08-18 (목) 23:53 1년전 신고 주소
혹시 눈썹 머쓰셧어여,,,?

드림스컴트루 작성자 2022-08-23 (화) 11:08 1년전 신고 주소
저 클리오 아이브로우 써요!!ㅎㅎ
라라야 2022-08-19 (금) 00:06 1년전 신고 주소
헐헉 너무 예쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원 원장님 알려줄 수 있을까?

드림스컴트루 작성자 2022-08-23 (화) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블록뾸 2022-08-19 (금) 04:03 1년전 신고 주소
오 잘도ㅒ다

드림스컴트루 작성자 2022-08-23 (화) 11:09 1년전 신고 주소
감사합니다~!!
예쁘고뽜 2022-08-19 (금) 10:43 1년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠ정보부탁드려요ㅜ

드림스컴트루 작성자 2022-08-23 (화) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vividhy 2022-08-19 (금) 11:01 1년전 신고 주소
어머 너무 이쁘게 잘 되셨어요

감사합니다 ><
헤헤헤히 2022-08-19 (금) 12:49 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됬다ㅠㅠㅠㅠ

감사합니다아~~ㅎㅎㅎ
포동포로리 2022-08-19 (금) 15:12 1년전 신고 주소
와 진짜 이뿌다 배우인줄 알았어,,,,, 청순완전 다해....

드림스컴트루 작성자 2022-08-23 (화) 11:10 1년전 신고 주소
헐 배우까지 ㅠㅠ... 너무 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!
도이주 2022-08-19 (금) 17:55 1년전 신고 주소
진짜 너무잘되셨는데요?? 자연스럽게 ㅎㅎ

드림스컴트루 작성자 2022-08-23 (화) 11:10 1년전 신고 주소
그렇게 봐주셔서 감사합니다!!!
흥네넨 2022-08-19 (금) 20:30 1년전 신고 주소
헉 너무 이쁘게되셨어요ㅠㅠ 병웡전보좀 알려주실수 있을까요?

드림스컴트루 작성자 2022-08-23 (화) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mased 2022-08-20 (토) 19:00 1년전 신고 주소
라인 잘 나왔당

드림스컴트루 작성자 2022-08-23 (화) 11:11 1년전 신고 주소
감사합니다~~!!!
가나초코22 2022-08-20 (토) 21:18 1년전 신고 주소
와 이런 눈이 매몰로 하는 거구나

매몰보다는 자연유착으로해서 ㅎㅎ... 부분절개로 받았어요ㅎㅎ
ㄷㄱㄹㄸ 2022-08-22 (월) 17:13 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무예뻐요~~!!

감사합니다!!!
성형성공ㄱ 2022-08-23 (화) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드림스컴트루 작성자 2022-09-14 (수) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HEOU 2022-08-23 (화) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드림스컴트루 작성자 2022-09-14 (수) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빌로 2022-08-24 (수) 05:35 1년전 신고 주소
너무...너무 이뻐요 병원정보 알려주실수 잇나오ㅠㅠ

드림스컴트루 작성자 2022-09-14 (수) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라색노을 2022-08-24 (수) 17:15 1년전 신고 주소
와 너무 예쁜데 정보좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
별s 2022-08-26 (금) 02:26 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!!  저도 병원이랑 원장님 정보좀~!!

* 비밀글 입니다.
가리린 2022-08-26 (금) 09:30 1년전 신고 주소
헉..연예인 같으세요 너무 예뻐요~!!! ㅠㅠ 정보좀 부탁드려도 될까요~?

* 비밀글 입니다.
Retharry 2022-08-28 (일) 15:05 1년전 신고 주소
너무 에쁘게 잘 되신 것 같아요!!
Rarjdi 2022-08-30 (화) 20:41 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁜 것 같아요ㅠㅠ 병원 정보와 원장님 성함 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
JJlJY 2022-09-08 (목) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Strawl 2022-09-11 (일) 18:37 1년전 신고 주소
오 이쁘세요! 정보 부탁드려요

드림스컴트루 작성자 2022-09-14 (수) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토15 2022-09-12 (월) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드림스컴트루 작성자 2022-09-14 (수) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수0827 2022-09-13 (화) 21:06 1년전 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁드려요~~!

* 비밀글 입니다.
쭈니니 2022-09-15 (목) 00:35 1년전 신고 주소
와 너무잘됐어요 제가 원하는 느낌인데...이거 인아웃인가요? 첨에 큰붓기는 어느정도가셨나요? 혹시 가능하다면 정보좀부탁드릴게요ㅠㅠ!
알레아 2022-09-16 (금) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수학까막까 2022-09-25 (일) 22:40 1년전 신고 주소
헐 저어두.. 정보 알 수 있을까요?? 너무 예쁘세요ㅠㅠ
나나낭나나낭 2022-10-13 (목) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소꾸밈 2022-10-13 (목) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ljsljs 2023-01-05 (목) 22:25 1년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠ
hi