• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀수술 트임 했어요!

행복한하루되셔요 2024-06-10 (월) 13:51 25일전 952

쌍수하고 나서 제가 봐도 전후 이미지 차이가 큰 것 같아요
라인 하나로 이미지가 이렇게 바뀌다니ㅋㅋ
트임까지 하면 너무 과할까봐 걱정했는데 원장님이 얘기하신대로 하길 잘 한 것 같아요
4월31일에서 제가 원했든 느낌 그대로 잘 해주시고 주변에서도
자연스럽게 잘 됐다고 해서 맘에 들어요
쌍꺼풀 수술 받길 정말 잘한 것 같네요!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
4월31일성형외과의원

댓글 29건
동주주 2024-06-10 (월) 14:55 25일전 신고 주소
2달된거지??

행복한하루되셔요 작성자 2024-06-10 (월) 17:42 25일전 신고 주소
한달 정도 됐어요!
데지미아 2024-06-10 (월) 15:40 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한하루되셔요 작성자 2024-06-10 (월) 17:43 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-06-10 (월) 19:57 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한하루되셔요 작성자 2024-06-14 (금) 11:24 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나오나 2024-06-10 (월) 16:21 25일전 신고 주소
우와 되게 잘됐다 혹시 트임 흉터같은건 괜찮아??

행복한하루되셔요 작성자 2024-06-10 (월) 17:42 25일전 신고 주소
넹 흉 전혀 없고 괜찮아요ㅎ

나오나 2024-06-11 (화) 11:31 24일전 신고 주소
혹시 앞트임 하신건가용?

행복한하루되셔요 작성자 2024-06-14 (금) 11:24 21일전 신고 주소
밑트임했어요!
륭룽리낫 2024-06-10 (월) 16:44 25일전 신고 주소
왕 머무 이뻐 진짜 잘됐당

행복한하루되셔요 작성자 2024-06-10 (월) 17:43 25일전 신고 주소
감사합니다~
신짜요 2024-06-10 (월) 18:01 25일전 신고 주소
라인 진짜 이쁘게 잘 됐다~

행복한하루되셔요 작성자 2024-06-10 (월) 18:26 25일전 신고 주소
감사합니당
퉤닙호 2024-06-10 (월) 18:23 25일전 신고 주소
와 라인 자연스럽고 이쁘다

행복한하루되셔요 작성자 2024-06-10 (월) 18:27 25일전 신고 주소
감사해여
병탁아 2024-06-10 (월) 18:25 25일전 신고 주소
진짜 자연스러워요!

행복한하루되셔요 작성자 2024-06-10 (월) 18:27 25일전 신고 주소
감사합니다!
만둘이 2024-06-10 (월) 18:32 25일전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아요.

행복한하루되셔요 작성자 2024-06-14 (금) 11:22 21일전 신고 주소
감사합니다~
우리33 2024-06-11 (화) 09:23 25일전 신고 주소
넘 이쁘게 잘된거같아!! 트임 흉터는 어때?

행복한하루되셔요 작성자 2024-06-14 (금) 11:22 21일전 신고 주소
흉터 거의 없어요!
물조 2024-06-11 (화) 09:53 25일전 신고 주소
눈 라인 자연스럽게 잘나왔어여

행복한하루되셔요 작성자 2024-06-14 (금) 11:23 21일전 신고 주소
감사합니다ㅎ
lazyJ 2024-06-11 (화) 17:12 24일전 신고 주소
헐 눈 완전 잘됐당! 혹시 어느 원장님께 수술 받은거양?!

행복한하루되셔요 작성자 2024-06-14 (금) 11:23 21일전 신고 주소
오원장님이용
수짱규 2024-06-11 (화) 23:04 24일전 신고 주소
어디병원이야?

4월31일이요~
llliiiiik 2024-07-04 (목) 00:41 2일전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 것 같아요!
hi