• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 + 윗트임 후기

베리언니 2023-08-25 (금) 18:06 10개월전 933
20년 12월쯤 신재훈 원장님께 쌍수 매몰이랑 윗트임 받았습니다.
비용은 한 180-190쯤 했던거같아요 (정확히 기억은 안나고요)
결론은 왼쪽 라인이 생각보다 얇게 나와서 21년 여름에 왼쪽눈만 라인 한번 더 올렸습니다.
상담은 한 4군데? 총합 간거같은데 여기 상담이 제일 친절하고 계획적? 인거 설명을 잘해주셔서 갔어요. 근데 첫 수술 한달 후 눈에 대해 컴플레인 하시니까 엄청 화를 내셨어요 ㅠ 그래도 수술은 대략 만족합니다. 저희 엄마는 윗트임 하고 인상이 너무 달라져서 좀 맘에 안들어셔하셨는데 지금은 다 자연스러워지고 예뻐요.
첫 수술은 마취제를 케타민? 으로 썻는데 너무 악몽이 심했어서 두번째에는 다른 마취제로 해서 수월했어요.
Translating
경과일
1000 일
비용
180 만원
병원정보
시선성형외과
신재훈

752,564
2,745,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Leavesareg… 2023-08-28 (월) 22:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi