• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

예전에 했던 쌍수후기 (절개/앞트임/눈매교정)

발품맨 2023-08-06 (일) 11:09 10개월전 930
수능끝나고 집근처에 지인이 받았던 곳에서 뭣모르고 했었는데 (지방)
결과는 다 티나는 소시지 + 점막들림 + 비대칭 + 심한 흉터를 얻음..
그와중에 비대칭 때문에 오른쪽 다시 교정했는데 하나도 안좋아짐
그리고 재수술할때 의사/실장 태도도 그렇게 좋지않았음.. 처음 할땐 되게 친절했는데 돌변
지금은 다른데서 재수술했는데 좀 나아짐 (근데 약소시지, 짝짝이, 흉은 안나아짐.. ㅠ)
처음 할때 정말 잘 알아보고 해야하는것 같음.. 그리고 붓기도 1년씩 지날때마다 빠지는걸 기대했지만 거의 1년때 붓기 그대로 간다는걸 배웠음...
다음엔 잘 알아보고 하려고함 ㅠ
Translating
경과일
3000 일
비용
250 만원
병원정보
플러스성형외과의원
기억안남

29,447
220,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
갸정 2023-08-06 (일) 11:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발품맨 작성자 2023-08-06 (일) 11:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조율z 2023-08-06 (일) 21:19 10개월전 신고 주소
저도요.  ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
기무지농 2023-08-09 (수) 23:36 10개월전 신고 주소
좋은 정보 고마워
초코리잉 2024-01-15 (월) 21:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi