• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

무쌍 쌍수 한달차 후기

뿌루루룽2 2022-09-13 (화) 15:00 1년전 931

나름 무쌍이 매력이라고 생각하긴 했지만, 쌍테 스틱으로 혼자 라인 만들었을때 나쁘지 않아서 거의 10년간 할까말까 하다가 이제 더 늦으면 개똥된다 하고 질러버렸어

주변 친구들도 무쌍이 더 잘어울린다, 요즘 무쌍이 대세다 하면서 쌍수 고민 털어놔도 반대하는 사람들이 많았는데
확실히 하고 나니까 다들 잘됐다고 예뻐졌다고 해줌

나이 먹으면서 눈꺼플에 애매한 쌍커플 라인 생기는거랑 화장전후 갭차이 큰게 결정적으로 싫어서 수술했는데 대만족

근데 수술하고 제일 크게 느낀건 작은 무쌍은 쌍커플이 생겨도 눈이 작다는 점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술해서 예쁜 사람들은 그냥 원래도 예쁜데 더 예뻐진 거고 일반인은 수술해도 일반인일 뿐 환상을 가지면 안된다는 것
Translating
경과일
45 일
비용
2 만원

325,258
18,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
매미청 2022-09-13 (화) 16:15 1년전 신고 주소
와와 엄청잘됐다 예쁜데....!!!!
ENEN2 2022-09-13 (화) 16:42 1년전 신고 주소
넘예쁘다!!원래도 예쁜데 더더 예뻐졌어
time12 2022-09-13 (화) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도이주 2022-09-13 (화) 18:23 1년전 신고 주소
오 이쁘게 잘됏다!! 너무 이뻐
아위 2022-09-14 (수) 11:03 1년전 신고 주소
오 이뻐 청하 느낌 난다
vividhy 2022-09-14 (수) 23:25 1년전 신고 주소
눈 너무 잘 되셨다 연예인같아요
눈코입털까지 2022-09-15 (목) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루루룽2 작성자 2022-09-20 (화) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알레아 2022-09-18 (일) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌루루룽2 작성자 2022-09-20 (화) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알레아 2022-09-20 (화) 21:59 1년전 신고 주소
땡큐 고마워
timelessug… 2022-09-24 (토) 15:28 1년전 신고 주소
본인은 원래 이쁘다는 말을 작은무쌍인들을 희생양삼아서 하실건 좀ㅠ

뿌루루룽2 작성자 2022-09-26 (월) 17:31 1년전 신고 주소
예사가 뭔가 오해한거 같은데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 내 눈이 작아서 수술하고 나서도 작은눈을 벗어날 수 없다는 말이었어..!

timelessug… 2022-09-27 (화) 10:27 1년전 신고 주소
아 저도 오해ㅠ 지송ㅠ본래 눈 전혀 안작고 큰편인데 왜 작다고 하는지ㅠ
옌닌 2022-09-24 (토) 19:31 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘다ㅎㅎ 축하해 무쌍눈이 지금 내눈이랑 비슷해ㅎㅎ
병원 정보좀 알 수 있을까??

뿌루루룽2 작성자 2022-09-26 (월) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후합 2022-09-27 (화) 23:06 1년전 신고 주소
오 ㅋㅋㅋㅋ완전잘됫당!
김삼이 2022-10-09 (일) 01:48 1년전 신고 주소
예쁘세요!! 정보 알 수 있을까요?

뿌루루룽2 작성자 2022-11-18 (금) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자곤듀 2022-10-21 (금) 16:31 1년전 신고 주소
호엥 .. 완전 예쁜뎅 .,!!
그냥 라인만 잡은거야 아니면 트임도 한거야 ???

뿌루루룽2 작성자 2022-11-18 (금) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-02-08 (목) 15:16 4개월전 신고 주소
눈 예쁘다! 혹시 원장님 누구신지 알 수 있을까ㅜㅜ?
bluu 2024-02-18 (일) 05:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi