• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임복원했어..

다라오 2023-04-17 (월) 08:56 1년전 2369
앞트임복원했어..
눈이 더몰렸어..

그리고양쪽이짝짝이.
너무힘들어.
대인기피증생기고

너무성괴같고.
다들나만쳐다보는거같애..

흉터때매했는데.
흉터는사라지면서 앞으로너무많이 튼거같애
나는복원수술했는데
Translating
경과일
50 일
비용
300 만원

21,155
59,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
보단 2023-04-17 (월) 08:59 1년전 신고 주소
음… 내가 보기엔 충분히 예뻐 보이는데…

다라오 작성자 2023-04-17 (월) 09:03 1년전 신고 주소
이게?.. 눈앞꼬리가완전짝짝이인데..
쥬얼리에서망 2023-04-17 (월) 13:13 1년전 신고 주소
자세히보면 모를거같은데 전이 너무 이뻐서
스트레스 받을거같아

복원해준곳 잘하는 병원아니라 거기서 재수술 받지말고
다른곳 알아보는게 좋을거같아ㅜㅜ
에혀 환불이라도해주면 좋으련만 해주겠나.....ㅜㅜ
스트레스받지말고 이번에는 꼭성공해

다라오 작성자 2023-04-17 (월) 17:19 1년전 신고 주소
고마워..  눈물나.너무속상해..
성공하게해주세여 2023-04-17 (월) 13:15 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있나요?저도 망했어요 ㅜ

다라오 작성자 2023-04-17 (월) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
myclouds 2023-04-17 (월) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슯짱 2023-04-18 (화) 00:20 1년전 신고 주소
나두 병원 좀 알려줘
그리고 이뻐! 복원을 해ㅛ는데 어떻게 더 트일수가있지?
따뜻한겨울 2023-04-18 (화) 07:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더힐0101 2023-04-18 (화) 14:27 1년전 신고 주소
병원어디야..?
bbq칰 2023-04-19 (수) 08:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톡톡정이 2023-04-19 (수) 23:35 1년전 신고 주소
병원 어디야?? 나도좀 알려줘 ㅜㅜㅜ
딸기수박이 2023-04-20 (목) 13:53 1년전 신고 주소
병원어딘지 알려줄수잏ㄴ엉?ㅜㅜ
후후당 2023-04-21 (금) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다요 2023-04-21 (금) 15:13 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알려줄수있어? 복원을 했는데 어떻게 더 트여놔?..
우유우위 2023-04-24 (월) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기리기릿 2023-04-28 (금) 05:38 1년전 신고 주소
병원정보 알려줄수있어??
쩡신 2023-05-02 (화) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융융융띵 2023-05-02 (화) 03:35 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요???
뎡이뎡 2023-05-05 (금) 16:41 1년전 신고 주소
힘내,,, ㅜㅜ 복원인데 더 트인거야? 나두 복원알아보구 있거든
병원 정보 알수잇을까,,
긍정ㅎ 2023-05-07 (일) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예이예이예이 2023-05-11 (목) 20:52 1년전 신고 주소
병원정보알수있을까요 ㅠㅠㅠ
김히 2023-05-17 (수) 16:21 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까..?ㅠㅠ
예이예이예이 2023-05-18 (목) 20:39 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요 ㅠㅠㅠㅠ
따뜻한겨울 2023-05-24 (수) 09:21 1년전 신고 주소
저도 병원 어딘지 알수 있을까요? ㅜㅜ
르엘주 2023-05-25 (목) 01:29 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅜ
꼬꼬맘쓰 2023-05-25 (목) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃그늘 2023-06-03 (토) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이묵 2023-07-06 (목) 23:42 11개월전 신고 주소
헉... 나도 병원 알 수 있을까
스티베이 2023-07-18 (화) 00:37 11개월전 신고 주소
병원정보 부탁해 ㅠㅠ
나7070 2023-08-25 (금) 09:40 10개월전 신고 주소
복원병원 알수 있을까요
절레동화 2023-08-29 (화) 00:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나7070 2023-08-30 (수) 12:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나7070 2023-09-02 (토) 20:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초요 2023-11-01 (수) 10:57 7개월전 신고 주소
병원어디에요?
초요 2023-11-02 (목) 04:57 7개월전 신고 주소
병원정보부탁드려요..
yppu 2023-11-19 (일) 08:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Babysalmao 2024-02-01 (목) 05:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illllllllr… 2024-05-09 (목) 12:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi