• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★ 부분절개~~62일째에요^^* ★

꽁지♡ 2006-02-28 (화) 18:37 18년전 3420

벌써 62일이에요~

백만년만에 나갈일이 생겨서 화장했어요.
얇게 입고 나갔더니 비오고 바람불고 춥고..ㅜㅜ
날씨가 날 시러하나봐요ㅋㅋㅋㅋ

붓기는 안빠지는거가타요..
한 1년되면 또 지금눈하고 다르겟지요.ㅜㅜ
지금이 딱 좋은데..

폰이라 화질이 쉣..

아무튼 여름이 와서 빨리 앞트임 하고싶어요..

추가: 라인에 대해 많이 물어보시는데요
인아웃이에용~ 부분절개로 두군데 절개했구요ㅎㅎ
Translating

2,921,001
1,165,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
깜직..캐터 2006-02-28 (화) 19:09 18년전 신고 주소
이쁘세요...^-^저도 님처럼 됬으면 좋았을텐데....선 자국도 거의 없의시공..
넘 자연스럽고 이쁘시네용...^-^
꽁지♡ 작성자 2006-02-28 (화) 19:16 18년전 신고 주소
고마워요.사진보다 약간 더 붉어요~ 눈감았을때..ㅠㅠ
혜윰 2006-02-28 (화) 19:18 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
율리아나 2006-02-28 (화) 19:22 18년전 신고 주소
저두 여름에 앞트임 할라구 하는데~~어디서 할지 알아보셨ㄴㅏ요??정보가치 공유해요^^*
꽁지♡ 작성자 2006-02-28 (화) 19:24 18년전 신고 주소
쪽지보내드릴게용^.^
극성이 2006-02-28 (화) 19:55 18년전 신고 주소
저두 앞 틈 병원 정보 주세요.....
꽁지♡ 작성자 2006-02-28 (화) 19:58 18년전 신고 주소
드렸어요 ㅎㅎ
극성이 2006-02-28 (화) 19:59 18년전 신고 주소
정말 빠르다...감사.....
하비향 2006-02-28 (화) 20:16 18년전 신고 주소
이햐~~~~~~ 꽁지님 여기서 활동많이하시는거 같던데~ 쌍커풀도 너무 잘됐네요~ 저도 정보좀 보내주세요 ^^
꽁지♡ 작성자 2006-02-28 (화) 20:21 18년전 신고 주소
드렷어요~
구봉이 2006-02-28 (화) 20:43 18년전 신고 주소
님 진짜잘됐어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와 내가하고싶은건 이런라인이였는데 얇으면서 끝으로가면서 진짜살짝 굵어지면서 위에있는거요 ㅜㅋ 뭐 지금도 크게후회는 않지만요 ㅎㅎ진짜이쁘시네요
dbdbdb 2006-02-28 (화) 20:44 18년전 신고 주소
되게 잘됐다 ㅎㅎㅎㅎ 정보좀 주세요 ~ 꽁지님 되게 많이 봤음ㅋ
꽁지♡ 작성자 2006-02-28 (화) 20:52 18년전 신고 주소
고맙습니다~드렷어요
캐ㄹ1 2006-02-28 (화) 21:35 18년전 신고 주소
님 너무예쁘게 되셨어여^^정보 좀 부탁드려여^^
큰푸른물 2006-02-28 (화) 21:36 18년전 신고 주소
꽁지님 눈 예쁘세요~~ㅋㅋ
눈화장 넘 잘하셨네요~ 전 대학생인데도 쌍꺼풀이 생소해서 아직도 화장을 못하겠어요 ㅠ
쌍꺼풀 라인쪽에 바른 반짝거리는거 아이쉐도우같은데 색깔이 확실히 어떤건가요? 크림형인가?;;잘 모르겠네요
눈화장이 예뻐보여서ㅠ 저도 저렇게하고싶은데 ㅡ,.ㅡ;;
윤자♡ 2006-02-28 (화) 22:07 18년전 신고 주소
감았을때 표시도 안나는것 같은데.. 이뻐요!
자연풍 2006-02-28 (화) 22:51 18년전 신고 주소
꽁지님 라인 굿! ㅠㅋ 앞트임 정보 좀 주세요 ㅎㅎㅎ
꽁지♡ 작성자 2006-03-01 (수) 01:13 18년전 신고 주소
캐ㄹ1님:정보 드렸어요^^
큰푸른물님:전 골드옐로우 섀도로 깔아주고요 그린 펄들어간걸로 위에한담에.
보라색 펄 들어간 스틱으로 아이라인 그리듯이 해주고 밑에도 살짝 해줫어요~
윤자님: 고마워요~ 근데 아직은 티가좀나서..눈감기 두려워요ㅠㅠ
자연풍님: 고마워영 ㅎㅎ정보드렷어요^.^*
★진희에요★ 2006-03-01 (수) 01:19 18년전 신고 주소
진짜 감았을때도 티가 안나네요~이쁘세요^^
저도 앞틈병원 정보 부탁좀 드릴꼐요^^
꽁지♡ 작성자 2006-03-01 (수) 01:22 18년전 신고 주소
드렸어요 진희님^^*
뾰로롱꼬마공듀 2006-03-01 (수) 01:30 18년전 신고 주소
꽁지님~ 앞트임 하지 마삼 ㅠㅠ 지금이 나은데^^ 정말요 ㅠㅠ
꽁지♡ 작성자 2006-03-01 (수) 01:40 18년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 미간이 좀 넓은편이라 하고싶어여~~~말리지마삼~~~~성형중독
꼭성공하자! 2006-03-01 (수) 01:52 18년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 자리잡았네요 앞트임 안하셔도 될거같아요.
몽고주름이 없는것처럼 보이시는데요^^
정보 부탁드려요^^
꽁지♡ 작성자 2006-03-01 (수) 02:04 18년전 신고 주소
드렸어용..^^
서울에 사는 이쁜이 2006-03-01 (수) 02:47 18년전 신고 주소
와 너무 잘됐네요. 제게도 정보를~~
꽁지♡ 작성자 2006-03-01 (수) 02:48 18년전 신고 주소
드렸어요 이쁜이님 ㅎㅎ
윤땡이 2006-03-01 (수) 06:57 18년전 신고 주소
저두 정보줌주세여~자연스러우세여~
나바보아냐 2006-03-01 (수) 09:17 18년전 신고 주소
눈너무이쁘세요..저두정보즘주세요.ㅠㅠ
이뻐졌자나 2006-03-01 (수) 09:42 18년전 신고 주소
와우이뻐요
정보좀 부탁드려요
플라워 2006-03-01 (수) 11:18 18년전 신고 주소
잘되셧네요~ㅋㅋㅋ
꽃미녀사무관 2006-03-01 (수) 11:28 18년전 신고 주소
꽁지양! 고딩인데 나보다 화장 훨씬 잘해 ㅠㅠ 부러워요! ㅋㅋ
난 화장이 어려운데ㅠㅠ
내사랑테이 2006-03-01 (수) 13:50 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
mamirin 2006-03-01 (수) 14:13 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요 ^^
꽁지♡ 작성자 2006-03-01 (수) 15:36 18년전 신고 주소
화장하는거 대충 그냥 쓱쓱 발라염...ㅋㅋ
꽁지♡ 작성자 2006-03-01 (수) 15:36 18년전 신고 주소
정보 다 드렸어요~~^^
세까추 2006-03-01 (수) 15:56 18년전 신고 주소
늦어서 죄송^^ 저도 정보 부탁합니다~~
+하얀쌀밥+ 2006-03-01 (수) 16:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
린다 2006-03-01 (수) 16:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ...
꽁지♡ 작성자 2006-03-01 (수) 18:01 18년전 신고 주소
린다님까지 다드렷어요~♡
킁킁zz 2006-03-01 (수) 19:48 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~
꽁지♡ 작성자 2006-03-01 (수) 20:18 18년전 신고 주소
드려써용^^ㅋㅋ
반지 2006-03-02 (목) 14:01 18년전 신고 주소
정보 주세요^^
mozzi 2006-03-02 (목) 15:44 18년전 신고 주소
간만에 들어와서 이쁜 눈 보구 가여 꽁지님^^ 개학해서 이제 바쁘겠네~~!! 한창 조을 나이..이쁘기까지해서 부러울뿐!!!! 여름에 가치 앞틈하러 가여 ㅋㅋ
쌍커플하고싶은맘 2006-03-02 (목) 16:15 18년전 신고 주소
너 예쁘게 잘됬네요..저도 정보주세요~~
쥰이입니다 2006-03-02 (목) 16:37 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~ ^^;;
기네스 2006-03-02 (목) 19:40 18년전 신고 주소
저도주세요 ㅠ
토리☆ 2006-03-02 (목) 20:15 18년전 신고 주소
님 이뿌게 됐어요 ^^
꽁지♡ 작성자 2006-03-02 (목) 21:06 18년전 신고 주소
mozzi님 그럴까요ㅋㅋ앞트임..ㅠ.ㅠ
토리님 고마워영^.^*
꽁지♡ 작성자 2006-03-02 (목) 21:22 18년전 신고 주소
----------------------------------정보 다 드렸어요
도현짱 2006-03-02 (목) 22:53 18년전 신고 주소
저두 정보 주심 감사^^* 근데 눈 감을때 티 많이 나나요?
gogosl 2006-03-03 (금) 05:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보정보 주세요
대박 비비안 2006-03-03 (금) 17:27 18년전 신고 주소
님 눈 넘 이뻐여~넘 자연스럽고 라인이 이뻐여^^ 님 저도 정보점^^
꽁지♡ 작성자 2006-03-03 (금) 18:07 18년전 신고 주소
정보다드렷어요 ㅎㅎ
아싸가오리 2006-03-03 (금) 18:12 18년전 신고 주소
우와 원츄하는눈이예요 정보줌 주세요^^
꽁지♡ 작성자 2006-03-03 (금) 18:20 18년전 신고 주소
드렷어요 ㅎ
guswjd 2006-03-03 (금) 20:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
냐햐 2006-03-03 (금) 20:45 18년전 신고 주소
정보 부탁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가외과 2006-03-03 (금) 21:44 18년전 신고 주소
와~ 정말 이쁘시다 저도 정보좀 부탁해요^^
blue1004 2006-03-03 (금) 21:49 18년전 신고 주소
정보 좀 요 ^^
꽁지♡ 작성자 2006-03-03 (금) 22:00 18년전 신고 주소
다드렷어요 ㅎㅎ
alalfkd 2006-03-04 (토) 15:21 18년전 신고 주소
너무너무이쁘세요 정보부탁드려요^^
달리자 2006-03-04 (토) 17:47 18년전 신고 주소
정보좀....이뿌시네요
여우님 2006-03-04 (토) 19:45 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!!
꽁지♡ 작성자 2006-03-04 (토) 20:09 18년전 신고 주소
다드렷어요~
정말하고파 2006-03-04 (토) 20:44 18년전 신고 주소
정보주세요!!!넘이뻐요
꽁지♡ 작성자 2006-03-05 (일) 08:59 18년전 신고 주소
드려써요~
농쓰 2006-03-05 (일) 14:01 18년전 신고 주소
정보좀 주세ㅛㅇ~~
꽁지♡ 작성자 2006-03-05 (일) 17:43 18년전 신고 주소
드렷어요 ㅎㅎㅎ
jeff 2006-03-05 (일) 19:06 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 플리즈~
꽁지♡ 작성자 2006-03-05 (일) 19:53 18년전 신고 주소
드렸어용^^
꽁지♡ 작성자 2006-03-06 (월) 21:18 18년전 신고 주소
네~ㅎㅎ
hi