• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+처진살 제거 11일 되었어요..^^

이뻐지자!! 2005-02-02 (수) 01:16 19년전 3409
쌍꺼플을 쫌 작게 했어요..
제눈이 원래 작아서 크게하면 이상할거 같아서요..^^
나중에 화장하게 되면 그때 다시한번 올릴께요...
수술전과 많이 틀려 졌나요??
쌍꺼플이 작아서 왠지 전후가 별로 안틀린거 같기도하고....
낼 모레 드려 남자친구한테 보여주는데 머라고 할지..
ㅎㅎㅎ
대전 ㅇㅅㅇ에서 했답니다..^^
Translating

242,795
508,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
나도 수술 할래..… 2005-02-02 (수) 01:18 19년전 신고 주소
이뻐지신거 같아요...성공하신듯,,,
예쁜라인♡ 2005-02-02 (수) 01:23 19년전 신고 주소
예쁘셔요^^
찐♥ 2005-02-02 (수) 01:25 19년전 신고 주소
어! 저도 대전 ㅇㅅㅇ에서 했어요 ㅎㅎ ^^ 잘되셨네요~
이유진 2005-02-02 (수) 01:55 19년전 신고 주소
이뽀요^^
네살때가라 2005-02-02 (수) 02:07 19년전 신고 주소
저도 ㅇㅅㅇ 했어여 잘되셨어여! 저도 님처럼 얇게했답니당
우카캉ㅎ 2005-02-02 (수) 09:15 19년전 신고 주소
와 예뻐지셨어요,
아슬링 2005-02-02 (수) 09:20 19년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 됐는데여~~~~~~~~~~~~!
붕어뽕 2005-02-02 (수) 10:38 19년전 신고 주소
이뿌다..+_+
송혜교가되자!^ㅡ^ 2005-02-02 (수) 10:58 19년전 신고 주소
몇미리로하셨어여??
유이 2005-02-02 (수) 11:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와.. 절개로 했는데 붓기가 이렇게 없어요? 절개 아닌거 같아요ㅠ 부럽ㅠㅠ
누룽지 2005-02-02 (수) 11:37 19년전 신고 주소
이뻐지셨어요~~~~~~ ^^
정보좀공유해요 2005-02-02 (수) 11:50 19년전 신고 주소
진짜 잘되셧어요. 이젠 붓기빠질날만 기다리시면 될듯
소망 2005-02-02 (수) 16:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
부럽다...
이뻐지자!! 작성자 2005-02-02 (수) 16:55 19년전 신고 주소
몇미리인지는 잘 모르겠어요..^^; 살짝 재보니 7mm정도 될거 같네요..글구 원래 붓기는 첫날에도 많이 안 부더라구요...찜질도 잘 안하는데..
이뻐지자!! 작성자 2005-02-02 (수) 16:55 19년전 신고 주소
선생님 말씀으론 원래 잘 붓는 거라서 불게 없어서 그렇다고 하시더라구요..=_= 소세지는 없는데 위에 눈두덩이가 분게 쪼 빠져야 할거 같아요..ㅎㅎ
욕심이란.. 2005-02-02 (수) 17:11 19년전 신고 주소
자연스럽게 이뿌시네여..
hi