• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

┏★완절!! 놀라운 수술전후 사진!!★┛

Life Is Co… 2005-02-02 (수) 01:08 19년전 3095

캬옹.. -_-;;ㅋ

붓기 대박 빨리 빠졌죠..;;

그래서 지금은 안 빠지나봐요.. -_ㅠ

완절 + 지방제거 + 처진살제거 했어요.

1월 7일에 했습니다 ^ ^
Translating

67,436
430,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
예쁜라인♡ 2005-02-02 (수) 01:11 19년전 신고 주소
놀라워요,ㅋㅋㅋㅋ예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ
나도 수술 할래..… 2005-02-02 (수) 01:19 19년전 신고 주소
완전 대박이시다!!!
sapa 2005-02-02 (수) 01:23 19년전 신고 주소
대단 눈이 두배가 되셨어요!!
이유진 2005-02-02 (수) 01:55 19년전 신고 주소
성공대박지대,,ㅎㅎㅎ 와 진짜 수술 잘하셨습니다~~~
네살때가라 2005-02-02 (수) 02:08 19년전 신고 주소
정말 하시겐 훨씬 이쁘네여~ 추카해여
시간이약인가?! 2005-02-02 (수) 03:36 19년전 신고 주소
제눈이랑 좀 비슷한 눈이셨네요 수술하기전이 ㅋ
예뻐지자 2005-02-02 (수) 05:55 19년전 신고 주소
ㅇㅇ 정말 커지셨네여 앞트임 안하신거져 GOOD
우카캉ㅎ 2005-02-02 (수) 09:29 19년전 신고 주소
예ㅃㅓ지셨어요 ㅋ 특히 눈 앞머리 쪽이 부러워요 ㅠ
이뽀라♡ 2005-02-02 (수) 09:35 19년전 신고 주소
눈 진짜 커지셨어요..추카드려요
정보좀공유해요 2005-02-02 (수) 11:51 19년전 신고 주소
진짜 잘되셧당. 자연스럽네요. 하시길잘하셧어요!
저주받은하체 2005-02-02 (수) 15:30 19년전 신고 주소
수술전 제눈이랑도 비슷하시네요 ㅋㅋㅋ 정말 놀라운되요? ㅋㅋ 이뻐요~
Life Is Co… 작성자 2005-02-03 (목) 00:39 19년전 신고 주소
앞트임 안했어요.. ^ ^ 리플 감사합니다. 예뻐집시다 ^ ^헤헤.. ^ ^
영길십팔세 2005-02-04 (금) 15:09 19년전 신고 주소
우와!! 아래사진 정린언니닮아써요 ㅋㅋ 눈 이뽀지셨어요~
멋쟁이아가씨 2005-02-04 (금) 16:55 19년전 신고 주소
붓기정말없으시다 와우 이뻐요~
Life Is Co… 작성자 2005-02-11 (금) 22:37 19년전 신고 주소
조정린이라뇨.. 전혀-_ㅠㆀ
Life Is Co… 작성자 2005-02-11 (금) 22:41 19년전 신고 주소
뷁!!
hi