• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

11일되써요~^^

홧팅! 2005-10-12 (수) 22:29 18년전 2448

수술한날 사진두 올렸는데~
이제 11일지나고 다시 올려요~^^
붓기빨리 빼고싶어서 맨날 찜질하구
호박즙주문해서 먹고그랬는데~ㅋ
어떤가요? 붓기마니 빠져쬬?^^;;
Translating

댓글 37건
이뻐져랏!!! 2005-10-12 (수) 23:14 18년전 신고 주소
우와! 붓기가 진짜 없네요!!! 정보좀 주세요!!
미갱ㅇlㅋ 2005-10-13 (목) 01:21 18년전 신고 주소
이쁘네요~
chakani37 2005-10-13 (목) 02:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뻐여+ㅁ+ 잘되셨어영ㅎㅎ
이뻐지자고... 2005-10-13 (목) 09:35 18년전 신고 주소
와~~너무 이쁘시네요^^ 부러워요....병원정보좀 알려주세요~~~^^
킁킁zz 2005-10-13 (목) 10:21 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
쿠우 2005-10-13 (목) 10:53 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~
0118 2005-10-13 (목) 11:46 18년전 신고 주소
ㅡ이쁘시네여...좀더 있으면 더욱 자연스러우실듯....정보좀 주세여...
영일사랑 2005-10-13 (목) 11:50 18년전 신고 주소
11일째라고 믿지 못할만큼 붓기도 없으시고 넘 자연스럽네용. 저도 21일날 수술이라서 호박즙 불렀는데... 호박즙이 효과가 있긴 있나봐용. 흠흠...
저도 기대해봅니당. 님 눈 진짜루 이뻐용. 아름다우삼
세련아씨 2005-10-13 (목) 14:13 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
mong242 2005-10-13 (목) 15:27 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~ 부러워요 ㅠㅠ
무하하 2005-10-13 (목) 18:22 18년전 신고 주소
이쁘시다~병원정보 부탁드려용
+하얀쌀밥+ 2005-10-13 (목) 20:04 18년전 신고 주소
우아~ 저도 정보좀요^-^
노혜교~ㅋ 2005-10-13 (목) 21:59 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
LEEN 2005-10-13 (목) 22:57 18년전 신고 주소
이쁘세요 ~ 인아웃이예요??
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-13 (목) 23:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀ㅎ/
홧팅! 작성자 2005-10-14 (금) 00:07 18년전 신고 주소
감사해요~^^아마 인아웃일꺼에요~
glittery 2005-10-14 (금) 00:33 18년전 신고 주소
와 이뿌시다!! 정보 부탁드릴께요
queenkoun 2005-10-14 (금) 01:22 18년전 신고 주소
완절하셨나요?? 이뻐요.정보좀 꼭 주세여
냠냠 2005-10-14 (금) 02:17 18년전 신고 주소
진짜 이쁘시다! 정보좀주세요~~
베띠 2005-10-14 (금) 03:45 18년전 신고 주소
와~~이쁘세요 정보좀 주세요~~
꽃보ㄷㅏ男子 2005-10-14 (금) 04:41 18년전 신고 주소
붓기 진짜 빨리 빠지셨다.
내년은없다 2005-10-14 (금) 12:13 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~``
숨수함이라곤 2005-10-14 (금) 14:43 18년전 신고 주소
이쁘삼....저도 정보좀 주세요..
라인이 깔끔하고 눈도 크고 시원 해 보여요....^^
tinger 2005-10-14 (금) 18:20 18년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요! ^ ^

정보좀 주세여!~
가희공쥬 2005-10-14 (금) 18:31 18년전 신고 주소
이뿌세요~ 제발 정보쯤 쥬세요 ㅠ
홧팅! 작성자 2005-10-14 (금) 22:03 18년전 신고 주소
위에 분들~쪽지로 다 정보드려써요~^^
이라 2005-10-15 (토) 13:32 18년전 신고 주소
저두저두요~~~ 너무 자연스럽네요~~ 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
코요테어글리 2005-10-15 (토) 15:14 18년전 신고 주소
최고 자연스러우시다~~ 흐미 부러운거... 저도 정보좀 주세여~~
유진아 2005-10-15 (토) 20:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와!!!!!!!!........짱........ 진짜 티안나네요.....정보좀주세요.......ㅠㅠ
SB486UM 2005-10-15 (토) 21:37 18년전 신고 주소
정보좀주세용^^
valenti86 2005-10-16 (일) 13:12 18년전 신고 주소
저도 정보좀ㅋㅋ
아가야사랑해 2005-10-16 (일) 16:49 18년전 신고 주소
정도 부탁드려요^^
면지zz 2005-10-16 (일) 20:57 18년전 신고 주소
정보쫌 주세요 ~
2005-10-16 (일) 21:02 18년전 신고 주소
정말 자연스러워요.. 님처럼만 되도 ㅋ 저도 정보요~
곧미남 2005-10-16 (일) 21:05 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
홧팅! 작성자 2005-10-16 (일) 22:36 18년전 신고 주소
쪽지로 다 보내드렸습니다~
이니셜미니 2005-10-19 (수) 21:29 18년전 신고 주소
저두 정보즘보내주세요 퓨 ^^ ㅋ
hi