• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞틈 ^ㅡ^ 실팝 풀었습니당 ㅋㅋ (대략 왕 만족)

깡지 2005-10-12 (수) 22:06 18년전 3413

첫 번째 사진은 수술 후 4일 만에
실팝 풀자마자 찍은 사진 이에요~~ㅋㅋ

두번째 사진은 수술한지 딱! 1주일째
외출을 위해 화장한 눈 입니다.^ㅡ^
(마스카라 + 섀도우)

어떻게 보실지 모르겠지만

제가 생각 했던것 보다 빠르게 붓기도 빠지고
양쪽눈 라인도 똑 같고
만족 중이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

참고루 전 실팝푼 날부터 세수도 하고
일주일 되던 날 부터 화장했습니다 ^ㅡ^

모두들 예뻐지세요~~~
Translating

32,472
153,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
유키노짱 2005-10-12 (수) 23:26 18년전 신고 주소
라인이쁘세요 정보좀 주세요 ^^ ~ 근데 앞트임 흉어떄요?좀잇는편이에요?궁금 ~ ㅎㅎ 수술전 사진이랑 눈감고찍은사진 요청이요 ! ㅠㅠ ㅋ
씨발래마 2005-10-13 (목) 00:27 18년전 신고 주소
너무 이쁘세여 정보좀 주세여 ㅠ
영일사랑 2005-10-13 (목) 12:00 18년전 신고 주소
너무 이뿌세용. 붓기랑 멍도 없으시고. 대박 나셨네용. 추카드려용.
mong242 2005-10-13 (목) 15:26 18년전 신고 주소
일주일인데 너무이쁘시네여 .. 정보좀부탁드려요 ~
전지현 2005-10-13 (목) 20:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅋㅋ
queenkoun 2005-10-14 (금) 01:24 18년전 신고 주소
눈을 크게 뜨신건가요? 자연스러운데 정보좀 꼭 주세여
꽃보ㄷㅏ男子 2005-10-14 (금) 04:44 18년전 신고 주소
붓기 진짜 빨리 빠지셨구나...
깜찍이 2005-10-14 (금) 11:34 18년전 신고 주소
앞트임 자국 안남나여?
일주일인데 넘 잘되셨네여..정보 부탁드려여..
t7074 2005-10-14 (금) 13:20 18년전 신고 주소
진짜 흉이 전혀없네요? 우와~~ 진짜 부럽다!! 저도 정보좀 주세요!!!!
stitch79 2005-10-14 (금) 13:49 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
로리즈팜 2005-10-14 (금) 17:13 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.
아무래도 앞트임을 재수술 해야 할것같은데
님 하신곳은 앞트임 잘하나요?
까만마녀 2005-10-14 (금) 21:04 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔요~~^^
귀염둥이쑤 2005-10-14 (금) 22:25 18년전 신고 주소
붓기가 정말 빠졌네요.. 정보좀 부탁드려요.
엘리 2005-10-15 (토) 07:56 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요!*^^*
써니 2005-10-15 (토) 18:30 18년전 신고 주소
정보부탁드려욧~~
유진아 2005-10-15 (토) 20:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 정ㅂ조ㅗㅁ!!정보좀!!ㅜㅜ
xnxnrhdwn 2005-10-15 (토) 23:59 18년전 신고 주소
정보좀주세여~!^^
리얼리얼 2005-10-16 (일) 00:17 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^~이쁘세여//
iwantit2 2005-10-16 (일) 17:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 정보부탁드려요!
주접댁 2005-10-18 (화) 16:37 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
주접댁 2005-10-18 (화) 16:37 18년전 신고 주소
정보즘 주세요~~ 댓따 급한데.. 수술정말 잘됐네요~~~ ^^*
김영숙 2005-10-18 (화) 18:09 18년전 신고 주소
이쁘세용!! 정보좀줘염~~~!
호랑 2005-10-18 (화) 22:47 18년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁해요~~
ppp1 2023-12-06 (수) 23:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi