• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 재수술 매몰 후기

반하다 2017-01-11 (수) 21:10 7년전 2167
오늘 수술했어요~~
완전절개로 옛날에 했던  흐릿한라인이라 재수술인데
매몰로두 하네용 눈매교정까지여
긴장이됬는지 자꾸 소변도
자주누게되고 왔다갔다 몇번을 그랬어요
마취중에 소변 누면 어쩌나싶고 ㅎㅎ
수술대에 눕는건 언제나 무섭네요
그리고 주사맞고 재우는데 정신은있는데 완전히
잠은안드는 마취로했어요 부분마취는 아닌거같구

요것두 수면마취?인가봐요 눈은감기고 어디론가
빨려들어가고 색깔이 보이는거같고
눈두덩이에 지방넣어야하기 때문에 다리에
지방소량빼는데 느낌이 생생해요약간따끔?
아얏 소리도 내고 끙끙 앓고
지방빼는것은 뭐로 막돌리는듯하고 휘젓는거같고
좀 뻐근한...그리고 눈실끼우는 느낌나구
눈뒤집구 눈떠보라는 소리도 다들리네요

금방끝난거같아요ㅎ
붓기도 당일날인데 심하진않지만 내일부을지두..

옛날 쌍수절개할땐 부분마취라 디게아펐는데
2003년땐 수면마취가 없었나요?
아무튼 세상좋아진듯한...
Translating

37,168
75,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
겸쓰 2017-01-12 (목) 01:41 7년전 신고 주소
저도 절개했다가 매몰로 재수술할것같은데 절개 흉터는 그대로인가요? 결과는 만족스럽나요 ?

반하다 작성자 2017-01-12 (목) 11:44 7년전 신고 주소
[@겸쓰] 절개흉터는 그대로에요~
아직2틀째라 ㅎㅎ 잘된거같아요
여리여리민아 2017-01-12 (목) 06:25 7년전 신고 주소
붓기는 내일부터 부을수잇어요
암튼 찜질 잘하시고 이뻐지시길^^

반하다 작성자 2017-01-12 (목) 11:44 7년전 신고 주소
[@여리여리민아]  네ㅎ
이쁘다이쁘다이쁘다니… 2017-01-14 (토) 00:12 7년전 신고 주소
매몰이면 붓기도 덜하시겠어요! 얼른 예뻐진 눈 되시길 바랄게요 :)
dmswlsun 2017-01-14 (토) 20:02 7년전 신고 주소
님쌍수절개속에실있죠...?
쌍수풀리면어캐되요...?ㅠ

반하다 작성자 2017-01-14 (토) 20:57 7년전 신고 주소
[@dmswlsun]  쌍수풀리면 절개한쌍꺼풀이
있어서 그나마 완전 풀리지는 않을거같아요ㅋㅋ

dmswlsun 2017-01-14 (토) 21:31 7년전 신고 주소
[@반하다] 무슨말씀인지..좀더쉽게설명부탁드려요
눈매교정이랑쌍커풀풀어버릴까요ㅠ..?

반하다 작성자 2017-01-14 (토) 21:36 7년전 신고 주소
[@dmswlsun] ?? 넹??님 쌍꺼풀이랑
눈매교정하셨나요?

눈매교정이랑 쌍꺼풀 푸시게요??
무슨말인지 잘모르겠어요ㅎ

dmswlsun 2017-01-14 (토) 21:38 7년전 신고 주소
[@반하다] 절개쌍수 눈매교정  안녹는실이요풀수있지않나요 절개쌍수도 안녹는실들어있는건로아는뎁
hi