• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 안떠지는데 어케요? (수술1일째)

스노 2006-02-28 (화) 11:45 18년전 1212
어제 완절 앞뒤트 했는데요.
막판에 (수면)마취 약발이 떨어지는 바람에
아파 죽는줄 알았다는... --;;

암튼.. 소시지가 넘 통통해서 그런지 눈이 잘 안떠지는데.. 이러다 뒤트임 붙으면 오또카나 느무 걱정되네여..
억제로 눈 크게 떠야하나요?
아 답답해.. 며칠까지 아플까요?
지금도 좀 아푼데..

ㅠ_ㅠ
Translating

471,472
513,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dinal 2006-02-28 (화) 12:30 18년전 신고 주소
님같은경우는 모르겠지만.. 전 앞트임+부절 했는데 선생님이 거울보고 위로치켜뜨는 연습하라고 하시던데요... 아픈건 2일이면 전 사라졌던거같아요^^ 저도 쏘시지 대박이었거든요ㅋㅋ 힘내세요^^
아싸^^ 2006-02-28 (화) 16:29 18년전 신고 주소
저도 3일까진 안떠져서 실눈으로 겨우 앞보면서 그것도 눈물땜에 흐려보여서 넘어질뻔하구 그랬어요;
스노 작성자 2006-02-28 (화) 17:26 18년전 신고 주소
님들.. 감솨 ^__^ 위안이되네영
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-28 (화) 17:37 18년전 신고 주소
저 이제 1일 다 되가요 어제 저녁에 해서-_-; 저도 어젠 잘못뜨고 힘주면 피났는데 언니들이 자꾸 눈 크게 떠야지 붓기 빨리 빠지고 그런다고 해서 뜨고 있으 ㅜㅜㅋㅋ
꼭성공하자! 2006-03-01 (수) 01:55 18년전 신고 주소
스노님 저도 뒤트임할려고 알아보는 중인데..
효과 느껴지세요..? 병원이랑.. 가격 정보좀 부탁드릴게요^^
고미진 2006-03-01 (수) 02:34 18년전 신고 주소
눈크게뜨면 소시지 터질까봐 마니 못뜨겠삼...ㅜㅜ
꽁지♡ 2006-03-01 (수) 02:42 18년전 신고 주소
아직 1일이라그래용~~~~~ㅎㅎㅎ
hi