• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 실밥풀었어요 봐주세욤~

maniere 2008-08-27 (수) 16:39 15년전 3287

지난 금요일날
수술하고 5일째되는 오늘
오전에 실밥을 풀었습니다
부분절개랑 앞트임 한거구요~
앞트임..은 제가 보기에두 별로
티가 나질 않네요~
제 얼굴에 아직 저정도 두께는 부담스러워서 ..
외출못하고 있어요 ~
의사샘이 점점 붓기 가라앉는데서
기다려 보려구요~
Translating

513,433
430,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쭝아 2008-08-27 (수) 16:45 15년전 신고 주소
자연스럽네요.. 나중엔 짜증날정도로 붓기 쫙 빠질테니 걱정마세요 ㅋㅋ
빠리지엔느 2008-08-27 (수) 17:59 15년전 신고 주소
아랫사진보면 쌍꺼풀은 예쁜데 앞트임이 쫌 덜된것 같아용~
차예련처럼 2008-08-27 (수) 19:00 15년전 신고 주소
병원이랑 원장쌤 정보랑 수술법좀 쪽지로보내주세요^^ 너무이쁘게되셨다..ㅠ
고냥이'-' 2008-08-27 (수) 20:03 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
유후 2008-08-27 (수) 22:14 15년전 신고 주소
넘이뻐요~~ 정보좀주세요 ..가격이랑..^^ 저도앞트임 하고싶은데~
wneoddl 2008-08-28 (목) 02:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~~
술오나잉 2008-08-28 (목) 22:36 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
참꽃마리 2008-08-29 (금) 13:20 15년전 신고 주소
잘 되셨네요.ㅋ 한달 지나면 자연스러워 질듯해요.ㅋ 붓기도 없네요
이쁘고싶은졍 2008-08-29 (금) 23:11 15년전 신고 주소
앞트임 하신거 맞아요?
샤넬 2008-09-01 (월) 18:25 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~ 눈은 이쁘게 됐네요~~
저도 하고싶어요~~ㅎㅎ 그런 스타일로요 ㅎㅎㅎ
나도 앞트임해야하는대...ㅠㅠ 앞트임은 별루 표시가 안나네요..
정보 꼭좀요 ㅎㅎ
maniere 작성자 2008-09-03 (수) 14:47 15년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요~~
이쁘고싶은정님 앞트임한거 맞는데 에고 ;;ㅋㅋ
1.2-3미리 정도 했습니다~
haninmul 2008-09-03 (수) 21:19 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
sojeong 2008-09-05 (금) 18:24 15년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보좀주세요~
온순온순온순 2008-09-10 (수) 21:26 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
redmoon22 2008-09-11 (목) 09:28 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
soojung810… 2008-09-12 (금) 10:30 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~
zlzlzlzl 2008-09-14 (일) 22:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드립니당~^^
yellow 2008-09-26 (금) 10:10 15년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~정보 부탁드려요~
온순온순온순 2008-09-29 (월) 05:22 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
hi