• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

딱 2달째 됐어요.

쭝아 2008-08-27 (수) 16:28 15년전 3416

매몰했을때는 3주만에 붓기가 싹 빠졌는데,
제가 눈두덩이가 좀 두꺼운 편이라 그런지..
절개는 붓기가 오래가긴 하네요...
그래도 영 안빠지는것 같은게 사진 찍어보면 확실히 몇일전보다 나은게 느껴져요..ㅎㅎ

눈을 살짝 내리뜨면 라인이 마음에 드는데..
확 떠버리면 가운데부분 라인이 씹혀서 짜증나요..
Translating

댓글 30건
금옥 2008-08-27 (수) 18:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
절개 잘 되셨네요 정보좀 주세요^^근데 가운데부분씹히는건 왜그런가요?
쭝아 작성자 2008-08-27 (수) 18:33 15년전 신고 주소
금옥님.. 저도 잘 모르겠어요.. 여기서 수술하셨던분들 대부분 다 그것때문에 라인 맘에 안들어하더라구요.. 쌍꺼풀도 작게되구요... 저도 마찬가지구..ㅠㅠ 정보 드릴께요~
LifeSaver 2008-08-27 (수) 20:36 15년전 신고 주소
정보 나눠주세요~ 감사합니다~~^^
손에진 2008-08-27 (수) 21:28 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
맨팔알 2008-08-27 (수) 22:10 15년전 신고 주소
혹시 앞트임이 많이 많이 된거 같은 느낌은 없으세요? 저도 님정도 앞트임햇는데 앞트임 복원할려고 지금 무지 고민중이거든요
sophie833 2008-08-28 (목) 00:59 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요. 시간이 지나면 더 예뻐보이실 것 같아요.
하하호호 2008-08-28 (목) 01:17 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
쭝아 작성자 2008-08-28 (목) 01:21 15년전 신고 주소
맨팔알님.. 앞트임이 너무 안되어서 속상해요.. 저 원래 눈이 앞에가 좀 트여있어요.... 정보드려요~ ★
쵤라 2008-08-28 (목) 01:39 15년전 신고 주소
정보점용ㅋㄷ
니똥새콤달콩 2008-08-28 (목) 08:16 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
풀딱 2008-08-28 (목) 14:57 15년전 신고 주소
앞트임 하신거에요? 흉 정말 없네요. 저도 정보 부탁드려요~~
쭝아 작성자 2008-08-28 (목) 16:16 15년전 신고 주소
풀딱님.. 앞트임한거 맞긴한데.. 전혀 트여지질 않았어요.. 같은병원에서 앞트임했다던분도 변한게 없다고 하시더라구요.. 정보 드릴께요~ ★
개뚱글 2008-08-28 (목) 16:44 15년전 신고 주소
님 확실히 보다 자연스러워졌네여 정보좀여 글구 예전 매몰했을 때 눈사진도 궁금해여^^ 지금하고 어떤 차이가 생기셨는지여
옹헤야하 2008-08-28 (목) 19:02 15년전 신고 주소
앞트임잘되신거같아요 저는 티안나게 살짝트고싶어서ㅠㅠ 정보부탁드려여
쭝아 작성자 2008-08-28 (목) 23:44 15년전 신고 주소
옹헤야하님.. 티안나게 살짝도 아니네요.. 전혀.. 아예 터지질 않았어요;;;; 정보는 보내드릴게요~ ★
꽁지♡ 2008-08-30 (토) 15:28 15년전 신고 주소
잘되셨어용..쭝아님^^*
햇님처럼 2008-08-30 (토) 18:12 15년전 신고 주소
아마 붓기땜에 그런듯해여....아직 잔붓기잇을듯~~자연스럽네여 정보좀....부탁드려여
비비안1 2008-08-31 (일) 12:18 15년전 신고 주소
아직도눈앞머리에 멍이계신건가요??
change★ 2008-08-31 (일) 15:22 15년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거 같은데요? 저도 정보부탁드려요..
haninmul 2008-09-03 (수) 21:20 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
ㅋ★ 2008-09-07 (일) 19:23 15년전 신고 주소
정보좀부탁해요!!ㅠ!ㅠ
redmoon22 2008-09-11 (목) 09:28 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!!
sojeong 2008-09-19 (금) 17:49 15년전 신고 주소
와정말잘되셨네요~! 정보좀주세요^^
행복한건처음이니까 2008-09-19 (금) 21:52 15년전 신고 주소
완전부러워요 저도 님처럼 됏음 좋겟어요 ㅠㅠ 정보좀주세요 !
쏘오오웅 2008-09-21 (일) 02:05 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
귀엽찌효 2008-09-27 (토) 14:53 15년전 신고 주소
정보좀 주세요..ㅠㅠ
히예요 2008-10-11 (토) 20:25 15년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^ ~
삼수술째T^T 2008-10-12 (일) 15:22 15년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~~
으잉뭐야요것 2008-10-24 (금) 19:42 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ!
아하하ㅏㅏ 2008-11-13 (목) 15:28 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
hi