• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년하고도 한달째.. 완절+지방제거-사진펑-

잇힝잇힝 2007-10-03 (수) 01:49 16년전 3421

많은분들이 예쁘게 잘됬다고
해주셔서 정말 기분이 좋네요ㅋㅋ

이제 정보를 드리기 힘들꺼같아서 쪽지따로보내주신분들 또는 리플다신분들 다 정보드렸구요.
사진 내릴께요^-^좋은 하루되시구 감기조심하세요!ㅋ
Translating

215,906
59,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 141건
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-10-03 (수) 01:59 16년전 신고 주소
d오옷!!!!!!!!!!!! 완전 이쁘시다 최강이네요. 여지껏 봤던 눈 중에서요~ 연옌 눈 같아요 ㅋㅋ 근데 자연산이라고 하시면 믿을 거 같은데 수술했다고 하는 사람들은 그냥 찔러보기 아닐까요?
fucku 2007-10-03 (수) 02:02 16년전 신고 주소
정보좀요^^!!넘이뻐요!
감자원 2007-10-03 (수) 02:08 16년전 신고 주소
정보좀요!! 넘이쁘게되셧다 ㅠㅠ
왠닉넴;; 2007-10-03 (수) 02:12 16년전 신고 주소
와~~ 이뻐요.. 저도 정보좀 주세용~
완전용됐다 2007-10-03 (수) 02:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요. 예뻐요~
화들짞 2007-10-03 (수) 03:15 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
도도한주영 2007-10-03 (수) 03:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~~ ㅎㅎ
너무잘낫어정말 2007-10-03 (수) 05:13 16년전 신고 주소
넘이쁘세염 ㅠㅠ ㅋ 정보좀주세염ㅎ ㅎㅎ
아샤다하나라 2007-10-03 (수) 05:15 16년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ 정보쫌주세요 ㅋ
jang7790 2007-10-03 (수) 05:35 16년전 신고 주소
정보좀요^ㅡ^
ol뻐지쟈ㅋ 2007-10-03 (수) 06:20 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
ssaba 2007-10-03 (수) 07:29 16년전 신고 주소
와 너무 예쁘시네요~~~~앞트임도 하신건가요?
정보 부탁드립니다.
jiminycric… 2007-10-03 (수) 08:02 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
루니아스 2007-10-03 (수) 08:33 16년전 신고 주소
피부도 부럽습ㄴ디ㅏ ㅠㅠ 눈도 예쁘시고 정보좀 부탁드려용>ㅇ
sidsid 2007-10-03 (수) 08:45 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
사랑그게뭔데. 2007-10-03 (수) 08:51 16년전 신고 주소
너무 이뻐여 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요!!
오사츠센세 2007-10-03 (수) 09:32 16년전 신고 주소
정보주세요! 몇mm...로하셧는지도..
니브 2007-10-03 (수) 09:34 16년전 신고 주소
정보줌요^^
신동욱s 2007-10-03 (수) 10:43 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^ ^
언젠가는 꼭 하거 … 2007-10-03 (수) 10:44 16년전 신고 주소
어디서 눈하셨어요?ㅠ.ㅜ넘 이뻐
rainy52 2007-10-03 (수) 11:11 16년전 신고 주소
우와!! 저두 정보 부탁드려욤~~~
풀딱 2007-10-03 (수) 11:12 16년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될 것 같아요 하악하악 넘 이쁘심~ 저도 정보 좀 부탁드려요
Artist민카소 2007-10-03 (수) 12:02 16년전 신고 주소
진짜이쁘심 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요^^*
채송화 2007-10-03 (수) 12:04 16년전 신고 주소
정보좀~~
새로운시작 2007-10-03 (수) 12:07 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
춘리엑스 2007-10-03 (수) 12:35 16년전 신고 주소
정보주세요~ 넘 이쁩니다~
JMstyle 2007-10-03 (수) 12:43 16년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ!!
쎅씨물… 2007-10-03 (수) 13:13 16년전 신고 주소
앙앙 넘 이뽀효!! 정보좀주세요~^^*
승우꼬햐 2007-10-03 (수) 13:24 16년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠ_ㅠ!!!
이쁘니임 2007-10-03 (수) 13:33 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께여~
빠숑 2007-10-03 (수) 13:37 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
kiseki 2007-10-03 (수) 13:37 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
용되고파 2007-10-03 (수) 13:57 16년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 좀 부탁드려요!
혜교처럼 2007-10-03 (수) 14:05 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ
리아너리ㅏㅂ 2007-10-03 (수) 14:22 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 렌즈 뭐끼시는지도요!~ 예쁘세요 ㅎㅎ
선라이즈 2007-10-03 (수) 14:32 16년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
쌍수녀 2007-10-03 (수) 14:40 16년전 신고 주소
이뻐요ㅋ.ㅋ자세한정보좀~~~
솔낭 2007-10-03 (수) 14:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~^^넘 이쁘세요~~
여자의변신은무죄ㅋ 2007-10-03 (수) 15:19 16년전 신고 주소
이쁘세요~!정보좀여 ㅋ
jinbaby 2007-10-03 (수) 15:30 16년전 신고 주소
정말예쁘세요^^정보좀주세요~~!
쓰레빠 2007-10-03 (수) 15:45 16년전 신고 주소
와!!! 이뻐요~~ 정보부탁드려요!!!!
이뻐지자 2007-10-03 (수) 15:52 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋ이쁩니다.
현떵니 2007-10-03 (수) 15:57 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 이쁘십니다~
gypack90 2007-10-03 (수) 16:06 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요 ㅜㅜ!!
sunin 2007-10-03 (수) 16:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
iris33 2007-10-03 (수) 17:14 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ
네블 2007-10-03 (수) 17:27 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
그대를 2007-10-03 (수) 17:29 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^
잇힝잇힝 작성자 2007-10-03 (수) 18:23 16년전 신고 주소
-----여기까지 정보 다 드렸어요~ 앞으론 쪽지드리기 조금 힘들꺼 같아요 ㅜ
지금 제가 다른지역으로 가게되서 경황이없을꺼 같아성...ㅠㅠ 죄송해요~
dafafasdfa… 2007-10-03 (수) 18:47 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
arem 2007-10-03 (수) 20:01 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
정수경짱 2007-10-03 (수) 20:04 16년전 신고 주소
너무이쁘세여 정보점부탁드려여^^
최강미녀 2007-10-03 (수) 20:15 16년전 신고 주소
정보주세요^^
서은채 2007-10-03 (수) 20:27 16년전 신고 주소
꺄 예쁘시다
cartin 2007-10-03 (수) 20:39 16년전 신고 주소
정보좀주세요
beriee 2007-10-03 (수) 20:42 16년전 신고 주소
진짜 예뻐여~ 정보 좀 꼭 주세요 부탁드려요 =.=
전지현 2007-10-03 (수) 20:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^*
휫쫑 2007-10-03 (수) 20:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
망구 2007-10-03 (수) 21:06 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!
눈에러 2007-10-03 (수) 21:10 16년전 신고 주소
저두요~!!
펭귄 2007-10-03 (수) 21:11 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~
ekfzhagksz… 2007-10-03 (수) 21:17 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
어우어우어우 2007-10-03 (수) 22:18 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀주세요~~~!
완벽한그녀 2007-10-03 (수) 22:27 16년전 신고 주소
정보 좀 주세염^^
앤드리아 2007-10-03 (수) 22:32 16년전 신고 주소
정말 너무 예쁘시게 잘된것같아요 우와 정말 부럽다 언니 저 쌍커풀수술고민하고있어서 정말 예삿일이아니에요 바쁘시지않으면 정보좀주세요 좋은하루되세요
turning 2007-10-03 (수) 22:48 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세염~~ 꼭요~~!!
애슈슐리♪ 2007-10-03 (수) 22:52 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁이용~
foleduce 2007-10-03 (수) 23:47 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
foleduce 2007-10-03 (수) 23:47 16년전 신고 주소
정보좀주세요
교통통신원 2007-10-04 (목) 00:07 16년전 신고 주소
정보좀 주세효 ㅋ
좋유나 2007-10-04 (목) 00:19 16년전 신고 주소
정보좀주세요~!
후... 2007-10-04 (목) 00:45 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~
보국이 2007-10-04 (목) 01:18 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ㅋㅋ
해볼테야 2007-10-04 (목) 01:47 16년전 신고 주소
넘이쁘요 ㅜㅜ정보주세염 병원비용ㅋㅋ
킹콩BN 2007-10-04 (목) 01:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해요
xxxx65 2007-10-04 (목) 03:10 16년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 진짜 티안나는데 알아봐요?
gizinha 2007-10-04 (목) 10:01 16년전 신고 주소
눈 환상이에요 저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
여우신선 2007-10-04 (목) 12:44 16년전 신고 주소
예쁘시네요^^티별로 안나는데~ 정보좀 주세요
whitena 2007-10-04 (목) 12:46 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이뿌당 진짜진짜 ㅜㅜㅜㅜ
Uhenry 2007-10-04 (목) 13:20 16년전 신고 주소
님~제게두 정보 좀 부탁드려여~^^*
베스트미녀 2007-10-04 (목) 13:38 16년전 신고 주소
저도 앞트임 하고 나서 라인이 바꼈어용
인 아웃이였는데 아웃아웃으로 ㅎㅎ
^^^아핫 2007-10-04 (목) 14:07 16년전 신고 주소
저두정보주셔요^^^
너무이뻐용
구루미 2007-10-04 (목) 14:25 16년전 신고 주소
저도정보좀주셔요~!
까르르르 2007-10-04 (목) 14:51 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
내심장은부재중 2007-10-04 (목) 15:05 16년전 신고 주소
정보좀주세여~~!
fgdfgwgf 2007-10-04 (목) 15:15 16년전 신고 주소
져도정보주세요~
z컴미 2007-10-04 (목) 15:26 16년전 신고 주소
정보점 주세요 이쁘세효
아침이슬 2007-10-04 (목) 16:29 16년전 신고 주소
와~ 이쁘다~ 저 정보부탁드려요~^^
해순 2007-10-04 (목) 17:11 16년전 신고 주소
진짜이뻐요 ~~! 정보부탁드려요~~~~~~~~~~~!~!~!
MMMMMMMMM 2007-10-04 (목) 19:11 16년전 신고 주소
정보주세여!
찰리뿅 2007-10-04 (목) 20:14 16년전 신고 주소
정보정보>
설뚱이 2007-10-04 (목) 20:20 16년전 신고 주소
진짜 이쁘시다~~ 정보쫌주세요^^
Orleans 2007-10-04 (목) 20:28 16년전 신고 주소
정보쥬세요 ㅠㅠㅠㅠ
Rosetta 2007-10-04 (목) 20:35 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 넘 이쁘세요!
고구마락후 2007-10-04 (목) 21:45 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~ !!
명규는내꼬 2007-10-05 (금) 00:30 16년전 신고 주소
인형눈이시다...부러워요~ 정보 부탁드립니다.
예쁜눈코 2007-10-05 (금) 00:47 16년전 신고 주소
너무 예뻐요~~병원보다 렌즈이름좀 알려주세요 눈은 했거든요 렌즈넘이쁘네요 화장도 이쁘구
강구나 2007-10-05 (금) 02:02 16년전 신고 주소
너무 이쁘네요 정보좀 부탁드릴께요
xuanzhou 2007-10-05 (금) 02:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^~
예뻐지고싶어 2007-10-05 (금) 03:10 16년전 신고 주소
저도 티안나게 잘되었지만.. 눈썰미 좋은 사람들은 혹시 했냐고..ㅡㅠ 그러더라구요...-_-;;; 웃을때 티나나....ㅠㅠ.. 참고로 전 2년다되어가구요.. 모르는 사람들한테는 평생 비밀로 하고 싶은데;;허헛..
정다은 2007-10-05 (금) 03:33 16년전 신고 주소
정보좀주세여 ^^너무이뿨여
shdwlove00 2007-10-05 (금) 11:28 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!
kiseki 2007-10-05 (금) 12:33 16년전 신고 주소
진짜 예뻐요~~부럽당~~자세한정보부탁요~~
눈수술az 2007-10-05 (금) 14:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
나빵이 2007-10-05 (금) 14:37 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~ 플리즈!!
바나나쥬스 2007-10-05 (금) 15:57 16년전 신고 주소
너무 부러워요~ 저도 이번이 세번짼데 정보좀 주세요` 몇mm하셨는지두요
주뽕 2007-10-05 (금) 17:35 16년전 신고 주소
앞트임하지마세여 ~ 지금너무 예쁘세여 ! >
김쎈스 2007-10-05 (금) 20:10 16년전 신고 주소
정면사진도보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보좀주세용
1등급인생 2007-10-05 (금) 20:40 16년전 신고 주소
와 이뻐요 정보좀 주세요~~~
헤이이뿐걸 2007-10-05 (금) 21:32 16년전 신고 주소
정보꼭주세요~!!넘이쁘세요!~
stardl 2007-10-05 (금) 22:01 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
졸려워~ 2007-10-06 (토) 00:28 16년전 신고 주소
저도 부탁
dnflrk 2007-10-06 (토) 01:29 16년전 신고 주소
정보주세요~^^
이지♡ 2007-10-06 (토) 04:06 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!
이런요런 2007-10-06 (토) 13:19 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
오호랑 2007-10-06 (토) 16:24 16년전 신고 주소
정보부탁해요!
vision999 2007-10-06 (토) 20:31 16년전 신고 주소
정보부탁합니다.
DJ박 2007-10-06 (토) 21:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~!
송혜교님 2007-10-06 (토) 21:10 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~
예쁭 2007-10-06 (토) 22:24 16년전 신고 주소
저도 정보주세요!!너무 이뻐요
byeub 2007-10-06 (토) 22:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려여~~
tt 2007-10-06 (토) 22:42 16년전 신고 주소
정보부탁 드려요..^^
허애데사러 2007-10-06 (토) 22:56 16년전 신고 주소
저도 정보요~~!!
휫쫑 2007-10-07 (일) 11:39 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
한계 2007-10-07 (일) 11:39 16년전 신고 주소
너무 잘 됐어요! 정보좀 부탁할게여~
Harriet 2007-10-07 (일) 14:43 16년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요! 정보좀주세요 ㅠㅠ
비너쑤 2007-10-07 (일) 21:23 16년전 신고 주소
진ㅁ짜 최고 ㅠㅠ 정보주세용
xnxnrhdwn 2007-10-07 (일) 21:56 16년전 신고 주소
정보좀주세여~^^
xnxnrhdwn 2007-10-07 (일) 21:56 16년전 신고 주소
너무예뻐요! 정보좀주세여ㅜ.ㅜ
lee267372 2007-10-07 (일) 22:41 16년전 신고 주소
저도제발정보부탁 완전이뻐여 ! ㅠㅠ연옌눈같아영
난너무예뻐 2007-10-07 (일) 23:39 16년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요ㅠ 정보좀 ^ ^
백왜 2007-10-08 (월) 01:05 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~
야호 2007-10-08 (월) 19:38 16년전 신고 주소
이뻐요 ㅜㅜㅜㅜ저도 정보부탁드려요^^
강선미 2007-10-09 (화) 00:00 16년전 신고 주소
정보주세요^*^
애슈슐리♪ 2007-10-09 (화) 02:26 16년전 신고 주소
정보 안주시나용ㅠ?? 꼭 받고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
랄프로렌 2007-10-09 (화) 10:24 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
좋유나 2007-10-09 (화) 13:46 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
나드성형할꺼햐 2007-10-09 (화) 19:08 16년전 신고 주소
진짜 이쁘게됐어요~~정보좀주세요 ㅋㅋ
mt2050 2007-10-09 (화) 20:14 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다
반스 2007-10-09 (화) 22:49 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 자세한정보좀요 부탁드려요~~!!^^
해루 2007-10-09 (화) 23:55 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁 드려요^^ 너무 잘 됫네요~
hi