• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술전부터 현재모습이에요^^;약7개월

씨발래마 2006-08-20 (일) 01:31 17년전 3597

오랫만에 사진올리네요^^;

얼굴전체를 올리려고했으나 민망해서

모자이크좀했어요; 근데도 보이는것같은..;하하

수술전부터 현재사진보니 뭔가 새롭군요^^

한가지 안타까운점은 제가원래 속쌍카플이있어서

풀로그리고만 다니다가 쌍커플하면서 없어질 줄

알았는데 가끔 눈이부으면 쌍커플이 2줄이되요ㅜㅜ

어쨌든 뭐 전 싸게했다는 것에 만족하고 있답니다;

앞트임30 절개 40 해서 70에했어요^^

혹시 궁금하신분들은 쪽지하세요!
Translating

댓글 29건
가보시♡ 2006-08-20 (일) 02:46 17년전 신고 주소
와, 이뻐요! 마지막사진.
꽁지♡ 2006-08-20 (일) 03:53 17년전 신고 주소
너무싸다...지역이 어디죠?
그만좀먹자 2006-08-20 (일) 04:36 17년전 신고 주소
정보좀요! 그리구 지금 흉 남았나요?
빠숑 2006-08-20 (일) 07:01 17년전 신고 주소
님,정보부탁드려열~이뻐요ㅎ
cartin 2006-08-20 (일) 08:09 17년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보부탁^^
바람에지는꽃 2006-08-20 (일) 09:29 17년전 신고 주소
우와 원래도 이쁘셨는데 더 이뻐지셨네요^^ 정보부탁드려요
쿸ㅋㅋ… 2006-08-20 (일) 10:44 17년전 신고 주소
정보좀주세욬ㅋㅋㅋㅋ
그사람을위해 2006-08-20 (일) 10:59 17년전 신고 주소
혹시..인천??
변신중ㅎ 2006-08-20 (일) 12:16 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
씨발래마 작성자 2006-08-20 (일) 13:05 17년전 신고 주소
인천맞습니다^^; 근데 로그인했는데 쪽지가안되요 ㅜㅜ이따다시들어올게요
헤헤헤헤훙 2006-08-20 (일) 13:09 17년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘된듯!!인상이너무부드러워졌어요!!
도와주세요.. 2006-08-20 (일) 13:27 17년전 신고 주소
님 저도 종보좀 주세요 ㅠㅠ
아에이오우혜교 2006-08-20 (일) 13:52 17년전 신고 주소
ㅈㅓ도정보좀 ㅠㅠ
쭈꾸미N 2006-08-20 (일) 15:24 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
카르페디엠^^ 2006-08-20 (일) 18:14 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^0^
fjqmal 2006-08-20 (일) 20:17 17년전 신고 주소
이쁘효~싸게하셨는데 잘됐네요...부럽당 ㅋㅋ정보부탁드려요..
wjwnqkedms 2006-08-21 (월) 01:30 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
류채린 2006-08-21 (월) 10:14 17년전 신고 주소
정보좀주세요' -^
yunjeong 2006-08-21 (월) 11:04 17년전 신고 주소
정보부탁^^그리고 눈감으면 티나세요??^^
상큼소나기 2006-08-21 (월) 17:00 17년전 신고 주소
이햐~^^정보좀~주삼~^^
씨발래마 작성자 2006-08-21 (월) 18:06 17년전 신고 주소
정보드렸습니다^^★
하쿠♥하울 2006-08-22 (화) 12:05 17년전 신고 주소
예쁘세요..ㅠㅠ
kateuk 2006-08-22 (화) 13:56 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~^^*
deppiyappi 2006-08-22 (화) 15:58 17년전 신고 주소
진짜 싸게주고 하셨다ㅠ 마지막사진은 한거 티도 안나네요~ 정보좀주세요!
짜랑 2006-08-23 (수) 03:51 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요오~~
소뇽 2006-08-23 (수) 10:07 17년전 신고 주소
저두정보좀ㅠㅠ~너무잘되셧네요^^*
새끼돼지 2006-08-23 (수) 10:38 17년전 신고 주소
정보주세요~~~~
아자아자파이팅 2006-08-23 (수) 20:55 17년전 신고 주소
정보주세요, 쌍컵하신방법이랑앞트임하신지도..알려주세용
vngnt000 2006-08-25 (금) 00:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요. 자연스럽고 예쁘네요.. 그리고 가격도 너무 저렴한 듯..
가까이 찍은 사진도 한번 보고싶네요 ^ㅡ^
hi