• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

애교 레스틸렌 오늘한 사진올려여~

클라란스 2006-08-20 (일) 00:42 17년전 6056

눈밑 애교가 아주없던건 아니구여. 환하게웃으면
짝자기로잡히는데 제왼쪽이작고 오른쪽이 쫌큰편으로
레스틸렌 주사할때 양쪽을고려해서 틀리게넣었어여.
그래소 짐보시기에 짝자기임니다~~^^
연예인들 애교하는거 이젠 이해가감니다. 어려보이구 주름에도좀 도움될듯해영^^
주사맞을때 힘주면 멍들수잇다고해서 맘편하게 맞앗더니 별로 아프지도안았어여. 첫주사바늘뗌에긴장했더니 올쫀눈에 살짝 피멍보이네여^^;; 사진 무섭게올려 죄송해여..잘할줄몰라서여,...ㅜㅜ
( 히히 애교하나하구 장문올리게됏네여^^)
Translating

2,996,434
75,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
마돈나밍이 2006-08-20 (일) 00:59 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 눈알까지 차라리 보여주시는게 ㅋㅋ자연스럽게되신거같아요 ㅎㅎ
타죠 2006-08-20 (일) 01:02 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 깜짝 놀랬어요 ;;
보톡스 같은 건가요?
조아 2006-08-20 (일) 01:15 17년전 신고 주소
허걱. ㅋ .님~ 붓기빠짐 또 올려주세여~~
음. 붓기빠짐 자연스러울듯~^^
워너쿄 2006-08-20 (일) 01:49 17년전 신고 주소
헉.;;눈을 왜 칠하셨지?;;깜짝놀랐어요.;;ㅋ 애교 자리잡으면 또 올려주세요^^
요피♥ 2006-08-20 (일) 03:33 17년전 신고 주소
ㅋㅋ처음에 보고 놀랬어요;;
꽁지♡ 2006-08-20 (일) 03:53 17년전 신고 주소
어잌후 놀라라! 코도하신거?
wjwnqkedms 2006-08-20 (일) 04:08 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
★진희에요★ 2006-08-20 (일) 04:33 17년전 신고 주소
역시여름엔 호러물이 쵝오;;
궁금한디요 2006-08-20 (일) 04:34 17년전 신고 주소
정보좀 부탁함돠 비용과 병원등
cartin 2006-08-20 (일) 08:07 17년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋ 눈가리니깐 무서버요 ㅠㅠ 그래도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
유키코♥ 2006-08-20 (일) 08:25 17년전 신고 주소
아나;; 나만 놀란게 아니였군요ㅎㅎ 진희님 재밌어여ㅋㅋ
쮜니 2006-08-20 (일) 10:21 17년전 신고 주소
깜짝놀랬어요ㅋㅋㅋ
그사람을위해 2006-08-20 (일) 11:01 17년전 신고 주소
음..진짜 밑으로 까진거 같네요..붓기빠진거 궁금해요 ..그나저나..코가 정말 너무 이쁘세요ㅠㅠ..부러워..
타죠 2006-08-20 (일) 12:26 17년전 신고 주소
아~ 정말 코가 넘 이쁘시네요~
대박나자 2006-08-20 (일) 12:47 17년전 신고 주소
사진 놀래라... 여름 씨즌답게 호로물이군요 ㅋㅋ
극성이 2006-08-20 (일) 13:09 17년전 신고 주소
병원 가격등 정보 부탁드려요....레스틸렌 6개월 짜린가요 3년 짜린가요?....
꽁민 2006-08-20 (일) 13:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 :D
아에이오우혜교 2006-08-20 (일) 13:54 17년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠㅠ 가격과..ㅠㅠ
수갱 2006-08-20 (일) 14:56 17년전 신고 주소
저두용/1
winer 2006-08-20 (일) 15:15 17년전 신고 주소
아놀라라; 진짜 ;
에스더히메 2006-08-20 (일) 16:42 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..
이뻐질게요^^ 2006-08-20 (일) 19:35 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도애교하고싶어요
눈시려워 2006-08-20 (일) 21:24 17년전 신고 주소
저도 애교 하고싶어요 정보좀 주세요~
꼭성공하자! 2006-08-20 (일) 23:55 17년전 신고 주소
저도 애교 정보 부탁드려요^^
블루마린 2006-08-21 (월) 13:47 17년전 신고 주소
저도 애교 정보 부탁드릴께요~~
혤미양 2006-08-21 (월) 19:28 17년전 신고 주소
ㅋㅋ깜짝놀랐어요 ㅎ 저 정보부탁드릴꼐요~
완전혀니 2006-08-21 (월) 22:24 17년전 신고 주소
으헉.~ 깜짝놀랬잖아여.~!ㅋ 자리잡히면 이쁘시겠어여.~
근데 눈에 칠한건 쫌... 넘 놀래키신다.~ 이그~ㅋ
태양의아이 2006-08-21 (월) 23:12 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~
문쓰 2006-08-22 (화) 10:50 17년전 신고 주소
쪽지보내드렸어여- 확인하시고 답변부탁드려요- ^^
비누향기 2006-08-22 (화) 15:25 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요
오뚜기 2006-08-23 (수) 01:14 17년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격좀 가르쳐주세요
dbalgml1 2006-08-23 (수) 16:51 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~플리즈~^^(비용이랑 병원이요,.)
토요일날 해야하는데 아직 병원을 정하지 못햇어요,.
2006-08-24 (목) 11:11 17년전 신고 주소
애교 정보좀주세영
jiuji68686 2006-08-24 (목) 13:43 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요. (병원이름, 가격) ^^
lemon1004a 2006-08-24 (목) 16:40 17년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격이요~~^^
류헤이속눈썹☆ 2006-08-24 (목) 18:19 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^ 애교 넘 하고 싶당~ 만이 아프진 안죠? ㅎㅎ;
필로 2006-08-24 (목) 22:32 17년전 신고 주소
저두요!! 정보좀 꼭 주세요 가격하고 병원이교^^
바람의저편 2006-08-25 (금) 17:45 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
hi