• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 앞트임(+윗트임), 매몰 후기

kawaiii 2017-11-06 (월) 04:26 6년전 3437
안녕하세요
남자 성형 후기는 아무래도 여성분들보다 적은 것 같아서 도움이 되고자 쓰게 됐어요!
일단 저는 딱히 못생긴 얼굴이 아니었는데도 제 외모에 불만이 많았어요... 지금 생각해보면 너무 자존감이 낮았던 것 같아서 제 자신에게 미안하네요ㅜㅜ
항상 수술하고 싶다는 생각만 하고 살다가 우연히 바비톡이라는 어플을 접하게 됐고 어플에 있는 후기들을 보니까 수술에 대한 욕구가 더 커져서 그 다음날 바로 발품팔러 강남으로 갔습니다 ㅋㅋ
제가 상담한 병원은 ㄴㅁ, ㅂ, ㄷㅇㅇ, ㅇㅇㄹㅇ, ㅇㅇㅇ 이렇게 다섯군데입니다!
바비톡에서 남성분들 성형 후기보고 한 10군데 정했는데.. 다 돌아다닐수가 없어서 추린거구요
발품팔러 다닌 결과 모든 병원에서 앞트임과 쌍꺼풀 매몰을 권유했고 몇몇 곳은 눈매교정도 해야한다고 했어요
결국 수술은 가격이나 상담 내용이나 의사선생님 등등 을 따졌을때 제일 마음에 들었던 ㄷㅇㅇ에서 했습니다
2017년 3월에 했고 지금 8개월정도 됐어요!
마취는 전신마취로 했구요 이건 ㅇㅇㄹㅇ 병원에서 들은건데 부분마취 주사가 아프기 때문에 눈에 힘을 주게 돼서 멍이랑 붓기가 더 심해진다고 하더라구요 그래서 저는 전신마취 했습니다
마취 깨면 굉장히 신기한 경험을 하게 됩니다 ㅋㅋㅋ 제 의지와 상관없이 헛소리가 막 나와요.. 마취 깨고나서 아프거나 그런건 없었구요 실밥 뺄때도 안아파요 오히려 너무 안아파서 신기했어요
수술 결과는 만족하구요! 주변에서도 자연스럽게 잘됐다고 하네요
제가 봐도 솔직히 성형한 티 별로 안나고 쌍꺼풀도 딱 제가 원하는 얇은 속쌍꺼풀이에요 앞트임도 너무 과하지 않게 잘됐어요 아 그리고 윗트임은 윗트임이라는 수술이 따로 있는게 아니라 앞트임을 할때 라인을 위로 좀 트면 나타나는 효과래요 아무튼 저는 앞트임하면서 윗트임 효과도 볼수있도록 라인을 좀 위로도 터줬어요
초반에는 앞트임 흉터가 너무 심한거같아서 스트레스 받았는데 확실히 6개월 이후부터는 흉터가 많이 옅어져서 지금은 자세히보지 않으면 티 안나요!
그리고 살짝 짝눈이긴한데 이건 수술이 짝짝이로 된게 아니라 제가 원래 짝눈이었고 안면비대칭도 있어서 어쩔수 없는거같아요ㅠ
사람들이 별로 티 안난다고 해서 그냥 살려구요 ㅋㅋㅋ
제 후기는 여기까지입니다!!
병원이나 가격 그 외 궁금하신 점 있으시면 쪽지주세요!
Translating

13,313
395,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우주별소녀 2017-11-08 (수) 14:08 6년전 신고 주소
후기 잘보고갑니다
안면비대칭에 짝눈이면 아무래도 교정을 해도 완벽하게 교정이 안되는듯 해요
고래고래 2017-11-16 (목) 15:18 6년전 신고 주소
저도 트임 필요할 것 같은데 ㄷㅇㅇ 비용 좀 부탁드립니다
남성하 2023-01-29 (일) 14:17 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 비용좀 알 수있을까요?
hi