• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈교앞뒷틤 8일차

마이즂 2017-02-04 (토) 11:24 7년전 3427

1 수술전
2,3 8일차

속쌍라인 안쪽(접힌부분) 붓기 아직 꽤 있고, 눈꺼풀 밖앗쪽으로도 붓기가 좀 있는 것 같다. 피멍도 아직 눈꼬리에 남았고
주변반응은 수술한지 모르겠다(변한게없다). 자연스럽게 됬다. 눈동자가 확실히 잘보인다. 뭔가 눈이 똘망똘망해졌다. 눈매가 짙어졌다. 뭔가 달라지긴 했다. 눈이 커지긴했다 정도
난 내 사진이라 그런가 사진으로 보면 수술전이랑 엄청난 차이가 느껴지지만 (사실 트임 효과는? 잘모르겠음 그냥 전체적으로 봤을 때)
난 눈뼈 안구 눈동자 자체가 얼굴에 차지하는 비율이 작아서 큰 이미지의 변신은 사람들이 못느끼는 것 같다.
Translating

575,157
312,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
페어팩스맘 2017-02-05 (일) 14:38 7년전 신고 주소
자연스러운게 좋은거같아요. 인상이 훨씬 좋아졌어요.

마이즂 작성자 2017-02-07 (화) 15:50 7년전 신고 주소
[@페어팩스맘] 감사합니다
고쁘니 2017-02-05 (일) 18:16 7년전 신고 주소
눈이 더 또렷해진것같아요~

마이즂 작성자 2017-02-07 (화) 15:50 7년전 신고 주소
[@고쁘니] 감사합니다
눈이눈이 2017-02-06 (월) 00:45 7년전 신고 주소
눈지방을 조금빼도 좋았을것같습니다 앞트임 병원정보 부탁드려요

[@눈이눈이] ㅁㅌㅂ에서했습니다.
gutevolk 2017-02-07 (화) 01:34 7년전 신고 주소
쌍커풀 없던쪽 눈이 제눈이랑 비슷하네요 수술후 인상이 훨씬 선해져보입니다. 잘하신것같아요.

[@gutevolk] 감사합니다
샤민 2017-02-08 (수) 02:03 7년전 신고 주소
오 잘돼셨어영 이미지변신bbbb

마이즂 작성자 2017-02-13 (월) 02:32 7년전 신고 주소
[@샤민] 감사합니당
김꿀하 2017-02-10 (금) 14:56 7년전 신고 주소
잘하셨어요~! 자연스럽고 괜찮아요!
주변사람들은 드라마틱한 변화가 없으면 그냥 하는 말이니 신경쓰지마시고
본인 스스로 만족하시면 그걸로 된거니까 자신감 가지세영!!

마이즂 작성자 2017-02-13 (월) 02:33 7년전 신고 주소
[@김꿀하] 감사합니당 ㅠㅠ 자기만족하고있습니다 ㅎㅎ
고남스 2017-12-30 (토) 02:00 6년전 신고 주소
진짜 잘됐어요~~현재 상황도 궁금하네요..저도 ㅁㅌㅂ생각중이라..
hi