• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+지방제거 = 20일정도.. (재수술)

토이 2005-04-13 (수) 00:56 19년전 2015

3년전에 성남에서 매몰루 했었는데.. 오른쪽이 풀려 버려서 다시 재수술 해써여..
(매몰은 시간이 지나면 풀리거나 쌍꺼플 라인이 선명하지 않구 희미해지구 작아져여.. 단점ㅡㅡ;;)
매몰은 완전 내추럴해서 아무도 못알아보던데..ㅎ
이번에 절개라서.. 쩜 표시가 날듯,말듯..ㅋ
매몰은 마취가 안 아팠는데.. 절개는 생살을 찢어서인지
마취할때 죽는줄 알았어여.. 어찌나 아프던지.. ㅠ.ㅠ
남친 눈이 쌍꺼플이 있는 큰눈이라서 부럽기두
해서 이번엔 아예 절개루..ㅎㅎ
남친이 수술반대는 했지만 소세지눈을 보구두 이뻐라 해주니 고맙죠 뭐..ㅋ

붓기 빠지는건 체질에 따라서 다른가봐요..
저두 첨 수술한날부터 하루에 아침저녁으루
1시간씩 걸으면서 찬바람 쐬구 얼음찜질 8일정도
열라 해주구..
수술 2주뒤부터는 헬스(런닝+스트레칭) 다니구
있거등여~ 소세지가 서서히 빠지는것 같아여.ㅡㅡ;
눈썹이 들려서 그게 젤 신경쓰여여..ㅋㅋ
라인흉터는 2~3일에 한번씩 오이갈아서 팩 해주구
하니까 점점 옅어지던데여 ㅎ (내생각.ㅋㅋ)

참고 되셨으면 좋겠네여~
Translating

37,166
653,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
성유리처럼 2005-04-13 (수) 01:02 19년전 신고 주소
라인 이쁘게 된거 같아요 붓기 가라앉으면 마니 이쁠듯 ㅋㅋ
루루 2005-04-13 (수) 02:11 19년전 신고 주소
시간이 흐를수록 더 자연스러워질꺼 같네요..이뻐여..추카
궁뎅공주 2005-04-13 (수) 02:52 19년전 신고 주소
저랑 비슷하네요 ^^ 저는 님보단 많이 붓기가 빠졌어요
방울방울하늘비 2005-04-13 (수) 09:12 19년전 신고 주소
붓기빠지면 이뻐지시겠네요
감동쟁이 2005-04-13 (수) 09:40 19년전 신고 주소
너무이쁘게잘되신거같아요
토이 작성자 2005-04-13 (수) 14:35 19년전 신고 주소
아침에 일어날때마다 부은 눈때문에 놀래여 ㅋㅋ
나나ee 2005-04-13 (수) 20:15 19년전 신고 주소
붓기빠짐 님 확실히 이뻐져요. 장담해요~~^^
bler 2005-04-14 (목) 13:21 19년전 신고 주소
님 ㅜㅜ정보좀주세요!
토이 작성자 2005-04-14 (목) 14:21 19년전 신고 주소
보내드렸어여^^
상큼오렌지 2005-04-17 (일) 18:28 19년전 신고 주소
님..ㅠ저두정보점주세요^^
강미주 2005-04-17 (일) 20:42 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.넘 이뽀요.저도 매몰에서 재수술이거든요.
토이 작성자 2005-04-29 (금) 02:13 19년전 신고 주소
오랜만에 들어왔네여~ 보내드렸어여~
체리쥬빌레 2005-04-30 (토) 22:14 19년전 신고 주소
이뿌게 되셨네용 병원정보 저도보내주세요^^
미르 2005-05-12 (목) 17:20 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠거 같아요. 좋겠다..저도 재수술 해야하는데...
정보 부탁!
hi