• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰6개월후... 아이라인 화장 지우고 다시올려요....

나이뽀 2005-04-12 (화) 23:26 19년전 3438

아이라인 지우고 다시 올려요....
사실 마스카라는 조금했어요...
글구 조금더 선명한 사진으로 ..전에 올린 사진이랑
별차이 없지만 그래도 아이라인 지우니 조금은 쌍껍라인이 커 보이지죠?
이대로 남들 처럼 풀리지 않고 지속되었으면 좋겠어요..

Translating

466,551
508,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
엘라스틴 2005-04-12 (화) 23:27 19년전 신고 주소
이쁘세요~넘 자연스럽구^^
나이뽀 작성자 2005-04-12 (화) 23:28 19년전 신고 주소
감사해요^^ 엘라스틴님!!!!!!!!
나이뽀 작성자 2005-04-12 (화) 23:30 19년전 신고 주소
엘라스티닌 님 사진 보니 원래 눈이 정말 이쁘셨네요...수술하고도 이쁘고
하기전도 이쁘고...넘 좋겠어요
소피마르소 2005-04-12 (화) 23:33 19년전 신고 주소
혹시 처음에 몇미리로 하신지 아시나요~? 저도 딱 님정도를 원하는데... 전 10미리로했는데요 좀 두꺼운듯...ㅠㅠ
나이뽀 작성자 2005-04-12 (화) 23:38 19년전 신고 주소
저는 8미리 정도 한다고 그랬던것 같아요...매몰이라 나중에 조금 내려오니
8미리가 괜찬을 것 같다고 해서...그냥 그렇게 맡겼어요...
정확한 미리는 잘모르겠어요...
그리고 무조건 자연스럽게 해달라고 그랬어요...
까꿍 2005-04-12 (화) 23:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨어요? 쪽지주세요^^
나이뽀 작성자 2005-04-12 (화) 23:58 19년전 신고 주소
까꿍님 쪽지 보내드렸어요...
유희 2005-04-13 (수) 00:14 19년전 신고 주소
마스카라만해도 되겠네요. 넘 이뻐여 ㅊㅋ
단디살자 2005-04-13 (수) 00:16 19년전 신고 주소
이쁘네요
유행민감ㅋ 2005-04-13 (수) 00:26 19년전 신고 주소
넘 이쁘세요. 수술후 얼마만에 저라인 되던가요?
날나리^^ 2005-04-13 (수) 00:44 19년전 신고 주소
저두 하려구 하는데 어디서 하셨어요??쪽지 주실래요^^
할까나 2005-04-13 (수) 00:48 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 쪽지주세요^^
저쥬받은EyE 2005-04-13 (수) 01:03 19년전 신고 주소
아우 이뻐요 ,, 부럽다,ㅠ
irin 2005-04-13 (수) 05:26 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~넘 자연스럽구 이뻐요~^^
아자아자!!! 2005-04-13 (수) 13:00 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 너무 자연스럽고 이쁘세요~~~ 눈 진짜 이쁘세요~~~ 쪽지부탁드려요~~ ^^
이뻐지고싶옹 2005-04-13 (수) 14:59 19년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!!
김태히눈♡ 2005-04-13 (수) 17:38 19년전 신고 주소
눈 이쁘게 되셧네요+_+ 진짜 이뻐요!
듀이 2005-04-13 (수) 17:51 19년전 신고 주소
님 , 병원이랑 비용 쪽지 부탁드려요~~~~~
ㅋㅋ 2005-04-13 (수) 18:48 19년전 신고 주소
너무 이뻐여! 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드릴께여~
시간아멈추어다오 2005-04-13 (수) 22:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두좀 .알려주세용 쪽지루 .몇미린지 병원정보하고가격 ^^*
나이뽀 작성자 2005-04-13 (수) 23:13 19년전 신고 주소
어머나 웬 리플이 이렇게 만이 달렸데요? 깜짝 놀랬어요...+_+
병원이랑 쪽지 원하신분들 보내드릴께요...
아가야사랑해 2005-04-13 (수) 23:35 19년전 신고 주소
저도 부탁드릴꼐요^^
이은혜 2005-04-14 (목) 02:46 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁점할게요 병원위치와 가격좀 알려 주세요..ㅎㅎ;
러버 2005-04-14 (목) 05:48 19년전 신고 주소
님 너무 이뻐서 부러워염!!
병원, 담담선생님, 수술방법과 병원비 좀 부탁드려요~~
alicia 2005-04-14 (목) 08:59 19년전 신고 주소
저두요~~^^*
딱감고 2005-04-14 (목) 15:30 19년전 신고 주소
또렷한 라인이 정말 예쁘네요. 저두 알려주세요. 지금 망설이는 중이예요.
검은콩자반 2005-04-14 (목) 16:34 19년전 신고 주소
저두요!!!!
수술수술 2005-04-14 (목) 20:30 19년전 신고 주소
쪽지주세요..ㅇ ㅣ쁘심
나이뽀 작성자 2005-04-14 (목) 23:19 19년전 신고 주소
쪽지도 많이 오구...리플도 많아서 그냥 똑같은 글 복사해서 쮹 보내드렸어염...
모두들 수술 잘되세요~~~
요피♥ 2005-04-15 (금) 01:03 19년전 신고 주소
흑흑 ㅠㅠ 저두 님같은 눈 원하는게 정말 하나님두 나쁘시지 ㅋㅋ 왜 뜻되로 되지않는건지 ^^ 정말 자연스럽고 이쁘세요 굿 !
2005-04-15 (금) 01:06 19년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨어요~~ 저도 정보 부탁드릴께요~*^^*
리아 2005-04-15 (금) 03:33 19년전 신고 주소
정말 예뿌네요^^ 저두 어디서 하셨는지랑 비용이랑 쪽지부탁드릴꼐요~
허벅지아옹 2005-04-15 (금) 08:47 19년전 신고 주소
저두요!!저두요!!딱 내가원하는 스타일^^
비스크인형★ 2005-04-15 (금) 20:17 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁이요///
예뻐지고싶어 2005-04-15 (금) 22:41 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요....님처럼 자연스럽고 크고 이뻐지고 싶네요!
나이뽀 작성자 2005-04-15 (금) 23:27 19년전 신고 주소
아~ 쪽지 보내는것도 어렵네요,,근데 그래도 기분이 좋아요..님들이
리플 많이 달아주시니 ..이맛에 사람들이 사진을 자꾸 올리나 봐요...ㅋㅋㅋ
하나 하나 일일이 보내기 힘들어 쭉 복사 해서 다 보내드렸어요~~~
감사해요*^^*
Schokolade 2005-04-16 (토) 12:31 19년전 신고 주소
어? 저도.. 부탁 드리기엔 넘 늦었나여? ^^;; 혹시 보시면 저도 쪽지 부탁드릴께여~^^
딸기 2005-04-16 (토) 17:06 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 눈 이쁘세요^+^
캬페오래 2005-04-16 (토) 18:16 19년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅇ에서 하셨다고 하셨나요?..진짜 이쁘네요..부러워..비용은 어때요..?
모야 2005-04-16 (토) 22:59 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용쫌 쪽지로,이뽀요
나이뽀 작성자 2005-04-17 (일) 23:29 19년전 신고 주소
위에분들 다쪽지 보내드렸구요...병원이나 비용이나 이런 저런 면에서
나쁘지는 안았다고 기억이 돼요,,, 상담도 잘 해주시는것 같았고 ...
감사해요~~~~~
메이☆ 2005-04-18 (월) 03:25 19년전 신고 주소
너무 늦었나요?? 저도 쪽지좀 부탁드려요 ...
다라 2005-04-18 (월) 12:49 19년전 신고 주소
저두요..오늘 가입했는데 쪽지좀 부탁드려요..
나이뽀 작성자 2005-04-18 (월) 12:50 19년전 신고 주소
사진올리고 나니 몇일을여기서 살다 시피 해염~~ 메이님 보내드렸어요...
썬샤인 2005-04-18 (월) 21:14 19년전 신고 주소
저두 쪽지주세요 %%;;
쫑댕이 2005-04-19 (화) 12:29 19년전 신고 주소
츅하드려영^^ 저도 정보좀 부탁할께영~~~^^*
나이뽀 작성자 2005-04-19 (화) 22:23 19년전 신고 주소
조금있다가 수술전후 사진 올릴께요^^
딱풀 2005-04-20 (수) 00:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예뻐요~~! 죄송하지만 저도 쪽지로 정보좀 부탁드려요~
병원이랑 비용이랑 선생님 이름도..
2005-04-22 (금) 09:30 19년전 신고 주소
저두 정보좀 알려 주세요~!
똥꼬 2005-04-24 (일) 16:59 19년전 신고 주소
님! 너무 이뽀요~~ 병원 정보랑 가격 좀 알려주세요~~
부탁드려요~!! 부러워 죽겠어요~ ^^
보나어무이 2005-04-24 (일) 18:25 19년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘네요. 제가 원하는 스타일입니다. 병원 정보랑 가격부탁드립니다.
chechi 2005-04-28 (목) 23:41 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~!!
이쁘게살자 2005-05-01 (일) 23:36 19년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원 쪽지 부탁드려요~^^ 앞에만 살짝 찝은건가요??
미르 2005-05-12 (목) 17:24 19년전 신고 주소
제발...정보 좀 알려주세요~재수술 해야해요~
라떼 2005-05-15 (일) 14:49 19년전 신고 주소
정보주세요 !
나이뽀 작성자 2005-05-19 (목) 13:37 19년전 신고 주소
오늘 보니 쪽지도 있구...또 리플도 있어 정보 보내드렸어여...
hi