• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

45일 전체사진(아래사람)

야옹이 2005-04-12 (화) 19:26 19년전 1770

오늘 찍은 전체사진 아래사진은 눈에 힘주고 인상쓴거 위에사진은 눈풀린거 -_- 화장안하고 다니는데...친구들이 무슨 깡이냐고 ...ㅋㅋㅋ 아마 여기 사진올리는거 알면 다 기절할거에요..그래도 전 여기 도움을 많이 받아서 쪽팔려도..ㅋㅋ
Translating

댓글 5건
방울방울하늘비 2005-04-12 (화) 21:29 19년전 신고 주소
야옹이님.. 얼굴전체사진 첨보는거 같은데.. 처음올리신거맞나요? ㅎㅎㅎ
그런데.. 왜 낯이익지? 눈사진을 많이 봐서 그런가?
미인소리 많이 듣겠네요,, 노메컵으로 이정도면,, 피부도.. 깨끗하고,, 아고 부럽당,,,,,,, 정말 하시길.. 잘하신듯,,
유희 2005-04-13 (수) 00:16 19년전 신고 주소
맞아염. 쌍컵하구나니 화장하기 귀찮아지져 ㅋㅋ
루루 2005-04-13 (수) 02:13 19년전 신고 주소
자연스러운 눈 추카드립니다.^*
대박 비비안 2005-04-13 (수) 04:05 19년전 신고 주소
님 용기에 박수를 ㅋㅋ^^ 자연수러움~
알라븅븅 2005-04-13 (수) 09:29 19년전 신고 주소
저두 님 어서 많이 본듯했는데~~~ ㅋㅋ 옛날에 손예진 같이 나온 눈 모음 맞죠?? 저 밑에 사진 보구 알았어요~ 자연스러워요~ ㅋ 정보좀 주세용.ㅋㅋ
hi