• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 하고 싶습니다

ever154 2008-09-19 (금) 19:42 15년전 3577
도대체 어떻게 손을 봐야 할까요 ;;

분명히 얇게 아주 얇게 해달라고 몇번을 간절히;;

말씀드렸는데 의사선생님이 좀 완강한 분이시라

내가 알아서 한다고 하시면서 이렇게;;

수술한지 2달 됐는데 사진 4개월째랑 별차이 없어요

ㅋㅋ 오히려 더 풀어졌죠 ㅠㅠ

저기서 인으로 가능할까요
Translating

댓글 16건
애플이 2008-09-19 (금) 20:30 15년전 신고 주소
제 개인적인 생각엔 예쁜거 같은데요??ㅠㅠ 그런데 좀 짝짝이 아니세요?
눈코턱9월에함 2008-09-19 (금) 22:04 15년전 신고 주소
인보다 지금 아웃이 가장이뻐요 요즘 다 아웃으로 하자나요~
구혜선,최정원,고아라 눈같은데요^^짝짝이인것만 교정하시면 될듯
최모양 2008-09-19 (금) 23:15 15년전 신고 주소
이쁘신데..
ever154 작성자 2008-09-19 (금) 23:23 15년전 신고 주소
지금은 저기서 더 풀어져서 라인만 살짝 있어요.. 정말 졸려 보이고 라인도 들쭉날쭉;;;; ㅠ
이쁭이 2008-09-20 (토) 12:33 15년전 신고 주소
예쁘신데 전 인라인이라 아웃라인이 이쁘던데.... 시간이 좀 지나 자연스러워지면 이쁜데...
이토끼 2008-09-20 (토) 13:08 15년전 신고 주소
오히려 짝짝이 인게 더 자연스럽지 않나요? 괜찮아요 예뻐요 ㅎ
midoriii 2008-09-20 (토) 19:29 15년전 신고 주소
자연스럽구 이쁘신데..
박력탬 2008-09-20 (토) 20:17 15년전 신고 주소
하셔야되곘는데요?
신들린렐라♡ 2008-09-20 (토) 22:33 15년전 신고 주소
짝짝이네여 ㅋ오른쪽눈이 맘에드네여 ㅋ
지미 2008-09-21 (일) 00:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요.
이쁘고싶은졍 2008-09-21 (일) 03:45 15년전 신고 주소
짝짝이 교정만 하세요..
젤己I 2008-09-22 (월) 13:14 15년전 신고 주소
지금 충분히 예쁘세요!
예뻐진다예뻐진다11 2008-09-22 (월) 20:37 15년전 신고 주소
라인이 너무 이쁘신데요,,제가 원하는 쌍커플이예요
저정도면 두꺼운것도 아니랍니다~
다만 시간이 지나면 풀릴것 같네요~
비비안1 2008-09-24 (수) 19:55 15년전 신고 주소
솔직한말씀은요 라인도 맞지않을뿐더러 이미 조금은
풀린것같네요 병원에 가보셔요...
삼수술째T^T 2008-10-22 (수) 00:21 15년전 신고 주소
제 눈이랑 비슷하신듯,, 들쭉날쭉라인 ㅠㅠ
절대 같은병원에서 재수술 하지 마세여 ㅠㅠ
저런건 절대 개선되지 않아요 같은병원에서는 ㅡㅡ;
제가 그런 경우라지요.....................................
HelloEunJI 2008-11-22 (토) 14:13 15년전 신고 주소
맞아요!! 같은병원에서 하지마세요ㅜㅜ
hi