• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 2달하고13일째

왕꽃수정님 2007-04-12 (목) 15:17 17년전 2566

절개로한지 이제 두달이조금

넘엇네요 아직 붓기가 많이 -ㅁ-ㅋ 소세지 두꺼워요 ㅠ

왠지 라인 얇은거같구 모양도 안이쁜거같고..ㅠㅠ

그전에 쌍가풀이 인으로잇엇어 앞머리쪽은 상가풀라인거의안보여서 더두겁구 아웃처럼 그리 보이는 쌍가풀원해서햇거든요 제눈은 아웃안된다고 인아웃으로 해주겟다고해서 한건데 ..왠지 후회감이.차라리 쌍가풀 자연산으로 냉겨두고 눈 꼬리 내리는 수술 을 받을껄하는
후회감이 ㅠ.ㅠ 우울해요 ㅠㅠㅠ 라인두께 더얇아지겟죠 아직붓기도 다안빠졋으니까요?
밑에 사진은 -ㅁ-;;눈메롱 한사진이에요 눈 밑에살 살짝 손으로 아래쪽으로내린 ㅎ.ㅎ;;교묘히..;손가락은 안보이게 ㅠ.ㅠ
참 소세지라인이 왠지 조금거뭇거뭇해보이는이유는무엇일까욤 ㅠ.ㅠ 우울해욤 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.
Translating

88,050
220,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
왕꽃수정님 작성자 2007-04-12 (목) 16:02 17년전 신고 주소
전왠지 -ㅁ-;눈메롱한 눈이 괜찮아보이는 이유는 무엇일까욤`-`;;ㅎ.ㅎ;;ㅠ.ㅠ
개코호랑말코 2007-04-12 (목) 16:13 17년전 신고 주소
라인도 괜찮고 모양도 이쁘신걸요~~정보좀주세요~
reuwrh 2007-04-12 (목) 16:32 17년전 신고 주소
제가 보긴엔 예뻐보여요 ~ ㅎ 붓기 좀만 더 빠지면 더 괜찮을꺼 같은데요^^
정보좀 주세여~
엔젤리앙 2007-04-12 (목) 17:03 17년전 신고 주소
저도 아직 소세지있는데..얼룬 빠졌음좋겟어용..안경벗구댕기구싶오요
붓기 완전 빠지시면 이쁘실거가타용~^^*
2007-04-12 (목) 19:43 17년전 신고 주소
정보좀주세요
최강미녀 2007-04-12 (목) 20:39 17년전 신고 주소
정보주세요^^
이로와 2007-04-12 (목) 21:11 17년전 신고 주소
이쁜데요 정보좀 주세요
얌체 2007-04-12 (목) 22:03 17년전 신고 주소
완전이뿌세여~~정보좀 부탁드릴께여~꼭이요~
아샤다하나라 2007-04-13 (금) 00:35 17년전 신고 주소
눈이쁜데요?ㅋㅋ 정보쫌주세요
환골탈태 2007-04-13 (금) 20:15 17년전 신고 주소
이뿌세요 정보 좀 주세요~
가늠할수없는 2007-04-13 (금) 21:15 17년전 신고 주소
정보좀주세요
꺄르르르홧홧 2007-04-14 (토) 11:40 17년전 신고 주소
정보주세요!
intelligen… 2007-04-14 (토) 14:00 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요///
바닐라공쥬 2007-04-15 (일) 01:37 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
hi