• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀 한달/1년 차이

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 2023-04-25 (화) 03:13 1년전 2275
병원명
비공개
의사명
비공개
한달차

<한달차>

1년 반

<1년 반>

매몰+지방제거 한달~두달/1년 반 차이야!!
차이 엄청 크지.. 한달째는 무슨 눈에다가 볼펜으로 그린거처럼 생겼고ㅠㅠ 저것도 화장하고 필터 먹여서 그나마 좀 괜찮은데 실물로 보면 그냥 프랭크소세지였어
두번째 사진은 1년은 아니고 한 반년? 됐을때야 지금은 저거 유지중!!
막 일주일, 한달차에 붓기 걱정하는 예사들 많은거같아서 좀 안심?! 하라고 올려봤어
붓기 안빠질거처럼 생겨도 진짜 쭉쭉 빠져!!
놀랍게도 나도 한달차까지는 호박즙 먹고.. 맨날 산책하고
족욕하고 붓기빼려고 발악을 했어 그게 저거야…
첫날은 그냥 눈에 풍선 분거처럼 생김…
Translating

10,902
418,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ms39kj 2023-04-25 (화) 03:43 1년전 신고 주소
예쁘다!
고구빵tttt 2023-04-25 (화) 03:45 1년전 신고 주소
어디서햇서
루니12 2023-04-25 (화) 05:17 1년전 신고 주소
예브다
anghyun 2023-04-25 (화) 06:15 1년전 신고 주소
쭉쭉 빠지는구나.. 눈코 같이 해서 지금 이상한 것 같은데 부럽다 나는 ㅜㅜ
또재51 2023-04-25 (화) 09:28 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻥
heeee9 2023-04-25 (화) 10:19 1년전 신고 주소
라인 진짜 예뻐요ㅜㅜ
기단기닿다 2023-04-25 (화) 17:21 1년전 신고 주소
한달째에도 부었지만 성공조짐이었네!
누구세염ㅇㅂㅇ 2023-04-25 (화) 18:08 1년전 신고 주소
라인 진짜 예뻐졌다~~ 축하해
달고나11 2023-04-26 (수) 21:09 1년전 신고 주소
한달차도 이쁘네~1년반은 더 이쁘구
블루마린1 2023-06-26 (월) 09:15 1년전 신고 주소
붓기가 빠지는구나. 넘 다행. 이쁘게 됐어
hi