• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

요즘 너무 행복해요♥ (눈재재수술, 코, 지방이식 후기)

둥글e 2023-04-24 (월) 17:31 1년전 2200
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 제법 자리가 잡혀가는거 같아요 ㅎㅎ
첨에도 붓기가 별로 없는편이였었는데 신기하게도 달마다 달라지는게 느껴져요
한달차 사진이랑 비교해보면 확실히 붓기가 많이 빠졌더라구용
화장을 진하게 하지 않아도 이목구비도 또렷해보이고 눈,코 하나하나가 다 예쁜거 같아요
지방이식도 과하지않아서 좋구 요즘 쌩얼에 자신감이 생겨서 ㅋㅋㅋ 화장한날보다 쌩얼로 다니는 날이 더 많은듯 ㅎ
눈은 3번째 수술이였는데 정말 마지막이다 라고 생각하고 간절한마음으로 수술받았는데 너무 잘되서 진짜 행복해요,,
코는 필러만 맞다가 너무 많이 맞으니깐 퍼져서 수술한건데 필러랑 확실히 다르네요 ㅋㅋ
전체적으로 수술 다 너무 맘에 들어서 요즘 너무 행복합니다~!
Translating

1,218,478
71,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
딩딩동유치원 2023-04-24 (월) 17:34 1년전 신고 주소
특히 눈이 진짜 예쁘게 잘되신거 같아요

둥글e 작성자 2023-04-24 (월) 17:35 1년전 신고 주소
ㅎㅎ헿 감사합니다!
봉미르 2023-04-24 (월) 18:00 1년전 신고 주소
지이 어디서 뽑았어?? 나두 고민중인데 정보좀ㅜㅜ

둥글e 작성자 2023-04-25 (화) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첨보냨 2023-04-24 (월) 18:05 1년전 신고 주소
눈 라인 진짜 이쁘다..

둥글e 작성자 2023-04-25 (화) 10:14 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
졍쎠니 2023-04-24 (월) 19:46 1년전 신고 주소
진짜 넘므 이쁜데요 .. 어디서하셨어요

둥글e 작성자 2023-04-25 (화) 10:15 1년전 신고 주소
쪽지로 전달 드렸어요 ㅎㅎ
연기처럼 2023-04-24 (월) 20:38 1년전 신고 주소
인형이네  대박부러워 기운받아갈꺼야

둥글e 작성자 2023-04-25 (화) 10:15 1년전 신고 주소
우악 고마워 ㅎㅎㅎ
ahuim 2023-04-24 (월) 21:49 1년전 신고 주소
오마이갓 너무 예뻐 혹시 눈이랑 코 같은 곳에서 한 거야? 진심 인형이네,,, 하 정보 물어봐도 될까,,,? 필러 맞고 코 수술하면 짐자 다 긁어야 해,,,?

웅 다 제거하고 수술해야행 ㅠㅠㅠ 정보는 쪽지로 줬어!
ㅠ배고파 2023-04-24 (월) 23:41 1년전 신고 주소
눈 어떤 수술 받은거야?

둥글e 작성자 2023-04-25 (화) 10:16 1년전 신고 주소
나 눈재재수술이랑 눈매교정, 윗트임 받았오

ㅠ배고파 2023-04-25 (화) 13:02 1년전 신고 주소
병원 알려주면 안될까 가격도 ㅠㅠ 재수 알아보고있어서

둥글e 작성자 2023-04-26 (수) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jiji444 2023-04-25 (화) 03:20 1년전 신고 주소
개예뻐...여신같아

둥글e 작성자 2023-04-25 (화) 10:16 1년전 신고 주소
고마워,,ㅎㅎ
heeee9 2023-04-25 (화) 10:21 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요!! 세련이당

둥글e 작성자 2023-04-25 (화) 13:41 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
다이진 2023-04-25 (화) 10:46 1년전 신고 주소
너무 잘됐당 ㅠ 정보좀 알 수 있을까??

둥글e 작성자 2023-04-25 (화) 13:41 1년전 신고 주소
쪽지했어!
응비짱 2023-04-25 (화) 15:32 1년전 신고 주소
진짜이뻐! 연예인같아

둥글e 작성자 2023-04-26 (수) 15:09 1년전 신고 주소
고마오,,,ㅎㅎㅎ
삐지닝 2023-04-25 (화) 16:34 1년전 신고 주소
할 눈 미쳤다 정보좀 알려주라 ㅠ

쪽지줬어용ㅇ!!
refreshing 2023-04-25 (화) 20:22 1년전 신고 주소
넘 예쁘당. 코도 눈도

ㅎㅎ헿 감사해용!
정현이 2023-04-26 (수) 01:47 1년전 신고 주소
어디서 했엉? 이뿌다

* 비밀글 입니다.
한번에끝내깅 2023-04-26 (수) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥글e 작성자 2023-04-26 (수) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두듕 2023-04-26 (수) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥글e 작성자 2023-04-28 (금) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬막눈시로 2023-04-26 (수) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥글e 작성자 2023-04-28 (금) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보맘마 2023-04-27 (목) 16:30 1년전 신고 주소
눈코지방이식어디서하셨어요?
ㅇ비용은요?

둥글e 작성자 2023-04-28 (금) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보맘마 2023-04-28 (금) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥글e 작성자 2023-04-28 (금) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자존감쩔기 2023-04-30 (일) 20:45 1년전 신고 주소
눈이 특히 잘됐당~ 병원정보랑 재수술 가격 알려줘!!

둥글e 작성자 2023-05-02 (화) 11:38 1년전 신고 주소
쪽지줬어!
지그 2023-05-01 (월) 12:08 1년전 신고 주소
눈 어디서 했어?? 너무 에쁘당ㅜㅜ

둥글e 작성자 2023-05-02 (화) 11:38 1년전 신고 주소
쪽지줫어!
pizza99 2023-05-02 (화) 13:16 1년전 신고 주소
눈 재수술때문에 스트레스받는데 병원정보 좀 알려줘 ㅠㅠ

둥글e 작성자 2023-05-02 (화) 17:02 1년전 신고 주소
쪽지로 줫어~~!!
눈재재수술잘하는곳ㅜ 2023-05-02 (화) 20:43 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 뷰탁드려도 될까요?! 진짜 넘 이쁘게 되셨어요ㅠㅠ 부러워용..
오갸미갸미 2023-05-03 (수) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름엔콩국수 2023-05-04 (목) 16:05 1년전 신고 주소
잘됐네요
뇸뇸쓰 2023-05-07 (일) 12:20 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 비용정보 부탁드려용 !
gs24 2023-05-09 (화) 11:12 1년전 신고 주소
눈이라 코 정말 이쁘다!! 나도 병원 정보 부탁할게!!
럼짱 2023-05-10 (수) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라없는데요 2023-05-11 (목) 04:09 1년전 신고 주소
인형같다..정보점 구궐해두 될까 ?!^^
링링222222 2023-05-19 (금) 17:40 1년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ.. 너무 잘돼셨어요!
두부치즈 2023-05-22 (월) 16:43 1년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠ 병원정보랑 금액 알수있을까요?
momentum 2023-05-25 (목) 12:58 1년전 신고 주소
쥔짜 넘 이쁘쟈나..ㅠㅠ 나두 하구싶은데 병원정보좀 알수있을깡....><
이쁜중년 2023-06-02 (금) 12:41 1년전 신고 주소
이쁘다 정보좀
아이리인 2023-06-29 (목) 01:58 1년전 신고 주소
눈이 정말 예뽀요! 병원 정보 부탁드립니다~
피수피수 2023-08-15 (화) 16:54 10개월전 신고 주소
우아 연예인 하셔도 되겠는데요!! ㅎㅎ 저두 병원이랑 원장님 정보 한 번만 전달 부탁드립니당
hi