• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 7년차 후기(매몰+눈매교정+앞트임)

녈림 2023-04-23 (일) 19:21 1년전 1173
병원명
비공개
의사명
비공개
쓸 글이 뭐없나 생각해보다가 내가 7년전 수술했었던 후기를 들고왔어.
나는 의사선생님이 매몰로 해도 된다고 해서 매몰+눈매교정+앞트임을 했구.
쌍수후에  붓기가 다 빠진줄알고 완전 만족했는데
라인이 계속 빠지더니 한쪽은 풀리더라고?? ㅠㅠ 아숩. 이때 병원에서 AS해줘서 50주고 한쪽 다시 묶었는데
지금은 짝짝이가 되었어.
지금은 원래 수술하셨던 의사선생님한테 부분절개로 수술일정 잡았는데...
속쌍은 지겹기도 하고 라인 올려도 어울릴 얼굴이라고 해서 아웃라인으로 올리기로 했어.
예뻐지고 싶은건 사실인데... 난 좀 밋밋하고 수수한 얼굴이라 어떻게 될지 좀 두려워.
안이쁘게 태어나서 돈 쓰고 고생도 여러번 하는거같아.
안궁금할수도있지만ㅋㅋ 재수술하면 사진도 다시 들고와볼까 해.
다들 원하는 수술 예쁘게 성공하고 부작용없이 건강했으면 좋겠다!!!
Translating

71,947
5,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루룽띠띠 2023-04-23 (일) 19:36 1년전 신고 주소
흠 뭔가 더 뚜렷한 선이였어도 예뻤을듯
Nana8175 2023-04-24 (월) 11:42 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘다
토리톨이콩 2023-04-24 (월) 14:10 1년전 신고 주소
예쁘게 잘될거얌 !! 화이팅 >.<
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
여름엔콩국수 2023-05-04 (목) 16:14 1년전 신고 주소
우앙자연스러워지셨네요
hi