• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

비절개 눈매교정 한달차인데 한번 봐줘ㅠ

당근당근호이 2023-04-22 (토) 19:54 1년전 2874
병원정보 확인하기
병원명
마침표성형외과의원
의사명
서효원
비용
150 만원
경과일

3월 18일에 비절개 눈매교정으로 수술햇어

오른쪽 눈이 덜 떠지는 느낌이구..

실제로 느낌도 왼쪽보다 덜 땡기는거 같고.. 겉으로봐도 오른쪽이 덜 떠져ㅠ 사진만 봐도 그렇지않아? 오른쪽이 졸려보이는거 같아

이게 누구는 붓기가 덜 빠져서 그런거니 잔붓기랑 다 빠지면 또 모른다고는 하는데ㅠ 내가 생각할땐 다 빠진게 이거같기도 하고.. 더 빠지더라도 실제로 오른쫃이 덜떠지니까 현재랑 비슷할거 같아ㅠ

수술한 병원가서 재수술 얘기해봐야 할까?ㅜㅜ 스트레스다아아아

몇일전에도 같은 질문 햇엇는데 댓글이 괜찮다엿는데 나만 이렇게 보이는건가ㅠ
Translating

740,402
2,670,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
디제다 2023-04-22 (토) 20:10 1년전 신고 주소
보이기에는 괜찮고 자연스럽긴 해! 붓기는 아닌듯 교정이 잘 안된거같으면 다시 상담받는게 좋을거가타
dweglk 2023-04-23 (일) 04:42 1년전 신고 주소
너무자연스럽당

당근당근호이 작성자 2023-04-23 (일) 13:37 1년전 신고 주소
동공 크기를 한번 봐줘ㅠㅠ!!
고비드 2023-04-23 (일) 13:31 1년전 신고 주소
ㅈㄴ짜 자연스레 잘됐다

당근당근호이 작성자 2023-04-23 (일) 13:37 1년전 신고 주소
자연스럽긴 한데.. 동공 크기를 함 봐줘!ㅠㅠ
누은 2023-04-25 (화) 01:36 1년전 신고 주소
동공크기가 작아지긴한것같네요
지명근 2023-05-02 (화) 05:14 1년전 신고 주소
하나마나 별차이가없는데
고남스 2023-05-31 (수) 21:33 1년전 신고 주소
만족 못하는 이유를 알거같아. 병원가면 잘됐다고 지들은 그렇게 얘기하겠지
skehahffka 2023-06-08 (목) 13:20 1년전 신고 주소
눈 뜨는 힘도 약한 거 같고 라인도 별루.. ㅠㅠ 돈들인 보람이 없네 ㅠㅠ
도도시니 2023-06-23 (금) 21:43 1년전 신고 주소
내가 보기에는 자연스러운디..?
롤리야 2023-07-23 (일) 22:14 11개월전 신고 주소
나는 쓴이가 원래 저렇게 얇게 잡아달라고한것같구 거의? 차이가없어보여 오른쪽이 1mm정도 덮혀보이는건 원래 생긴 몽고주름에 아크가 달라서 그런것같아 쓴이가 비대칭도있고 굳이 할거면은 오른쪽을 되게 조금만더 라인을 높여야할것같아. 눈자체가 맘에안들면 아예 크게 찝어달라고 해야할것같아 눈이 원래 큰편이 아닌것같오
hi