• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개+눈매교정 10일차 기록!!

JSAJ 2022-06-15 (수) 02:35 2년전 3457

수술전부터 10일차(현재) 후기! 붓기 얼른 빠졌음 좋겠어요..
Translating
경과일
10 일
비용
170 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 107 메디타워 8층
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총390건)
코성형수술후기
4시간전
탬님22
코성형수술후기
3일전
개럼요
눈수술수술후기
3일전
킴쏘양
코성형수술후기
4일전
꾸왕이
코성형수술후기
6일전
산업기능요원
코성형수술후기
7일전
흐브지브
눈수술수술후기
10일전
유미뒤
코성형수술후기
11일전
피규미인
눈수술수술후기
11일전
코코넛우
코성형수술후기
12일전
수0진0
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/390)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

219,606
9,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
로로팡 2022-06-15 (수) 15:07 2년전 신고 주소
갈수록 자리잡혀 가네요! 붓기 빨리 빠지시길요!
나루코 2022-06-15 (수) 15:14 2년전 신고 주소
눈 괜찮게 잘되었네요~
재이0 2022-06-15 (수) 18:18 2년전 신고 주소
절개로 10일차 이정도면 진짜 부기 없는 편 아니에요? 잘되신듯
ㄴㅂ 2022-06-15 (수) 20:20 2년전 신고 주소
멍 되게 빨리 빠지신 것 같아요! 저도 곧 수술할 예정이라 걱정이 많은데 절개+교정 잘 해봐야겠어요 ㅠㅠ
숄리 2022-06-16 (목) 03:25 2년전 신고 주소
병원정보부탁드려염

JSAJ 작성자 2022-06-16 (목) 06:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문도리 2022-06-16 (목) 04:20 2년전 신고 주소
우와 라인 깔끔하네요
huru 2022-06-16 (목) 13:58 2년전 신고 주소
시간이 약입니다 점점 이뻐질거에요
aaa44 2022-06-16 (목) 16:52 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 축하드려요!
ravishi***… 2022-06-17 (금) 01:26 2년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘잡힌것 같아요. 저도 병원과 가격 정보 좀 부탁드려요~

JSAJ 작성자 2022-06-17 (금) 01:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2022-06-17 (금) 22:36 2년전 신고 주소
오홍!!!!잘어울리고 예뻐!!!!
뿌뷰뷰뷰리 2022-06-18 (토) 00:09 2년전 신고 주소
넘 잘됫는데 병원 정보 알수 잇을깡??

JSAJ 작성자 2022-06-18 (토) 00:15 2년전 신고 주소
[@뿌뷰뷰뷰리] 제목 밑에 기재해놨습니다!! 안보이시면 말씀주세요~
격뎍 2022-06-18 (토) 22:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JSAJ 작성자 2022-06-18 (토) 23:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

격뎍 2022-06-19 (일) 01:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seuujm 2022-06-19 (일) 21:16 2년전 신고 주소
잘 자리잡구있는거같아여! 언넝 붓기 빠진 후기 봤으면 좋겠네여
뭉쓰리 2022-06-19 (일) 22:53 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 잡힐거 같은데요~!!
sisksy4 2022-06-20 (월) 08:03 2년전 신고 주소
대박인듯ㄷㄷ
쫑쫑쓰 2022-06-20 (월) 12:37 2년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘 되신거같은데요
유네유네 2022-06-21 (화) 11:07 2년전 신고 주소
내가 이렇게만 된다면 지금의 걱정들은 가치가 있을거 같당 ㅠ 너무 잘됐어 축하해
sjdncmfkdj… 2022-06-21 (화) 15:12 2년전 신고 주소
잘되신거 같아요 ㅎㅎ
jaesusulgm 2022-06-21 (화) 17:37 2년전 신고 주소
붓기만 쫙 빠지면 넘 이쁠듯요
다다온 2022-06-27 (월) 16:03 2년전 신고 주소
라인 예뻐용
혜서 2022-07-11 (월) 09:57 1년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘 되셨네요
hi