• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달..;

몰라~ 2005-01-26 (수) 11:13 19년전 3444
그러나 실제로 보면 짝눈이예요..;;

라인이 넘 작은가요? 완전 속쌍컵 같나요?

왼쪽 눈 앞쪽이 아직 붓기가 다 안빠졌는데..

설마..라인이 여기서 더 줄어들진 않겠죠?
Translating

75,570
34,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
ㆀ메롱ㆀ 2005-01-26 (수) 11:14 19년전 신고 주소
이쁘신데요,,ㅋㅋㅋ
나나ee 2005-01-26 (수) 11:14 19년전 신고 주소
와 정말 자연스럽네요...부러워요 ㅠ-ㅠ 매몰이세요?
몰라~ 작성자 2005-01-26 (수) 11:18 19년전 신고 주소
완절이예요..근데 말 못할 고민이 많다는..왼쪽눈이 말썽..ㅡ.ㅜ
단추구멍 2005-01-26 (수) 11:21 19년전 신고 주소
퍼펙트인데요~! 무슨 고민이신지... 넘 이뻐요
캐롤라인* 2005-01-26 (수) 11:28 19년전 신고 주소
정말 자연스러워여~~저도 해서 님 처럼 됐으면..좋겠어여
전지현- 2005-01-26 (수) 11:48 19년전 신고 주소
자연스러우세요매몰인줄알았다는-0-
dus0410 2005-01-26 (수) 11:49 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 너무 잘되신것 같아요.. 쪽지 좀 주세여..^^ 부탁 ㅡㅡ;;
변신중♡ 2005-01-26 (수) 11:50 19년전 신고 주소
ㅈㅏ연스러우세용~
몰라~ 작성자 2005-01-26 (수) 11:54 19년전 신고 주소
ㄳㄳ
세햐^^* 2005-01-26 (수) 11:55 19년전 신고 주소
와 이뻐요
붕어뽕 2005-01-26 (수) 11:55 19년전 신고 주소
우와`~ 이뿌세요`~~
violet 2005-01-26 (수) 12:27 19년전 신고 주소
와~넘 이뽀요..ㅠㅠ 어디서 하셨는지 쪽지좀 날려주세용!~~
가까이 2005-01-26 (수) 12:40 19년전 신고 주소
너무 자연스러우세요~이쁘세요 !!
나의쏭~ 2005-01-26 (수) 12:42 19년전 신고 주소
와~자연스럽닷!ㅋ
러브러브 2005-01-26 (수) 12:42 19년전 신고 주소
굉장히 자연스럽구 이쁜데요~~근데 쏘세지붓기 아직남아있어뵈는데....저두 다빠진것같아보이는데두..4달짼데..계속 빠지고있어요...조금씩...그놈의 잔붓기땜에..6달까지는 조금씩 계
러브러브 2005-01-26 (수) 12:42 19년전 신고 주소
속 빠져요...
뷰티플아이즈 2005-01-26 (수) 12:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
예쁜데..^^
땡귤이 2005-01-26 (수) 13:08 19년전 신고 주소
이뻐요~~ 어디서 하셨는지 저도 쪽지좀^^;
츠키☆ 2005-01-26 (수) 13:10 19년전 신고 주소
ㄱㅈㄷ이죠? 저돈데 ㅋㅋ이쁘세요~~넘자연스럽네요 그냥 찝었다고해도 믿겠어용 ㅋㅋ
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-26 (수) 13:40 19년전 신고 주소
와아~~완절인데 엄청 자연스러우시당..저두 붓기빠지고 님처럼 됏으면..부러워용..ㅠ0ㅠ
스나코 2005-01-26 (수) 14:00 19년전 신고 주소
붓기잘빠져서 전 부럽습니다ㅜ0ㅜ 흑흑흑
왕예뻐질래요♡ 2005-01-26 (수) 14:22 19년전 신고 주소
속쌍껍은 눈 감았다 떳다 할때 보이는걸 속쌍껍이라고 하죠 대체적으로 ? ㅋㅋㅋ 님은 겉쌍꺼플이에용 ^.^ 이쁘시네.. 저도 한달 조금 넘었는데 , 아흉~~ 라인 작은거 같애서 좀
왕예뻐질래요♡ 2005-01-26 (수) 14:22 19년전 신고 주소
슬퍼요. ㅋㅋ 화장할 때 아이라인 그리면 눈은 커보이긴 하는데 쌍꺼플은 아주 쪼매나게 보이고 ㅠ..ㅠ ㅋㅋ
pretty gir… 2005-01-26 (수) 14:30 19년전 신고 주소
너무 이쁘시다!! 몇미리하셨어요?? 넘 예쁘세요~^^
참푸 2005-01-26 (수) 14:30 19년전 신고 주소
붓기 진짜 빨리 빠지셨네요~ 수술 안하신분처럼 자연스러우세요~
눈아커져라 !! 2005-01-26 (수) 14:46 19년전 신고 주소
우와 자연스러우시네여 ! 저두 매몰로 하신줄알앗어여!
꾸리 2005-01-26 (수) 15:22 19년전 신고 주소
우와~~ 절개여요? 넘넘 자연스럽고 예뽀요!
아프로디테 2005-01-26 (수) 15:36 19년전 신고 주소
와우 절개신가요? 눈진짜 이뿌시다 눈감은 사진 꼭 올려주세요!! 어디서하셨는지 쪽지좀 ㅠ 진짜 이뿌십니다♥ 전체적인 사진도 한장 올려주시면 좋을텐데
이미 2005-01-26 (수) 15:39 19년전 신고 주소
오옷 ㄱㅈㄷ이 오디예요? 0.0 ?
너는 누구냐? 2005-01-26 (수) 16:08 19년전 신고 주소
저도 어디서 하셨느지 쪽지 좀 부탁해요..
송혜교∼ 2005-01-26 (수) 16:11 19년전 신고 주소
오 라인이쁘세요^^
차차 2005-01-26 (수) 16:12 19년전 신고 주소
자연스럽구 이쁘시다!저도 이렇게되고싶어요ㅜ~
나리세상 2005-01-26 (수) 16:23 19년전 신고 주소
너무이뽀요,,저도 쪽지..좀..절개라고요?악~~~너무이쁘다..부러워여..희망100배~~
혜원 2005-01-26 (수) 16:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도쪽지요~~~^^
앤경내꼬 2005-01-26 (수) 16:49 19년전 신고 주소
이뽀요~ 리플대박이네요~
그린그린 2005-01-26 (수) 17:10 19년전 신고 주소
우와~~제가 언하던 눈이예여... 몇mm 이루 하신건가여??전 아무래두 두껍게 잡은거 같아서여...ㅠ.ㅠ
나비 2005-01-26 (수) 17:22 19년전 신고 주소
예쁜데.. 한달되면 붓기 저정도로 빠질까요??
유모 2005-01-26 (수) 17:35 19년전 신고 주소
이쁜데..fmcxb@한메일 리플이이렇게 많은데 병원좀 알켜 주세요..
이뻐지는거얏 2005-01-26 (수) 20:21 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요 !!!!!
아이조아~ 2005-01-26 (수) 20:47 19년전 신고 주소
저도 알려주세요.... 몇미리인지 병원 비용등등.... qdolphin@한메일
몰라~ 작성자 2005-01-26 (수) 21:21 19년전 신고 주소
죄송..교회 갔다와서 지금 봤어요..ㅋ;; 대전에 있는 ㄱㅈㄷ 에서 완절만 100 주고 했어요~;; 미리같은건 모르구요..눈과 눈썹사이가 좁아서 높게 잡지는 않으신듯..수술할때
몰라~ 작성자 2005-01-26 (수) 21:21 19년전 신고 주소
자연스러운거 원하냐고 물어봐서 그렇다고 대답했더니 알아서 해주셨어요...ㅋ;;근데 전 첫날부터 멍 없었구요..붓기도 그렇게 심하진 않았어요;
이뻐질게요^^ 2005-01-27 (목) 01:10 19년전 신고 주소
님 어디서 하셧는지 좀 알려주세요 ^
윙~ 2005-01-27 (목) 12:56 19년전 신고 주소
되게 자연스럽네요~~잘되셨어요~
도도한여나♡ 2005-01-27 (목) 14:23 19년전 신고 주소
완전 자연스러워요 ㅠ 부럽습니다~
아싸라비아 2005-01-27 (목) 18:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 여기서 했는데 님처럼 되길 간절히 바래야죠.ㅜㅜ완절 했는데.ㅜㅜ8일 됬는데 붓기 안빠짐.ㅜㅜ
몰라~ 작성자 2005-01-27 (목) 19:28 19년전 신고 주소
으헉..꼬리가 계속 있네요..^^; 개인적으로 궁금하신분들은 쪽지 주세요..사진 올리고 확인을 잘 확인을 안해서리..페이지 뒤로 넘어가면 확인 잘 안하게 되요..;;
뽀송 2005-01-28 (금) 07:46 19년전 신고 주소
대전 ㄱㅈㄷ??;;말하는건강
hi