• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈교+앞트임 했는데 너무 성괴같아요 ㅠㅠ

cvMax 2017-04-13 (목) 11:35 7년전 3455
8일차 인데 뭔가 맘에안드네요 ㅠㅠ 시간지나면 자연스러워 질까요?
Translating

728,836
309,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
호호 2017-04-13 (목) 11:56 7년전 신고 주소
절개하신분아닌가요? 기다려보세요.

cvMax 작성자 2017-04-13 (목) 13:45 7년전 신고 주소
[@] 앞트임도 붓기가 빠지나요?

호호 2017-04-13 (목) 17:51 7년전 신고 주소
[@cvMax] 그럼요

cvMax 작성자 2017-04-13 (목) 17:55 7년전 신고 주소
[@] 눈이 사팔뜨기 처럼 보이는건 왜그런건가요?
벙글벙글 2017-04-13 (목) 18:41 7년전 신고 주소
수술잘된거같은데요~

cvMax 작성자 2017-04-13 (목) 19:36 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 거울로 볼때 앞트임때문에 뭔가 부자연스러워 보여요 이런것도 붓기에 영향인가요?
얘뽀져 2017-04-14 (금) 01:32 7년전 신고 주소
님 절개8일차에 성괴운운은.. ㅋㅋㅋ 기다리시면걍다빠집니다 걍 빨리하루하루보내세영

cvMax 작성자 2017-04-14 (금) 08:41 7년전 신고 주소
[@얘뽀져] 앞트임때문에 뭔가 성괴같은데 걍 기다리면 자연스러워질까요?
꾸뿌이 2017-04-14 (금) 15:34 7년전 신고 주소
전혀 성괴느낌 안나요 !

cvMax 작성자 2017-04-14 (금) 16:10 7년전 신고 주소
[@꾸뿌이] 병원에 문의해보니 시간지나면 부드러워 질거라는데 진짜그럴까요? 사진과는 다르게 지금너무 어색하고 인상이 강해보이네요ㅠㅠ 진짜 앞트임 괜히했나싶어요
쩡나 2017-04-15 (토) 01:50 7년전 신고 주소
가상성형만큼 나올지는모르겟지만 눈은 길게봐서 반년은 지켜봐야되요... 눈8일차면 본판 원빈이라도 이질감있어요..... 8일차에 부종도아닌데 병원에 클레임 넣으면 잘해줄맘도 사라질듯하네요..... 눈사진 매일 찍으면서 지금이랑 1,2,3개월차랑 비교해보세요 확실히다를거에요

cvMax 작성자 2017-04-15 (토) 20:24 7년전 신고 주소
[@쩡나] 지금살짝 티나는데 한달뒤엔 많이 달리지겠죠? 그리고 눈동자가 따로 노는 느낌이에요 사팔뜨기 처럼요
슈슈슈하 2017-04-15 (토) 18:41 7년전 신고 주소
시간지나면자연스러워져요~ 피부재생시간 10시에서 2시사이엔 되도록이면 꼭 자려고 노력하세요~!

cvMax 작성자 2017-04-15 (토) 20:25 7년전 신고 주소
[@슈슈슈하] 네 알겠습니다
고또에네르 2017-04-16 (일) 11:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cvMax 작성자 2017-04-16 (일) 13:31 7년전 신고 주소
[@고또에네르] 저 ㄱㅎㅅ에서 안하고 인천에서 했어요

고또에네르 2017-04-16 (일) 13:33 7년전 신고 주소
[@cvMax] 아그렇군요 혹시 얼마주셨는지?

잘돼신거 같은데요 ?? 붓기빠지면

cvMax 작성자 2017-04-16 (일) 13:37 7년전 신고 주소
185 주고했어요 근데 지금 눈이 뭔가 사팔뜨기? 같은 느낌이고 많이부자연스러워요 사진이랑 다르게
어오루러오 2017-04-17 (월) 12:37 7년전 신고 주소
1년 뒤에 자연스러워 질거같네요 성괴처럼 성형한거 같지도 않아요

cvMax 작성자 2017-04-17 (월) 12:46 7년전 신고 주소
[@어오루러오] 6개월이면 다 빠지지 않나요?

어오루러오 2017-04-17 (월) 12:48 7년전 신고 주소
[@cvMax] 그건그런데 1년뒤 지나면 더 자연스러워지죠
hi