• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+뒷트임4일 된 사진~ ㅋㅋㅋ 사진내림

daleo 2005-04-24 (일) 00:24 19년전 3453
첫번째 사진은 수술 전 사진이구요.
두번째 사진은 오늘 찍은거에요. ^^:
붓기도 많이 가라않고. ..아까 오후에 노란 멍만 들어버렸네여 ㅋ
간간히 붉은건 보이지만...
뒷트임땜에 ㅠ0ㅠ 우짤 수 없다는...

p.s 코수술 사진은 코방에 ^^
Translating

803,572
1,161,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
사랑이여 2005-04-24 (일) 00:26 19년전 신고 주소
와 3일인데 붓기 진짜 없으시다 몇미리에요~ 예쁘신거같아요 코도 보러가야지~
daleo 작성자 2005-04-24 (일) 00:28 19년전 신고 주소
앗. 벌써 보신분이 ㅋ 4일이네여 ㅋㅋ 따져보니. 수욜에 했거든요. 벌써 일욜이라니.. 으음. 미리루 잡은건 아니구요.
그냥 샘님이 잡아주신대루 한거에요. 욕심안부리구 ㅋㅋ
사랑이여 2005-04-24 (일) 00:36 19년전 신고 주소
저도 빨리하구싶어요..ㅠㅠㅠ
우유좋아해 2005-04-24 (일) 00:41 19년전 신고 주소
지금 모양 너무 이쁘네요~ 매몰로 수술한거 가타요 ㅋㅋ
쌍쌍풀 2005-04-24 (일) 00:47 19년전 신고 주소
오ㅏ웅 넘 에뻐여 ㅜㅜㅜ 저도 뒷트임하고싶은데ㅜㅜ수술전모습 올려주시면 안될까요????눈만 ㅜㅜㅜ 뒷트임 하기전 보구싶어서여
사랑이여 2005-04-24 (일) 00:52 19년전 신고 주소
진짜 기대대는눈..
요피♥ 2005-04-24 (일) 01:05 19년전 신고 주소
뒤트임 하니까 효과가 있는것같아요 ?
daleo 작성자 2005-04-24 (일) 01:28 19년전 신고 주소
지금 실밥을 안풀러서 뒷트임이 크게 티가 안나는것 같아요 눈두 붓구 ㅋㅋ
어여 화요일이 되서 실밥을 풀러야 하는데. ^^: 수술전 사진은 위에 올려놨어용 --;;;
야호 2005-04-24 (일) 01:33 19년전 신고 주소
우왕 어디병우너인지 쪽찌부탁드려요^^
러빙유~♥ 2005-04-24 (일) 02:05 19년전 신고 주소
앗!! 저는 뒤트임 효과 못봤는데 ㅠㅠ
흠.. 2005-04-24 (일) 02:19 19년전 신고 주소
와우~수술잘되셨네요..병원이랑비용 쪽지 부탁드려요~^^
폴리얌 2005-04-24 (일) 02:21 19년전 신고 주소
저두 하려하는데 부럽네요
사랑이여 2005-04-24 (일) 02:23 19년전 신고 주소
근데선이 많이얇아질거같네여 ㅠㅠ지금이이뿐데
바다비; 2005-04-24 (일) 03:36 19년전 신고 주소
붓기도 없고, 자연스러운거 같아요^^
진짜왕눈이 2005-04-24 (일) 04:45 19년전 신고 주소
저도 어느 병원에서 뒷트임 하셨는지 좀 부탁 드려요~ ^^*
수술 대박 나셨어염!! 붓기 빠질 때까지만 잘 참으시면 더 예쁘시겠네요~
alicia 2005-04-24 (일) 08:24 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격 알려주세요^^
셋쇼마루 2005-04-24 (일) 08:57 19년전 신고 주소
눈 잘되셨어요~ 훨씬 예뻐보여요
드류♥ 2005-04-24 (일) 12:36 19년전 신고 주소
와 진짜 엄청 예뻐지셨다 !! ㅋㅋㅋㅋ 눈이 엄청 커보여요 !! ㅋㅋ 아 나도 뒷틈하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
궁댕이 2005-04-24 (일) 12:43 19년전 신고 주소
병원이랑 비용 쪽지좀 부탁드려요~ ^^
둘리엄마 2005-04-24 (일) 13:40 19년전 신고 주소
저 뒤트임했는데 (작년 7월쯤입니다.) 제 입장에서는 비추에요.........제 눈이 뒤트임에 적합한 눈이 아니었다는 생각을 합니다...붙진않았지만 여러모로 따져봤을때 별로에요........왼쪽눈엔 흉도 졌구요.
둘리엄마 2005-04-24 (일) 13:41 19년전 신고 주소
근데 사진속의 님은 정말 드라마틱 한데요~~~이뻐지셨어요~ 잘하신거 같네요..^^
아자아자 2005-04-24 (일) 14:54 19년전 신고 주소
우와~이뻐지셨어요 붓기 빠지시면 진짜 더욱 이뻐지실듯~저두 쪽지 보내주세요 병원이랑 비용이요^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-04-24 (일) 20:43 19년전 신고 주소
눈이 진짜 커지신듯~ 정보 부탁드려요~^^;
alicia 2005-04-24 (일) 21:38 19년전 신고 주소
병원이름이 머죠??
Notice 2005-04-24 (일) 21:45 19년전 신고 주소
기대되는눈에 동감...지금도 이쁘십니다ㅡㅡ;;붓기빠지면 대박!!!!!!!!!!!!왠만하면 이런글안올리는데ㅡ.ㅡ;;예쁘네요 짱이어요~^^/
AQUA4133 2005-04-24 (일) 22:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요..붓기도 넘 없으시고..잘 어울리세요..^^
흠.. 2005-04-25 (월) 00:10 19년전 신고 주소
병원이름이 뭐죠? 쪽지부탁..
daleo 작성자 2005-04-25 (월) 00:50 19년전 신고 주소
오옷.. +_+ 감사드려용.. 리플 많아서 놀래뜨음 .ㅋ 쪽지로 말씀드릴께여 ㅋ
민트초코 2005-04-25 (월) 01:06 19년전 신고 주소
저도 알려주세용^^
시간아멈추어다오 2005-04-25 (월) 10:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
daleos님 몇미린지 ㅠ,ㅠ,답변안주셨어욤 쪽지루 ^^
R 2005-04-25 (월) 23:17 19년전 신고 주소
저도 병원이름하구 비용좀 쪽지 부탁이요... 너무 이쁘게 된 것 같아요!^ ^
써엉혀엉 2005-04-26 (화) 00:47 19년전 신고 주소
저도쪽지로 정보좀^^
히메 2005-04-26 (화) 01:12 19년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~~~병원이랑 비용 쪽지좀 부탁드려요~ ^^
크림 2005-04-26 (화) 02:57 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
후훗 2005-04-26 (화) 17:01 19년전 신고 주소
님 대박입니다~!! 눈 진짜 잘되셨어여~저도 정보좀 주세요~^^
★ 레몬티 ★ 2005-04-26 (화) 23:34 19년전 신고 주소
붓기도 별로 없으시고..시간만 조금 지나면 와전 예뻐지시겠어요~^^ㅋㅋ
daleo 작성자 2005-04-27 (수) 00:31 19년전 신고 주소
건대입구에 위치한 병원에서 해쏘용 --;
오아시스 2005-04-30 (토) 21:45 19년전 신고 주소
너무잘된것같네여,저도병원정보,쪽지로부탁드려여~
이뿌닝 2005-05-02 (월) 00:54 19년전 신고 주소
잘되신거 같네요
근데 코랑 눈이랑 같이 하신거에요?병원이랑 비용좀 쪽지로 부탁드릴께요~
더 이뻐지세요~^^
럭셔리 걸~ 2005-05-02 (월) 22:34 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 좀 알려주세요!
아이로 2005-05-02 (월) 22:42 19년전 신고 주소
저두저두여~^^
잇츠레이닝 2005-05-09 (월) 11:54 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용이요 눈만요 ㅋㅋㅋ 쪽지좀주세욧
hi