• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

너무너무 걱정되고 우울합니다..

조휴나 2006-08-11 (금) 20:44 17년전 1219

저번달 7월15일날 쌍꺼플 재수술을 받았습니다.
오른쪽은 붓기가 적당히 이쁘게 빠지고있는데요
왼쪽이 너무 안빠집니다.

오른쪽하고 두배까지는아니여도 거의 두배정도로..
확연하게 눈에 띄일정도로 붓기가 안빠집니다.

눈끝보다 앞머리가 너무안빠져서 우울증에 걸릴거같아요 첫수술도 아니고 두번째 수술이라 더 신경이쓰입니다.

병원에서 처음에 왼쪽이 더 부워서 붓기가 늦게빠질거라고했는데 그래도 너무 걱정이되네요ㅠㅠ앞트임할때 오른쪽 눈앞머리에 마취가 도중에 풀려서 한번 더 맞았는데 그거 때문일까요ㅠㅠ? 죽고싶은 심정입니다 진짜;

저어뜨케해여ㅠㅠ
Translating

154,093
523,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐질래 2006-08-13 (일) 00:40 17년전 신고 주소
저랑 같은상황이시네요 ;; 글읽다가 놀랫어요
저두 7월 13일날햇는데 하다가 마취가 풀려서 마취한대 더 맞앗더니
왼쪽이 거의 두배정도 부엇어요~^^;; 저두 두번째수술이고 ;;
선생님께서 쫌 늦게 빠질꺼라고 하긴하셧는데 걱정이 이만 저만이
아니예요
그래서 붓기 빠지는 주사를 맞아볼까 생각두 잇구 지금은 그냥
시간이약이다 싶어서 체념하구 잇어요 ㅠ
운동열심히 하구 붓기 빠지길 기다려야죠머 ;;
님 너무 상심마시구 적어도 잔붓기 빠질려면 두달은 걸린 다니깐
열심히 기다려보세요~~
뚱이해피 2006-08-15 (화) 17:02 17년전 신고 주소
라인보니 붓기 다빠지시면 얇고 예쁜 쌍가풀될꺼가트네요
걱정마세요~ 붓기다 빠집니다 맘 졸이지 마세욧!!!
hi