• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

피멍을 빨리 빼는 방법?ㅠㅠ

변신짜잔! 2005-02-22 (화) 22:08 19년전 3448
3월2일이면 학교를 가는데요,
제가 한약을 먹고있어서 그런지,
피멍이 무쟈게 들었어요~
쌍껍라인 다 피멍들구,
눈밑에 다크써클있는 자리에 심하게 피멍들었어요-_-;
대체 어떻게 하면 피멍을 빨리 뺄수 있을까요?ㅠㅠ
아무리 계란으로 문질러두 안되요ㅠㅠ
크킁,,,
Translating

729,421
212,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
야옹이 2005-02-22 (화) 22:21 19년전 신고 주소
네이버 지식인에서 봤는데
tv에서 나왔다고 하는데 색치료라는게 있대요
보라색 종이를 대고있으면 보라색멍이 줄어든다고하네요
소고기를 얇게 썰은것을 붙여도 좋다고하고...눈에 붙이긴 좀;;
어쨌든 네이버 지식인 검색해보셔요
1111 2005-02-22 (화) 23:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도..소고기 얇게해서 붙이면 멍빠진단 말 들엇는데..소고기살코기부분이요..빨리 빠지길 바래요..
눈사랑,, 2005-02-23 (수) 14:02 19년전 신고 주소
생지황 마늘빻는데 찧어서 거즈로 해서 붙였더니 좋아진듯. ;; ^^;
성공예찬 2005-02-26 (토) 12:53 19년전 신고 주소
온찜질하고 많이 자고 많이 먹고.. ^^ 한 1주 반동안은 하나도 없어지지 않다가 3일 내도록 잤는데 피멍이 없어졌더라구요. 정말 심했었는데.. 2주 정도 지나면 없어지나봐요.
hi