• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수한지 8개월..코도 할까 고민중ㅡ.ㅡ;

수줍은소녀 2008-08-19 (화) 19:20 15년전 3448

어느덧 8개월이 지났네요..
첫번째 사진은 쌍수전
두번째 사진은 쌍수후
세번째 사진도 쌍수후 예요.
근데 제가 코사진을 올린이유는!
제 코좀 봐주세요;;;
쌍수 하고 나니까 괜시리 코도 해야할꺼 같고..
아무래도 하는게 낫겠죠?
코 위에가 울퉁불퉁 한것 같기도 하고...

Translating

330,310
9,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
모르겠다정말 2008-08-21 (목) 03:16 15년전 신고 주소
귀엽구 얼굴에 어울리는코같아요.이뻐요
yhyh 2008-08-21 (목) 09:24 15년전 신고 주소
쌍수는 절개인가요?? 수술방법하고 병원 정보 부탁드려요. 정말 분위기 예쁘게 변했어요...
수줍은소녀 작성자 2008-08-21 (목) 13:59 15년전 신고 주소
네네 절개에 앞트임까지 했답니다..^^
정면사진도 올릴껄 그랬나봐요^^;
만쫌이 2008-08-21 (목) 18:36 15년전 신고 주소
우와 눈 정말 잘되셨어요 저두 자세한 정보좀 부탁드릴께요^^ 코는 지금도 귀여우시지만 하시면 더 이뿔꺼 같아요 하지만 지금도 충분히 이쁘시네요~~
라라라★ 2008-08-24 (일) 01:42 15년전 신고 주소
눈 정보좀요 ^^ 이미지가 확 바뀌셨네요 ~~~~~~
온순온순온순 2008-08-26 (화) 18:08 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
수줍은소녀 작성자 2008-08-27 (수) 15:10 15년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다..^^
강인조아용 2008-09-04 (목) 22:24 15년전 신고 주소
안녕하세요^^너무이쁘시네요.정보좀요ㅎㅎ
비유 2008-09-05 (금) 00:48 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
redmoon22 2008-09-11 (목) 09:30 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
zlzlzlzl 2008-09-14 (일) 22:17 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보쫌 주세요! 정말 아름다우시네요.^^
나만봐~☆ 2008-09-23 (화) 13:04 15년전 신고 주소
정보좀 주세욜 ㅋㅋㅋ
하와. 2008-09-24 (수) 15:28 15년전 신고 주소
병원정보랑 선생님 성함좀 알려주세요~
jigang7331 2008-11-02 (일) 05:53 15년전 신고 주소
병원정보좀여 ~ ! ! 저도 선생님 ! ㅎ
수줍은소녀 작성자 2008-11-08 (토) 11:46 15년전 신고 주소
========================쪽지 드렸습니다^^
hi