• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개45일째~

tmddk0321 2008-01-28 (월) 21:42 16년전 3450

이제 딱 한달하고도
보름이네요ㅎㅎ
너무 두껍게 한것 같아서 걱정인데.........
붓기마니 빠질수 있겠죠?ㅠㅠ
Translating

댓글 51건
loveyouren… 2008-01-28 (월) 22:09 16년전 신고 주소
이뻐요!! 정보부탁드려요!!
까불란말야 2008-01-28 (월) 22:15 16년전 신고 주소
오~ 이쁘세요!! 저도 정보 부탁드려요~
붓기 미워 2008-01-28 (월) 22:41 16년전 신고 주소
이뻐요~~
베츠 2008-01-28 (월) 23:27 16년전 신고 주소
붓기그만하셔도되겟는데여?
이쁘세요 ^&^
도도한주영 2008-01-28 (월) 23:37 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ~ ㅎㅎ
아샤다하나라 2008-01-28 (월) 23:41 16년전 신고 주소
이뻐요! 정보쫌주세요^^
송혜교처럼되자 2008-01-28 (월) 23:52 16년전 신고 주소
와 ~ 예쁘세요 정보좀 부탁드릴꼐요,
daccara12 2008-01-29 (화) 01:16 16년전 신고 주소
정보부탁해요~
아리용베베 2008-01-29 (화) 01:50 16년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보부탁좀~
cloe80 2008-01-29 (화) 02:06 16년전 신고 주소
절개는 매몰보다 붓기가 더 오래 가니까 시간이 지나면
더 자연스럽겝네요~이뿌게 됐어요~
차꼬15 2008-01-29 (화) 02:07 16년전 신고 주소
정보부탁해요~~
ol뻐지쟈ㅋ 2008-01-29 (화) 02:11 16년전 신고 주소
라인 이쁘세요!!! 저도 정보부탁드려요!!
뽕뽕이♡ 2008-01-29 (화) 02:21 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요~
백합11 2008-01-29 (화) 05:15 16년전 신고 주소
우와 라인 진짜이쁘게되셨다!! 정보좀주세요~
여름새벽 2008-01-29 (화) 06:57 16년전 신고 주소
예쁘세요 .정보 부탁드려요.
복코시로~-,.- 2008-01-29 (화) 09:39 16년전 신고 주소
라인이뿐데요?저도정보좀주세요..그리고몇미리로하신건가요???
풀딱 2008-01-29 (화) 12:23 16년전 신고 주소
라인 이뻐요! 붓기빠짐 진짜 이쁠거 같아요. 몇미리로 하셨는지 정보 좀 주세요~
송이33 2008-01-29 (화) 14:35 16년전 신고 주소
6개월~일년은 지나야 제크기될건데..진짜 걱정 전혀 안하셔도 되는눈에여..두께딱이구 끝라인도 동그란눈에맞춰 잘뺐구 성공이삼~^^
별랴 2008-01-29 (화) 15:40 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
제발좀! 2008-01-29 (화) 15:53 16년전 신고 주소
와와와 저도 정보좀!!
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-01-29 (화) 16:03 16년전 신고 주소
와 눈정말 이쁘세요~^^ 저도 정보좀부탁드릴게요..
잇힝루파 2008-01-29 (화) 16:12 16년전 신고 주소
와 정보좀요~
돌프 2008-01-29 (화) 16:14 16년전 신고 주소
너무 예쁜데요!!? 정보좀 주세요~`
키오킬 2008-01-29 (화) 16:20 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
혜벙 2008-01-29 (화) 17:48 16년전 신고 주소
정보부탁드려여!
하하호호 2008-01-29 (화) 19:49 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여&^^
항상웃자 2008-01-29 (화) 20:00 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
땡깡Y 2008-01-29 (화) 23:37 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~!!
한가인처럼ㅠ 2008-01-30 (수) 00:30 16년전 신고 주소
와 너무이뻐요@@ 저도 정보 꼭 부탁드려요^^
cartin 2008-01-30 (수) 02:43 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
dEggw 2008-01-30 (수) 16:10 16년전 신고 주소
와 이뻐요 ㅋㅋㅋ정보좀주세요!!
daraemin 2008-01-30 (수) 16:47 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^~~
찰리뿅 2008-01-30 (수) 19:39 16년전 신고 주소
와웅 예뻐요!! 정보부탁해요
빌헬 2008-01-30 (수) 21:49 16년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드릴꼐요 ^^
dlQjwlwk17 2008-01-31 (목) 02:40 16년전 신고 주소
라인 이쁘시네요 정보좀 부탁드려요 ㅎ
롤라인 2008-01-31 (목) 05:52 16년전 신고 주소
짱이뻐욧 ! ㅎㅎ 정보부탁해요 ~
미나디라너조 2008-02-01 (금) 01:59 16년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 정보좀 주세요
zz2zz 2008-02-01 (금) 09:13 16년전 신고 주소
앞트임도 같이 하신건가요?혹시 매직앞트임??
저도 병원정보랑(병원명,의사쌤성함) 비용좀 알려주세용~!!^^
열정.. 2008-02-01 (금) 14:03 16년전 신고 주소
정보좀..
tnwls363 2008-02-02 (토) 04:38 16년전 신고 주소
저정보좀 부탁해요 ~이뿌시닷
까르르르 2008-02-02 (토) 05:04 16년전 신고 주소
정보부탁해요 ㄳ ^^
cmyjlv 2008-02-02 (토) 22:48 16년전 신고 주소
정보 부탁
눈수술하구파~~ 2008-02-02 (토) 23:17 16년전 신고 주소
저두정보좀주세요^^
라떼 2008-02-04 (월) 01:52 16년전 신고 주소
저도정보좀주세여 ㅠㅠ
리찌 2008-02-04 (월) 10:58 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
우폭 2008-02-04 (월) 19:23 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
닉넴ㅎㅋ 2008-02-04 (월) 22:42 16년전 신고 주소
이쁘세요 ㅋ
강구나 2008-02-05 (화) 09:48 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
손탱 2008-02-06 (수) 20:28 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ㅎㅎ
7890 2008-02-07 (목) 07:31 16년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요^^
아잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-02-10 (일) 15:37 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려여 ㅋㅋㅋ
hi