• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술해야할것같은데 좀 봐주세요

1238751464… 2008-01-28 (월) 20:55 16년전 2250
저 재수술해야할것 같아요

강남까지 가서 한건데 정말 우울합니다

라인은 양쪽이 똑같은데

실선따라서 오른쪽눈은 실선 위로 올라갔고

왼쪽눈은 실선 바로 아래로 쌍커풀 라인이 잡혔습니다

거기다가 오른쪽눈은 앞트임 부분이 둘글게 됐구요

거기에 라인이 두줄이 생겼습니다

눈 부릅뜨면 더 심하게 티나구요..

재수술 하려면 얼마나 있어야하나요?

저 수술한건 1월 5일이거든요

아직 붓기일꺼라고 계속생각해봣지만

이눈이 평생갈까봐 죽겟어요

어떻게 해야할지좀 가르쳐 주세요
Translating

댓글 6건
썩쏘 2008-01-28 (월) 22:12 16년전 신고 주소
수술하신 병원에 한번 가보세여 글구 재수술하려면 6개월 기다려야 한다던데왼쪽은 갠찬으신것 같은데 오른쪽 앞부분이 어색해여 수술하신 병원가서 함 물어보세여...
송혜교처럼되자 2008-01-28 (월) 23:57 16년전 신고 주소
진짜 병원 먼저 가보시고요 혹시모르니까 다른 병원가서도 상담한번 받아보세요.
올해는나도 2008-01-29 (화) 12:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
허거걱 저랑 비슷해요..!! 저두 한쪽이 저래서, 병원 갔더니 앞트임해야 된다던걸요.. 제눈은 앞트임할 눈이 아니라며..-_- 붓기빠지면 좀 나아질꺼라구만 하구.. 붓기 빠지기만은 기다리고 있어요.. 님두.. 병원 꼭 가보세요..
다쏘 2008-01-29 (화) 14:50 16년전 신고 주소
저는 님보다는 좀 작게 그랬었어요
자꾸 신경쓰였는데 며칠후 붓기 빠지면서 없어지던걸료 좀더 기다려보세요^^
유니뿡 2008-01-31 (목) 10:19 16년전 신고 주소
잘은 모르겠는데 저 같은 경우엔 붓기빠지면서 없어졌답니다. ㅇ_ㅇ
라떼 2008-02-04 (월) 01:59 16년전 신고 주소
헉.. 수술하신 병원이 어디인지 여쭈어봐도 될까요
hi