• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[사진내림]완절+안검하수 12일째

someday_ 2008-01-28 (월) 13:35 16년전 3149
아웃라인으로 해달라고 말한것 빼고는
의사선생님께 다 맡겼습니다

만져보면 통통한게 붓기가 아직 남았는데
완절은 2~3개월은 두고봐야하니 막막하기만ㅠ
Translating

댓글 56건
치쿠링뽕 2008-01-28 (월) 13:43 16년전 신고 주소
라인예쁘게잘되셨네요~~정보좀부탁드려요~!1
woohun 2008-01-28 (월) 13:49 16년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~ 라인 몇미리세요? 정보 좀 주셔요~
강구나 2008-01-28 (월) 13:52 16년전 신고 주소
와 이쁘세요 정보 부탁드려요 ^^
I♥특별해 2008-01-28 (월) 13:53 16년전 신고 주소
눈이쁘게잘되셨네요~ㅎㅎ 정보좀여
나두하고말끄삼 2008-01-28 (월) 13:56 16년전 신고 주소
가격하구 정보주세요~
복코시로~-,.- 2008-01-28 (월) 13:59 16년전 신고 주소
넘이뿌신데왜요??/ 저도 꼭정보부탁드릴께요..라인넘이뻐요~
someday_ 작성자 2008-01-28 (월) 14:07 16년전 신고 주소
'아웃라인'으로 해주세요
라고만 말해서 몇미리인지는 모르겠네요^^;;
병원과 가격정보는 쪽지로 드릴게요~
똘칠이 2008-01-28 (월) 14:59 16년전 신고 주소
자연스러우신거 같은데요~ 정보좀주세요^^
키오킬 2008-01-28 (월) 16:15 16년전 신고 주소
완전 예쁘시다.. 정보좀 부탁드려요!
언닌혼씨는마싯오 2008-01-28 (월) 17:48 16년전 신고 주소
라인몇미리세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이쁘시고자연스러우시다 정보좀부탁해요^^
뽕뽕이♡ 2008-01-28 (월) 18:34 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요~
vividg 2008-01-28 (월) 19:55 16년전 신고 주소
이쁘심..
정보 부탁드려요!!
LaVieEnRos… 2008-01-28 (월) 21:32 16년전 신고 주소
완전 잘됐어요~ 정보좀부탁해요~~
싼드라 2008-01-28 (월) 21:32 16년전 신고 주소
아떻게 이게 아웃인가요? 인이지.. 이아웃이네.. 아웃아니네요
동굴속박쥐똥 2008-01-28 (월) 21:34 16년전 신고 주소
정보점주세영
어름과쟈 2008-01-28 (월) 21:40 16년전 신고 주소
저도 안검하수인데 정보 좀 주세요 ;ㅁ;
눈떠♡ 2008-01-28 (월) 21:47 16년전 신고 주소
정보주세욤~
붓기 미워 2008-01-28 (월) 22:43 16년전 신고 주소
너무 이뻐지셨다~~꺄아~~>_
완벽한그녀 2008-01-28 (월) 22:43 16년전 신고 주소
아웃은 아니거 같아욤...
찰리뿅 2008-01-28 (월) 22:51 16년전 신고 주소
마자요 아웃라인은 아닌듯... 이뿌게 잘된것같아요! 정보부탁해요^^
까르페디엠 2008-01-28 (월) 23:00 16년전 신고 주소
정보주세요~~
도도한주영 2008-01-28 (월) 23:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~ ㅎㅎ
zzzzzzzzzz 2008-01-29 (화) 00:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀 저도 안검하수거등요
가격이랑 쌤이랑 ㅋㅋ자세히좀 ㅋ
someday_ 작성자 2008-01-29 (화) 01:10 16년전 신고 주소
사진에는 완전 인처럼 보이는데
실물로보면 인아웃처럼 얇은 아웃이예요
원장선생님께 가장얇은 아웃으로 해달라고 졸랐거든요ㅋ
혹여 붓기빠지고 인으로 쏙들어가도 그냥 살듯..
(얼굴 전체 조화상 아웃으로 한것 후회중ㅜ)
여울이 2008-01-29 (화) 01:24 16년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요~라인 깔끔하고 예뻐요^^
혜벙 2008-01-29 (화) 02:36 16년전 신고 주소
정보좀주세염~
chance82 2008-01-29 (화) 10:53 16년전 신고 주소
저두 안검하수 해야해서요~~정보 부탁드릴게요^^
아자아자 2008-01-29 (화) 11:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
풀딱 2008-01-29 (화) 12:24 16년전 신고 주소
짱이에요. 라인 진짜 깔끔하다! 정보 좀 주세요
미나디라너조 2008-01-29 (화) 13:09 16년전 신고 주소
이쁘다^ㅡ^ 정보좀 주세요^ㅡ^ 가격이랑~
롤라인 2008-01-29 (화) 14:15 16년전 신고 주소
우왕 이뽀욧 ! 저두 정보부탁드려요 >
송이33 2008-01-29 (화) 14:44 16년전 신고 주소
가장 얇은아웃이 눈도커보이구 젤루 이뻐여..나중에 메이컵하심 넘 이쁘시겟다..안검하수에 인으로하면 나이들고 몇해지남 앞쪽눈꺼풀만 쏙 말려들어가는경우 많거든여...그래서 재수술마니하잖아여..후회절대마세여..대성공이심~병원정보좀줘요 제가할건 아니지만..
제발좀! 2008-01-29 (화) 15:55 16년전 신고 주소
저도 정보줌!! 꺄훌!
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-01-29 (화) 16:01 16년전 신고 주소
와 눈정말이쁘세요^^ 저도 정보좀부탁드려요..
정다은 2008-01-29 (화) 17:31 16년전 신고 주소
정보좀주세요^6
어린이양 2008-01-29 (화) 18:06 16년전 신고 주소
어휴 정보좀주세요 꺅,
하하호호 2008-01-29 (화) 19:50 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여^^
stardl 2008-01-29 (화) 20:18 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
코할까 2008-01-29 (화) 22:41 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 저두 안검해야 되는데 안검 제대루 잘 교정 되었나요?
cartin 2008-01-30 (수) 02:43 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
어린신부 2008-01-30 (수) 11:06 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
왕관 2008-01-30 (수) 12:05 16년전 신고 주소
저두정보주세요~~
매력이뭐야 2008-01-30 (수) 14:02 16년전 신고 주소
정보줌주세요
나란히나란히 2008-01-30 (수) 14:46 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 눈매교정 ^^
미미 2008-01-30 (수) 19:36 16년전 신고 주소
저도 재수술하려하는데 ㅠㅠ 정보좀 부탁드리면 감사하겠습니다. ㅠㅠ
쌈지맘 2008-01-30 (수) 19:58 16년전 신고 주소
저도 정보랑 가격이랑 알려주세요 ㅜ.ㅜ
딸기가좋아 2008-01-30 (수) 21:19 16년전 신고 주소
정보좀요~
빌헬 2008-01-30 (수) 21:50 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ^^
구름한조각 2008-01-30 (수) 23:07 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
dlQjwlwk17 2008-01-31 (목) 02:40 16년전 신고 주소
자연스럽네요 ㅎ 정보좀 부탁드려요 ~
왕관 2008-01-31 (목) 14:16 16년전 신고 주소
저두정보부탁해요~~
별랴 2008-01-31 (목) 18:42 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
아리마2001 2008-01-31 (목) 23:00 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
zz2zz 2008-02-01 (금) 09:18 16년전 신고 주소
아웃인데 인처럼 보여여..인 아웃 중간정도로 하신거세요?처음엔 다 저렇게 보이는건가요?? 제가 잘 몰라서..ㅠ
저도 아웃폴드로 하고싶은데 여긴 아웃하신 분들 별로 안계신듯..ㅜ.ㅜ
이쁘게 되신것 같아요!!붓기도 별로 없고..
저도 병원 정보랑(의사쌤성함두요) 비용좀 알려주세요!!
우폭 2008-02-04 (월) 19:24 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
tigerlady 2008-02-17 (일) 21:14 16년전 신고 주소
어느 병원에서 햇는지 정보 부탁해요..안검하가 심한 편이라서요..
tigerlady1004@hotmail.
hi