• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

발품 엄청 팔고 드디어 성공했어요..♥ㅁ♥ (눈재재수술, 코수술, 풀페지이, 눈밑지)

둥글e 2023-02-27 (월) 17:30 1년전 2752
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

시간 진짜 빨라용 ㅎ__ㅎ
벌써 수술한지 3개월차 입니다!!
큰붓기는 다 빠져서 이제 잔붓기 조금씩 빠지고 있는데 전 너무 만족중입니다
눈은 재재수술이였구 코는 필러만 맞다가 퍼져서 필러 다녹이고 수술했고 눈밑지랑 풀페이스 지방이식까지 같이햇어요 ㅋㅋㅋ
한번에 많은수술을 해서 좀 걱정이 많았는데 전 생각했던거보다 붓기도 많이 없었고 아무 불편함도 없었어요 진짜 수술체질인가 라고 생각했습니당 ㅋㅋㅋㅋ
눈은 비절개로 했는데 눈대칭 맞는게 너무 좋고 라인도 세미아웃라인으로 딱 원하게 나와서 만족스러워요
코도 과하지않게 자려한느낌으로 잘 된거 같죵? ㅎㅎㅎ
전체적으로 너무 만족하고 있어서 병원 너무 잘 알아본거 같아서 뿌듯합니당~!!@!!
Translating

425,886
313,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
포포리링 2023-02-27 (월) 17:39 1년전 신고 주소
한번에 다 하셨어여?!? 이뿌게 잘 되셨어요!

둥글e 작성자 2023-02-28 (화) 10:05 1년전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎ
쥬륵쥬르륵 2023-02-27 (월) 17:40 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 커지셨당

둥글e 작성자 2023-02-28 (화) 10:05 1년전 신고 주소
ㅎ헿 만족스러워용
부작용시러다그 2023-02-27 (월) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수과장 2023-02-27 (월) 19:51 1년전 신고 주소
전도 이쁘신데

감사합니다..ㅎ
똥짝 2023-02-27 (월) 23:12 1년전 신고 주소
너무이뻐요^^

감사해용
먹짱이 2023-02-28 (화) 01:06 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!!

감사합니다!!
로즈아 2023-02-28 (화) 01:20 1년전 신고 주소
진짜 이뻐용

감사해용
gugugururu… 2023-02-28 (화) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥글e 작성자 2023-02-28 (화) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구니곤듀 2023-02-28 (화) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥글e 작성자 2023-02-28 (화) 17:49 1년전 신고 주소
쪽지로 전달드렸어용!!!
어벙 2023-02-28 (화) 13:44 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 화려하게 잘된듯!!

둥글e 작성자 2023-02-28 (화) 17:50 1년전 신고 주소
그쵸 ㅎㅎ
애플베베 2023-02-28 (화) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥글e 작성자 2023-02-28 (화) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이게몬가요 2023-02-28 (화) 15:34 1년전 신고 주소
진짜 이뿌다....

감사합니다!!
ie1004 2023-02-28 (화) 18:12 1년전 신고 주소
화려하게 잘됐다!!

둥글e 작성자 2023-03-02 (목) 10:53 1년전 신고 주소
그치 ㅎㅎ 넘 맘에들옹
emakatura 2023-03-01 (수) 11:39 1년전 신고 주소
와우 정보 부탁드려요!!

둥글e 작성자 2023-03-02 (목) 10:53 1년전 신고 주소
쪽지로 전달 드렸어요!
뿌띠쁘 2023-03-01 (수) 18:25 1년전 신고 주소
정보 부탁드려용

둥글e 작성자 2023-03-02 (목) 10:54 1년전 신고 주소
쪽지로 전달 드렸습니당~~
라니아루 2023-03-02 (목) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥글e 작성자 2023-03-03 (금) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큰냥이 2023-03-02 (목) 16:43 1년전 신고 주소
와 잘되셨네요~ 저도 정보 잘 찾아서 해봐야겠어용

둥글e 작성자 2023-03-03 (금) 13:42 1년전 신고 주소
꼭 성공하길바래용!!

큰냥이 2023-03-04 (토) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜림e 2023-03-02 (목) 20:18 1년전 신고 주소
헉 어디서하셨어요 넘이쁘게잘된거같아요!!

쪽지로 전달 드렸습니다!
1귤귤1 2023-03-03 (금) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥글e 작성자 2023-03-03 (금) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림킹 2023-03-04 (토) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥글e 작성자 2023-03-06 (월) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비둥잉 2023-03-04 (토) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥글e 작성자 2023-03-06 (월) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loveyi 2023-03-04 (토) 17:56 1년전 신고 주소
눈은 뭐한거야? 병원이랑 정보부탁해~~

둥글e 작성자 2023-03-06 (월) 17:05 1년전 신고 주소
쪽지로 보내줌~~
구이사랑 2023-03-05 (일) 09:12 1년전 신고 주소
엄청자연스럽다

둥글e 작성자 2023-03-06 (월) 17:06 1년전 신고 주소
ㅎ헤헿 그치
수맹2 2023-03-09 (목) 13:56 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 !! 저도 병원 정보 알 수 있을까요?
제리향 2023-03-19 (일) 03:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다나크 2023-03-28 (화) 15:17 1년전 신고 주소
다 같은 병원에서 한거예요? 눈 정보 좀 알려주세여ㅠㅜ
8426 2023-04-10 (월) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘0 2023-04-26 (수) 19:00 1년전 신고 주소
눈 정보부턱해요!!
없어12 2023-05-27 (토) 11:48 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게여옹
지유링 2024-01-17 (수) 00:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지와냥이 2024-01-29 (월) 02:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi