• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착이랑 앞,뒤,밑트임 3주 좀 넘었어요.

로아잉 2021-11-18 (목) 15:24 2년전 2365

수술후모습!

<수술후모습!>

수술전이예요.

<수술전이예요.>

자연유착에 앞트임 그리고 뒤밑트임 수술했습니다.
우선 전 제가 원하는 라인이 있어서 상담때 원장님께 사진을 보여드렸어요ㅎ
여러번 거울보면서 라인 잡아봤는데 제가 원하는 라인이 딱 나와서 이렇게 수술 하고싶다고 했어요.
눈에서 할수 있는건 다 했는데 수술한지 3주가 좀 지난 지금 제가 원하는대로 인아웃라인으로 답답함없이 시원하게 잘 잡혔고 눈동자 한쪽에 아직 피는 살짝 남아있는데 뒤밑트임때문에 인상도 순해졌어요!
자세히 보면 아직 앞트임같은 경우엔 붉은기가 남아있는데..ㅠㅠ 지금 아직 아물고 있는중이여서 좀 더 지켜보면 좋아진다고 하셨어요.
이 부분은 언제쯤 지나면 좋아질까요? 한달쯤 지나면 괜찮을까요?
눈수술은 시간이 지날수록 점점 자연스러워진다고 해서 한달 두달 지나면 또 어떨지도 궁금하네요ㅎㅎ
Translating
경과일
23 일
비용
181 만원

752,092
32,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
하민애미 2021-11-18 (목) 16:27 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬어요

로아잉 작성자 2021-11-18 (목) 17:20 2년전 신고 주소
[@하민애미] 라인 너무 마음에 들어요ㅎㅎ
사톰이 2021-11-18 (목) 16:35 2년전 신고 주소
3주인데 붓기 많이 없네요?!? 예쁘게 잘된 것 같아요,,

로아잉 작성자 2021-11-18 (목) 17:21 2년전 신고 주소
[@사톰이] 붓기가 없는편인것 같아요. 이정도로 안부을줄은 몰랐는데..ㅎㅎ
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 18:00 2년전 신고 주소
자연스러워요 예쁘네요

로아잉 작성자 2021-11-18 (목) 18:50 2년전 신고 주소
[@ㅁㅁ12] 감사해요ㅎㅎ
oasis123 2021-11-18 (목) 19:18 2년전 신고 주소
와 붓기도 없고 너무너무 예쁘게 잘됐네요ㅠㅠㅠ 혹시 병원정보 알 수 있을까요?

로아잉 작성자 2021-11-18 (목) 20:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥희 2021-11-18 (목) 20:52 2년전 신고 주소
오 잘되셧어요#

로아잉 작성자 2021-11-19 (금) 05:42 2년전 신고 주소
[@냥희] 감사합니다!
siiw111 2021-11-19 (금) 09:04 2년전 신고 주소
뒷밑트임 정보좀 부탁드려용

로아잉 작성자 2021-11-19 (금) 11:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정유디 2021-11-20 (토) 12:02 2년전 신고 주소
와 수술 너무 잘되셨어요 부러워요 ㅠㅠ

로아잉 작성자 2021-11-21 (일) 22:15 2년전 신고 주소
[@정유디] 감사합니다.ㅎㅎ
쿠큐 2021-11-20 (토) 15:47 2년전 신고 주소
말 안하면 수술한지도 모를정도호 자연스럽네요

로아잉 작성자 2021-11-21 (일) 22:15 2년전 신고 주소
[@쿠큐] 자연유착이라 확실히 자연스러운것 같아요.
js0504 2021-11-20 (토) 16:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로아잉 작성자 2021-11-21 (일) 22:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2021-11-20 (토) 22:20 2년전 신고 주소
넘예쁘게잘되셧네요!

로아잉 작성자 2021-11-21 (일) 22:16 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ] 감사해요ㅎㅎ
aabbccc 2021-11-21 (일) 01:09 2년전 신고 주소
수술전 눈도 예쁘셔서 잘 되셨나봐요 이뻐요 !

[@aabbccc] 아니요..그 전엔 아니였어요.ㅠㅠ
암냠냠 2021-11-21 (일) 13:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로아잉 작성자 2021-11-21 (일) 22:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암냠냠 2021-11-22 (월) 14:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프로필설정 2021-11-21 (일) 15:22 2년전 신고 주소
뒷밑트임 정보 좀 부탁드려요! 자연스럽게 넘 잘되셨어요!

로아잉 작성자 2021-11-21 (일) 22:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오엥이 2021-11-23 (화) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로아잉 작성자 2021-11-26 (금) 09:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅁㅈㄴ 2021-11-23 (화) 21:56 2년전 신고 주소
저 밑트임 생각 중인데 혹시 정보 부탁드려도 될까요? 눈이 너무 예쁘세요ㅠㅠ!!!

로아잉 작성자 2021-11-26 (금) 09:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김비몽 2021-11-23 (화) 22:55 2년전 신고 주소
눈너무이쁘세용 병원정보 알수있을까요?!

로아잉 작성자 2021-11-26 (금) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wldnjs88 2021-11-24 (수) 05:11 2년전 신고 주소
저도 뒷밑트임 정보 부탁드려도 될까요?

로아잉 작성자 2021-11-26 (금) 09:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메리옹 2021-11-24 (수) 13:48 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 딱 찾던느낌쓰 ,,♥️

로아잉 작성자 2021-11-26 (금) 09:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2021-11-24 (수) 23:23 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!! 정보 부탁드립니다!!

로아잉 작성자 2021-11-26 (금) 09:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리본리본 2021-11-25 (목) 00:36 2년전 신고 주소
정보좀알수잇을까요?ㅜㅜ 저도 앞뒤밑트임 하고싶은데 넘 자연스러우면서 이쁘네요

로아잉 작성자 2021-11-26 (금) 10:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보문산메아리 2021-11-27 (토) 05:34 2년전 신고 주소
헐 진짜 자연스러우면서 넘 예뻐요.. 제가 원하는 눈이에요.. 저도 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요!! ㅠㅠ

로아잉 작성자 2021-11-30 (화) 12:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐야뭐야노노노 2021-11-28 (일) 02:30 2년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 그전 눈도 원래 예쁘셨지만

저도 재수술 알아보고있는데 혹시 병원 정보 부탁드립니다 :)

로아잉 작성자 2021-11-30 (화) 12:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대박!! 2021-11-28 (일) 17:56 2년전 신고 주소
뒤밑트임 자연스럽고 이뻐요ㅠ
저도 정보 좀 부탁드립니다

로아잉 작성자 2021-11-30 (화) 12:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥강아쥐 2021-11-29 (월) 23:04 2년전 신고 주소
눈이진짜 시원하게 커졌네요 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 축하드려요!!

로아잉 작성자 2021-11-30 (화) 12:04 2년전 신고 주소
[@똥강아쥐] 감사해요!ㅎㅎ
갱뜌우 2021-11-30 (화) 01:24 2년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요 확실히 트임을 하면 눈매도 시원해보이고 라인도 이쁘고 부러워요

로아잉 작성자 2021-11-30 (화) 12:04 2년전 신고 주소
[@갱뜌우] 그래서 저도 트임도 같이 했는데 하길 너무 잘했다고 생각해요.ㅎㅎ
쥬띄 2021-12-02 (목) 20:20 2년전 신고 주소
뒤밑트임 정보랑 가격 부탁드랴욧...❤️❤️

로아잉 작성자 2021-12-03 (금) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔망루피 2021-12-04 (토) 19:27 2년전 신고 주소
저두 정보 알 수 있을까용 ,,,눈 진짜 예뻐지셨어요!!!!!!!!!!

로아잉 작성자 2022-01-17 (월) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄봄봄이 2021-12-11 (토) 15:02 2년전 신고 주소
와 너무이뻐요
률이 2021-12-15 (수) 09:24 2년전 신고 주소
저두 정보알 수 있을까용? ㅎ

로아잉 작성자 2022-01-17 (월) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새롭게새롭게 2021-12-24 (금) 10:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로아잉 작성자 2022-01-17 (월) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에리르 2022-03-02 (수) 22:25 2년전 신고 주소
와우 너무 예뻐요 저도 정보 얻을 수 있을까요?
나무이 2022-05-17 (화) 00:58 2년전 신고 주소
제발 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅜ
hi