• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

ㅇㅂㅈ 눈밑지+지방이식 ㅈㅇ 원장님 수술 후 2달차 후기!

두두쿵 2023-07-17 (월) 15:50 11개월전 2576

수술 후 2달차 후기 올립니다!

1달차에 수술 후 경과도 보고 지방이식 일정도 조율하러 오브제 성형외과 장욱 원장님 예약 잡고 병원갔습니다.
제가 보기엔 눈밑에 뭔가 울퉁불퉁하다고 느껴져서 말씀드리니 요기조기 눌러보시고 만져보시더니 너무 잘됐다고 하시더라구요 살성이 달라서 그렇게 보일수도 있다고 하시더라구요
아직 한달차니까 경과 좀 보자구 하셨어요ㅎㅎ추후에 a/s도 가능하다고 하시더라구요!
2차 지방이식은 제가 추가적으로 넣고 싶으면 3개월 안에만 이식하면 되니 편할때 예약 하라고 하셨구요~
제가 볼땐 지방이식은 더 필요없을거같아서 2차 이식은 안할 것 같구요 현재 너무너무넘 만족합니다
제일 좋은건 사진보정할때 눈밑은 건들 필요가 없다는거~
완전 대만족입니다 고민하시는 분들 당장하세요
Translating
경과일
65 일
비용
1980000 만원
병원정보
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
장욱

781,242
220,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
랑거그립 2023-07-17 (월) 15:51 11개월전 신고 주소
넘 잘됫당
이리로리 2023-07-17 (월) 16:38 11개월전 신고 주소
오왕~ 생기있어보여~
Forusmeyou 2023-07-17 (월) 16:53 11개월전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알려줄 수 있어?

두두쿵 작성자 2023-08-14 (월) 17:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜밍 2023-07-17 (월) 17:39 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘된거 같은데?? 인상 완전 좋아졌다 ㅠㅠ
Duckie 2023-07-17 (월) 20:07 11개월전 신고 주소
우와 동안됬어
아이신나라 2023-07-18 (화) 14:44 11개월전 신고 주소
우어~이쁘십니다
popo000 2023-07-21 (금) 16:53 11개월전 신고 주소
와 동안됨 진짜 잘했다
노노누 2023-07-22 (토) 14:17 11개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다ㅠㅠ 나도 눈밑지 시급..
동안좋아 2023-07-24 (월) 08:31 11개월전 신고 주소
예쁘신 얼굴인데 더 예뻐지셨네요.
눈밑지방 재배치를 지방주입으로 하신건가요?
비용은 어떻게 되셨나요?
수면 마취신가요?

두두쿵 작성자 2023-08-14 (월) 17:29 10개월전 신고 주소
재배치는 수술이었고 지방이식은 자가지방이식으로 주사시술 했어요!
비용은 지방이식 2차랑 이벤트가 적용해서 198만원입니다! 수면마취하고 부분마취했어요!
중간에 깹니다!
핼롤라 2023-07-30 (일) 12:27 11개월전 신고 주소
진짜 인상이 확 피어보여 수술 너무 잘 됬다!!
더나은 2023-08-08 (화) 17:52 10개월전 신고 주소
너무 이뻐. 나도 이번에 예약했어!!
Gggggm 2023-08-16 (수) 01:28 10개월전 신고 주소
지방이식하면 다크서클도 많이 개선된다는데 어떠신거같아영??
애즈유위시 2023-10-25 (수) 13:36 8개월전 신고 주소
2차도 하셨어요? 후 사진에서도 오른쪽 눈밑은 살짝 부족해보이는데 지금은 어떠신가요
근데 그래도 넘 이쁘게 잘됐네요 판빙빙 닮았어요
내눈눈밑지방재배치 2023-11-15 (수) 00:56 7개월전 신고 주소
엄청잘되셨어요!~
hi