• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

이거 앞트임 수술 잘못된건가요?

필던퓌 2022-12-29 (목) 09:33 1년전 904

쌍수 절개, 앞트임한지 27일 지났어요..!

세미아웃으로 라인 잡았고 붓기가 빠지길 기다리고 있었는데

(첫,두번째 사진) 어느순간 거울을 보니까 앞트임 부분이 ㄷ 모양으로 바뀐 것 같더라고요,,,,

(세번째 사진) 실밥 뽑기 전에는 이정도는 아니었는데,,,

이거 흉살일까요 시간이 지나면 괜찮아질까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 걱정입니다ㅠㅠㅠ
Translating
경과일
27 일
비용
200 만원

댓글 14건
앙뚜연뚜 2022-12-29 (목) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필던퓌 작성자 2022-12-29 (목) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심장떨려 2022-12-29 (목) 10:14 1년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠세요??

필던퓌 작성자 2022-12-29 (목) 14:14 1년전 신고 주소
첫번째 사진이 어제 사진이에용...ㅠㅠ똑같아요ㅠㅜ
choco엄마 2022-12-29 (목) 10:16 1년전 신고 주소
막혀있는게 있긴한데 아직 수술한지 얼마안되서ㅠㅠ 병원에선누 머라고해? 문의해봤어??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

필던퓌 작성자 2022-12-29 (목) 14:15 1년전 신고 주소
아직 뮨의는 안 해봤어요ㅠㅜ 별거 아니라고 좀만 기다려보라고 할 것 같아서ㅠㅜ문의해보는 게 좋을까요??
Aspen 2022-12-29 (목) 14:38 1년전 신고 주소
아쉽게도 등급이 되지 않아서....
다시 돌아 오겠습니다
오리주둥 2022-12-29 (목) 21:53 1년전 신고 주소
이상한거 모르겟는데

필던퓌 작성자 2022-12-30 (금) 11:00 1년전 신고 주소
그래요...?? 실제로 보면 답답한 느낌이에요ㅠㅠ
강유유강 2022-12-30 (금) 02:07 1년전 신고 주소
어떠신가요 저도 지금 비슷한 상황이라서요

필던퓌 작성자 2022-12-30 (금) 11:01 1년전 신고 주소
지금 실장님께 문의드린 상태고, 앞트임 상황은 별 다르지 않아요ㅠㅜ
코스모스킴 2022-12-31 (토) 02:46 1년전 신고 주소
제 눈 잎머리랑 비슷한데 라인 인아웃으러 될것같아요 아마 몽거주름이 다 개선되지 못해서 막혀서 아웃으로 안된것같네요
스칼렛27 2023-02-01 (수) 00:39 1년전 신고 주소
사람마다 붓기 빠지는게 달라서 6개월만 기다리세요
지금은 할 수 있는게 없거든요
왠지 붓기 빠지면 괜찮을 것 같은 느낌도 와요
새초롬함 2023-11-01 (수) 21:49 7개월전 신고 주소
혹시 지금은 어떻게되셨어요?
hi