• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 눈 수술직후부터 지금까지 사진이예요

유지니 2005-02-10 (목) 02:35 19년전 909
이제 단매듭연속매몰법으로 한지 24일정도 지났네요
지금쯤이면 다른 분들처럼 많이 빠질줄 알았는데..
아직도 붓기가 많이 안 빠져서 많이 고생하고 있어요..
계란 맛사지도 하면서요.. ㅜ.ㅜ
특히 아침이랑 저녁 붓기 차이가 너무 심해서 고민중이예요
Translating

334,044
1,165,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
神秘少女 2005-02-10 (목) 02:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
아직 붓기가 만 안 빠지셨네여..바깥바람 마니 쎄세여..집에만 있음 더 붓기 마련이에여..모자랑 안경쓰공..찬 바람 약간씩 쎄면 좋을꺼에요^^
쭉쭉빵빵 2005-02-10 (목) 04:19 19년전 신고 주소
저도 아침이랑 저녁차이났는데 시간이 지나니깐 괜찮아 지더군요^_^ 잘되셨는데요?이뻐요~
성공乃 2005-02-10 (목) 09:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜데요~
미 롱 2005-02-10 (목) 10:42 19년전 신고 주소
많이 부으셨네요.. 그래도 점점 빠지는게 보여요
행운 2005-02-10 (목) 11:46 19년전 신고 주소
유지니님, 눈 이상하시네요... 전에 완절했다가 풀리셨다는 분이 매몰법으로 재수술하셨어요? 왼쪽눈은 넘 게슴츠레 하시다. 나는 어제 소독했는데, 사진올려서 보여드릴께요...
정보좀공유해요 2005-02-10 (목) 14:22 19년전 신고 주소
붓기빠지는거 눈에보여요~
낭랑공주 2005-02-11 (금) 00:34 19년전 신고 주소
유지니님, 눈 완전 이상한거 아닌가요? 빨리 수술하신 병원에 가서 오른쪽눈이 게슴츠레 하다고 하세요...너무 게슴츠레해요.. 수술한지 한달이나 되었는데 완전히 삐꾸눈처럼 보이네요.. 걍 풀어달라고 하는게 ...
낭랑공주 2005-02-11 (금) 00:36 19년전 신고 주소
울이모 재수술할때 원장님한테 설명들어서 대강 아는데, 님처럼 두꺼운피부에 쳐진살도 많은데, 매몰법하면,눈 덜뜨진다고 하던데요... 제대로 잘하는데서 수술받으시지...
hi