• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수한지 이제 한달됐어염! +지방이식도함! 장원영라인으로 해달라함

이뮨서 2023-01-03 (화) 12:53 1년전 3986
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍꺼풀 수술전

<쌍꺼풀 수술전>

쌍꺼풀 수술후

<쌍꺼풀 수술후>

쌍꺼풀 수술후

<쌍꺼풀 수술후>

쌍꺼풀 수술후

<쌍꺼풀 수술후>

쌍꺼풀 수술후

<쌍꺼풀 수술후>

얼굴지방이식 전입니다!

<얼굴지방이식 전입니다!>

얼굴지방이식 후!!!!!

<얼굴지방이식 후!!!!!>

눈이랑 지방이식 한지 벌써 한달이 지났는데 시간이 참 빠른 것 같아요!!!!!!
이제는 눈에 큰 붓기는 다 빠지고 잔붓기가 빠지는 중이예요.
주변에서 눈 감았을때도 티가 별로 안난다고 해서 좋긴좋네요!

참고로 저 눈첫수술이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속쌍있었음

아 눈 자연유착으로 눈매교정이랑 위트임 했구요
참고로 장원영 사진들고갔었어영ㅋㅋㅋㅋㅋ
비슷해 보이나용?
Translating

1,166,254
687,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 95건
귀비1 2023-01-03 (화) 13:01 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다 잘 되셨어요ㅎㅎ

이뮨서 작성자 2023-01-03 (화) 14:02 1년전 신고 주소
감사해요!!!
이응굿굿 2023-01-03 (화) 13:33 1년전 신고 주소
잘됐네요!

이뮨서 작성자 2023-01-03 (화) 14:02 1년전 신고 주소
네네! 감사합니다.
수유기 2023-01-03 (화) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뉘앙 2023-01-03 (화) 13:45 1년전 신고 주소
또렷해보이네 잘됐다ㅎㅎ

이뮨서 작성자 2023-01-03 (화) 14:03 1년전 신고 주소
고마워! 진짜 다행이다
웅우이 2023-01-03 (화) 14:05 1년전 신고 주소
진짜 잘됐당 눈 너무 이쁘게 됨

이뮨서 작성자 2023-01-04 (수) 14:38 1년전 신고 주소
고마버
낙지여사 2023-01-03 (화) 14:11 1년전 신고 주소
이쁘네요 부러워요

이뮨서 작성자 2023-01-04 (수) 14:38 1년전 신고 주소
감사합니다!!!
가을하늘공활한데 2023-01-03 (화) 14:22 1년전 신고 주소
풀페이스 지방이식한거세요? 눈도 그렇고 잘되셨당ㅋㅋㅋ 병원 정보 받고싶어요

이뮨서 작성자 2023-01-04 (수) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하양파 2023-01-03 (화) 14:27 1년전 신고 주소
와 잘됬다 이뻐!

이뮨서 작성자 2023-01-04 (수) 14:39 1년전 신고 주소
거마버!!!
heopdje 2023-01-03 (화) 14:31 1년전 신고 주소
헐 이쁘다 어디서한거야?

* 비밀글 입니다.
박솔지 2023-01-03 (화) 14:43 1년전 신고 주소
이쁘다ㅜㅜ

고마워!!!
신비비빕 2023-01-03 (화) 14:50 1년전 신고 주소
우와 완전 이쁘게 잘 되신 것 같아요 ㅎㅎ

감사합니다!!!
멀더80 2023-01-03 (화) 15:20 1년전 신고 주소
수술전도 이쁜데 넘한거아냐?ㅎㅎ

헤헤헤헤 고마버 말뿐이라도 듣기 너무좋다
여왕별 2023-01-03 (화) 15:47 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 자연스러운 인아웃 라인이네! 매몰로 한거야?

이뮨서 작성자 2023-01-04 (수) 14:40 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 자연유착으로했음!
센2 2023-01-03 (화) 16:51 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하해요! 지방이식 혹시 정보 공유좀 부탁드려요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이뮨서 작성자 2023-01-04 (수) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하83 2023-01-03 (화) 17:44 1년전 신고 주소
헐 지이 잘됐다ㅜㅜ

고마워!!!!!!
23456789 2023-01-03 (화) 19:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코팜스까 2023-01-03 (화) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뮨서 작성자 2023-01-04 (수) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱수아 2023-01-04 (수) 00:47 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 된것 같아요ㅜㅜ

이뮨서 작성자 2023-01-04 (수) 14:41 1년전 신고 주소
감사해요!!!
으얽 2023-01-04 (수) 01:17 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅠ 부기도 얼마 없넴

나도 놀람 ㅠㅠ 고마워!!
보맂 2023-01-04 (수) 12:39 1년전 신고 주소
이쁘ㄱㅔ 잘됐네요 축하드랴요

감사해요ㅠ!! 너무좋당
쥬경 2023-01-04 (수) 14:07 1년전 신고 주소
예뿌당 붓기두 별로 없구!

웅 다행이지뭐야! 고마워!!
제이미수 2023-01-04 (수) 21:39 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된거같아~

이뮨서 작성자 2023-01-10 (화) 14:17 1년전 신고 주소
고마워~~
smileagain… 2023-01-05 (목) 13:42 1년전 신고 주소
예뻐!! 어디서 한거야??

이뮨서 작성자 2023-01-10 (화) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
K케이티 2023-01-05 (목) 13:46 1년전 신고 주소
우아 진짜 이쁘다 어디서 했엉?

* 비밀글 입니다.
힐링랑롱 2023-01-05 (목) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뇽가리 2023-01-06 (금) 11:59 1년전 신고 주소
예쁘다ㅠㅠ 나두 정보 부탁해

* 비밀글 입니다.
Beaming 2023-01-06 (금) 14:29 1년전 신고 주소
눈 잘 됐따 부러워

웅 고마워 다행이다ㅠ
젤리러브 2023-01-06 (금) 21:12 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 ~~  성보 부탁드려요

이뮨서 작성자 2023-01-10 (화) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thals 2023-01-07 (토) 23:08 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘 됐다ㅠㅠㅠㅠ

이뮨서 작성자 2023-01-10 (화) 14:18 1년전 신고 주소
고마워 진짜 다행이지뭐야ㅠㅠ
룰스 2023-01-08 (일) 04:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
공주입댱 2023-01-08 (일) 07:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
심슨비스킷먹는중 2023-01-08 (일) 21:16 1년전 신고 주소
후 사진 장원영인줄알았어요ㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐요ㅎㅎ!

너무 감사해요!!!!!!! 원하던대로 된거같아여ㅠㅠ
이이트 2023-01-09 (월) 13:50 1년전 신고 주소
라인 깔끔하니 진짜 잘됐다 !

고마워ㅠ 진짜 다행이다
마취무섭댜 2023-01-10 (화) 03:43 1년전 신고 주소
얼굴형도이뻐서 너무 이쁘게 잘된것같아요!!!

이뮨서 작성자 2023-01-16 (월) 16:39 1년전 신고 주소
고마워여!
1008hm 2023-01-13 (금) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뮨서 작성자 2023-01-16 (월) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌탱 2023-01-14 (토) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
또또꼬우 2023-01-18 (수) 06:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뮨서 작성자 2023-01-18 (수) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동랑잉 2023-01-28 (토) 14:12 1년전 신고 주소
너무 자연스러워용!!ㅔ
kae85 2023-01-30 (월) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뮨서 작성자 2023-02-09 (목) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날햇살 2023-02-10 (금) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뮨서 작성자 2023-02-15 (수) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야아 2023-02-19 (일) 22:37 1년전 신고 주소
눈 어디서 한건지 알려줄수있을까!

이뮨서 작성자 2023-02-21 (화) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라블라 2023-03-06 (월) 15:14 1년전 신고 주소
지방이식 너무 자연스럽게 예뻐요ㅠㅠ
혹시 병원 정보 알려주실수 있으신가요~? :)

이뮨서 작성자 2023-03-06 (월) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복순언니 2023-03-08 (수) 02:39 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 병원 알려주실수 있을까요?ㅠ.ㅠ

이뮨서 작성자 2023-03-10 (금) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flyingoran… 2023-03-10 (금) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뮨서 작성자 2023-03-10 (금) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

flyingoran… 2023-03-11 (토) 02:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뮨서 작성자 2023-03-13 (월) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shaballoma 2023-03-12 (일) 17:15 1년전 신고 주소
어디서 했나요?
정지

이뮨서 작성자 2023-03-13 (월) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shaballoma 2023-03-12 (일) 17:16 1년전 신고 주소
어디서 했나요?
정지

이뮨서 작성자 2023-03-13 (월) 09:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리워닝 2023-05-25 (목) 09:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나미요 2023-08-12 (토) 13:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi