• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

아웃라인 눈 쌍수 후기

쩡클 2023-01-03 (화) 10:21 1년전 3465
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
이진화
비용
139 만원
경과일

<1>

<2>

<3>

<4>

<5>

쌍꺼풀 있다고 해야하는건지 없다고 해야하는건지
화장할때는 쌍테나 쌍액 사용해서 쌍꺼풀을 만들고 다녀서 그런지 오래되니까 화장 다 지워도 선은 남아있더라
그래서 눈이 더 애매해 보이는거 같구 점점 눈이 처지는 느낌도 받아서 쌍수 해야겠다 싶었어

큰 쌍꺼풀? 아웃라인 원했고 눈 살 처진거 때문에
프라이빗에서 절개법으로 받았는데 이렇게 받으니까 붓기는 정말 더디게 빠지고 약간 부자연스러운 느낌이 계속 가긴 하더라
수술 초반에는 누가봐도 수술 했네 느낌 많이 났었어
부자연스럽고 붓기 완전히 다 빠질때까지 신경 너무 많이 쓰일거 같으면 아웃라인 하지말어
나도 좀 예민한 사람이라 소세지 아니냐고 그랬는데
잔붓기까지 다 빠진 눈 보니까 소세지는 아니였음

붓기 낭낭했을때가 2
그나마 붓기 많이 빠졌네 싶었을 때가 3.4?
비교해보면 라인 높이는 큰 차이 없는거 같은데
확실한 퉁퉁이 눈과 자연스러운 눈 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 5! 잔붓기까지 완전히 빠지니까
라인도 살짝 내려고 더 괜찮아졌어
그리고 제일 만족하고 있는 부분은
눈이 또렷해 보인다는거!!!!!!!!!!!!!!!!!
제일 만족 중이야 수술전 눈은 지금 봐도 너무 밋밋함
아 그리고 수술하고 쌍테랑 쌍액 사용 안하고 있는것도 좋다! 너무 편하거든ㅎㅎㅎㅎ
Translating

댓글 40건
provence 2023-01-03 (화) 10:40 1년전 신고 주소
오 아웃라인 치곤 완전 자연스럽다! 축하해ㅎㅎ
다즐리닝 2023-01-03 (화) 10:57 1년전 신고 주소
와!! 눈 완전 이뻐지셨어요!!
김여인5291 2023-01-03 (화) 11:21 1년전 신고 주소
오옹! 진짜이뿌당 요근래 본 아웃중에 라인 젤잘뽑은거가탕 추카행ㅎㅎㅎ
잠을자고싶소 2023-01-03 (화) 11:26 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘됐다... 혹시 트임도한거야?

쩡클 작성자 2023-01-03 (화) 15:21 1년전 신고 주소
트임 안했쒀
나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-01-03 (화) 11:34 1년전 신고 주소
와 부럽 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 됐다 쌍수만 한거야?? 트임 없이?

쩡클 작성자 2023-01-03 (화) 15:22 1년전 신고 주소
웅 쌍수만 했어
달옹 2023-01-03 (화) 11:43 1년전 신고 주소
오 예쁘다 눈 감았을때 티 안나 ???

쩡클 작성자 2023-01-03 (화) 15:23 1년전 신고 주소
티나긴나 흐엉ㅠ 절개라 어쩔 수 없다 생각하고 있어 그래도 초반보다는 덜 신경쓰이는 정도인거 보니까 시간지나면서 연해지는거 같아
봉갱 2023-01-03 (화) 13:19 1년전 신고 주소
이쁘다 아웃라인 지짜 잘됐네 ㅠㅠㅠ
도머마 2023-01-03 (화) 13:33 1년전 신고 주소
이쁘다 아웃라인도 정말 자연스러워
fjdkllsdjl 2023-01-03 (화) 13:44 1년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘고 지금도 너무 이쁨!!
웅우이 2023-01-03 (화) 14:02 1년전 신고 주소
헐 완전 잘됐다… 아웃라인 진짜 자연스러움
하양파 2023-01-03 (화) 14:28 1년전 신고 주소
라인진짜이쁘게잘됬다 굿굿
신비비빕 2023-01-03 (화) 14:51 1년전 신고 주소
헐..아웃라인인데 진짜 자연스럽다 완전 잘 됐는데?
늠름한마 2023-01-03 (화) 15:26 1년전 신고 주소
헐 이뿌다..
쩡아21 2023-01-03 (화) 16:46 1년전 신고 주소
헐 눈 이쁘다 부러워
ㄱㅈㅍㅍ 2023-01-04 (수) 00:24 1년전 신고 주소
완전 이뿌다... 나도 이쁘고싶다 ㅠㅠㅠ
짱수아 2023-01-04 (수) 00:40 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다 너무 잘됐어ㅜㅜ
오얏이 2023-01-04 (수) 10:10 1년전 신고 주소
헐 완전 똘망하고 예쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ 너무너무 부러워요 ,,,
귀욤3 2023-01-04 (수) 16:37 1년전 신고 주소
붓기주사 같은것도 맞으셨나요?

쩡클 작성자 2023-01-05 (목) 13:00 1년전 신고 주소
한번 맞았어요!!
탄천너구리 2023-01-05 (목) 00:12 1년전 신고 주소
와 진심 정말 예뻐요!!! 진짜 이뻐요
제발잘됐으면 2023-01-05 (목) 02:00 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요.. 부러워요ㅠ
청귤조아앙 2023-01-06 (금) 13:21 1년전 신고 주소
괜찮게 잘 되셨네요
Beaming 2023-01-06 (금) 14:44 1년전 신고 주소
이웃인데 진짜 지연스럽따
편헿 2023-01-06 (금) 15:10 1년전 신고 주소
붓기주사 같은것도 맞으셨나요?

쩡클 작성자 2023-01-11 (수) 18:25 1년전 신고 주소
1번 맞았었어요!!
김지예12 2023-01-06 (금) 15:16 1년전 신고 주소
이쁘네여!
시니닝 2023-01-07 (토) 14:52 1년전 신고 주소
라인 예쁘다!
5new 2023-01-09 (월) 17:00 1년전 신고 주소
굿굿 라인 이쁘게 잡혔다
iwbe 2023-01-10 (화) 17:59 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 됐다 축하해요 ㅠㅠ
토마토마스 2023-01-12 (목) 16:02 1년전 신고 주소
와..내가 원하는 눈이야 진짜 개이뻐 저거야,,,
물맨두 2023-01-16 (월) 22:55 1년전 신고 주소
아도 아웃라인 하고 싶은데 진짜 예쁘게 잘 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
지미나 2023-01-30 (월) 00:34 1년전 신고 주소
와 대박 잘됐다 눈 감았을때 티 안날까요? 비용도 궁금합니당
쿠로미쨩 2023-02-02 (목) 02:08 1년전 신고 주소
너무 이뻐용 ㅜㅜ
눈코눈코눈코입 2023-03-09 (목) 13:18 1년전 신고 주소
이뻐요 !!!
vverttrr 2023-12-12 (화) 13:40 5개월전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 잘됐다 혹시 프라이빗 어느 원장님한테 받았는지 알 수 있으까?!
밍밍s2 2024-02-20 (화) 09:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원원킴 2024-03-22 (금) 23:40 2개월전 신고 주소
마지막 사진은 언제쯤이야 절개 세미아웃했는데 지금 흉살때문에 완전 아웃라인되구 ㅜ 고통받구있어 ㅠㅜ 난 지금 딱 이개월 ㅜ 재수생각까지 하고있오
hi