• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

40대 재수술 눈 라인좀 봐줘~

토푸보바 2023-01-02 (월) 21:26 1년전 1529
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수 절개 재수술 눈꺼풀 절개 포함 ( 40 대 중반)
눈 수술 한지는 아직 두달이 안됐는데
그래도 처음 보다 많이 좋와져 만족 ~ 원래 큰눈에 부리부리한 눈 에 속쌍거풀 있었음
눈 꺼풀이 두꺼워 서 그랬나 ? 30 대 초반에 한 쌍수 매몰이 풀림.
20 대 에 뭣모르고 한 성형 수술 과 시술했던 것들이 이제는 조금 무서워 지기도 했었음
그냥 이렇게 살까 하다가 ~ 더 쳐지면 그때 가서 할까 하다 재수술 결심
남편이 맨날 자기 한테 짜증내고 눈 에 대해서 더이상 물어보지 말라고 해서 ㅋ
40 대 후반 접어들면서 많이 쳐진 눈꺼풀에 짝짝이 눈 ( 원래 내눈 앞트임 x )
지금은 많이 교정 되어서 나름 완전 만족하는 아줌마 ㅎ이게 아웃라인은 아니고 세미 아웃 라인 이 된건가 ? 아직 붓기가 6개월 까지는 기다려봐야 한다지만 어떤것 같아?
Translating

댓글 19건
미엘르 2023-01-02 (월) 21:32 1년전 신고 주소
짝눈도 아니고 이쁘게 잘 된 것 같아
붓기 더 빠지면 자연스러울 것 같아

토푸보바 작성자 2023-01-02 (월) 21:43 1년전 신고 주소
짝눈이 아니라는 것에 감사 ㅎㅎ 욕심 부리지 않기로 했음
ccccr 2023-01-02 (월) 22:49 1년전 신고 주소
짱예뻐.....

토푸보바 작성자 2023-01-03 (화) 11:38 1년전 신고 주소
눈꺼풀이 조금 아직도 욱신거라는데  답글 고마워요 ~
다크헤어 2023-01-02 (월) 23:15 1년전 신고 주소
눈 자체만 보면 완성이네..
더이상 눈은 신경쓰지 말고 살아도 될듯

토푸보바 작성자 2023-01-03 (화) 11:40 1년전 신고 주소
40 대 후반 되니 옛날에  했던 성형 수술 들이 좀 무서워 졌어서 그냥 지내다 한쪽이 너무 심한 짝눈이라  상담받고 결정 그자리에서 했네요 ~
감사요!
이오a 2023-01-02 (월) 23:17 1년전 신고 주소
라인 완전 깔끔하네 붓기빠지면 자얀스러울듯
Yulmu 2023-01-03 (화) 00:21 1년전 신고 주소
우와 눈 짱이뻐 눈꺼풀 절개면 앞트임도 포함된거야? 상안검이랑은 다른건가

토푸보바 작성자 2023-01-03 (화) 11:43 1년전 신고 주소
앞트임은 안했어요
원래 부리부리에 큰 눈이라서요
 40 대 중반 눈 꺼풀 쳐진거 2mm + 정도절개  짝눈 맞춤 만 상담 중심으로 하고 결정했어요
한니포아 2023-01-03 (화) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토푸보바 작성자 2023-01-03 (화) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자홧팅 2023-01-03 (화) 01:18 1년전 신고 주소
와 잘된것 같아!! 부기 빠지면 자연스러울듯

토푸보바 작성자 2023-01-03 (화) 12:22 1년전 신고 주소
고마워요~
하양파 2023-01-03 (화) 14:32 1년전 신고 주소
잘됬는데!?
ㄱㅈㅍㅍ 2023-01-04 (수) 00:23 1년전 신고 주소
너무 잘됐고 시간만 조금 지나면 자리잡을거 같아!
낙네임 2023-01-04 (수) 13:38 1년전 신고 주소
수술 점점  무서워 지는거  공감ㅜ ㅜ 다행히  수술  잘된듯
다둥견맘 2023-01-05 (목) 19:39 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같아요
저도 눈 재수술 해야하는데 몇번 망쳐서 예전 눈보다 못하고 짝짝에 겹쌍까지 생겨서 우울증까지 왔어요
너무 괴롭네요
김지예12 2023-01-06 (금) 15:16 1년전 신고 주소
이뻐영
화이트라떼1 2023-01-08 (일) 23:56 1년전 신고 주소
너무 이뻐요  병원 알수 있을까요?
hi