• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 3달됐어요

유86 2022-03-21 (월) 07:00 2년전 1049
병원명
비공개
의사명
비공개

10년전에 부분절개해서 지방 제거하고 매몰로 진행했는데 넘.. 풀려가지고...

재수술은 화장했을떄 아이라인 살짝보였음 좋겠다구해서..

7.5mm 절개로 했어요

아직 회복중이라 붓기 더 가라 앉아야하고... 눈 앞머리에 뭐 튀어나온거나 이런게 좀 많이 거슬리긴하네요 ㅠㅠ

매일 몇번씩 거울 보면서 붓기, 고정 깊이, 모양, 두께 등등 너무 마음에 안 들어서

괜히 수술했나 매일매일  후회했었거든요...

그래도 3개월 지나니까  좀 제가 원했던 모습으로  조금씩 자리 잡아가는거같아요.. 역시 시간이 답인가봐요 ...!

그런데 한쪽 눈에 가운데부분이 .. 고정이 유난히 깊어보여서 ㅠㅠㅠ 저거를 어떻게해야할지 고민되네요.... 보통 이런경우 재수술하나요 ..?
Translating

308,676
463,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쑤쑤쑤얌 2022-03-21 (월) 08:41 2년전 신고 주소
오른쪽에 흉터때문에 그러신거죠?그래도 라인자체는 인라인으로 자연스러운것겉아요
미미쿠라잉 2022-03-21 (월) 16:16 2년전 신고 주소
라인 정말 이쁘네요~ 흉은 좀더 지켜보면 좋아질것같아요
도네이 2022-03-21 (월) 17:09 2년전 신고 주소
흉터는 시간 지나면 옅어질거니까 ㅠㅠ 너무 걱정하지 말아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Sk22 2022-03-22 (화) 16:16 2년전 신고 주소
여기 어딘가요!! 이뻐요 ㅎㅎ
kk**** 2022-03-22 (화) 19:43 2년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ
고민중입 2022-03-24 (목) 22:47 2년전 신고 주소
예뻐용
hi